ДисКОВАЯ БОРОНА LEMKEN RUBIN 9/600 KUA 2007


1 100 000,00 р. Заказать
за шт.



Продаю дисковую борону Лемкен Рубин
Ширина захвата 6 метров
полунавесная
от 250 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3191





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона 8х2ПС модернизированная
Полный цикл собственного производства
Производим более 50 наименований техники
Контроль качества производства
Самое современное оборудование с ЧПУ
Изготовление по индивидуальным заказам
274 000,00 руб / Шт
Борона дисковая тяжелая БДН 4 БДТ БДТ 8 БДТ 62 БДТ
Борона дисковая тяжелая БДТ - предназначена для разрыхления необработанных уплотнённых почвразного механического состава, разделки пласта многолетних трав, разработки задерневшихглыб после вспашки, измельчения послежатвенных остатков, подрезания сорняков растительных остатков после уборки основных сельскохозяйственных культур.
Выравнивает поверхность, измельчает и перемешивает растительные остатки с почвой. Подготавливает почву к посеву. Заделывает гранулированные удобрения.

Преимущества:

- Большой удельный вес на один диск ( кг) позволяет заглубляться до 15 см.
- Тандемные колеса - устойчивость и плавность при пересеченной местностии без подпрыгивания на кочках.
- Усиленная рама из конструкции поперечных и продольных балок обеспечивает большую поперечную жесткость и надежность.
- Гладкие и зубчатые диски толщиной 6(8) мм и диаметром 460, 560 и 610 мм. Междисковые расстояния подобраны таким образом чтобы исключить образование гребней.
- С-образная подвеска батареи дисков рессор...
Цена
Договорная
Борона БДФ дисковая навесная от 8 до 1 м
Бороны БДФ - 1.8 м, 2.1 м, 2.4 м, 3.1 м, предназначены для сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава под технические, зерновые и кормовые культуры и с измельчением и заделкой в почву растительных остатков (освежения задернелых лугов) в различных агротехнических схемах. Регулируемая глубина обработки составляет примерно от 8 до 18 см. Дисковый рабочий орган, представляющий собой установленный на ступице вырезной сферический диск (ромашка), диаметром 650 мм. и толщиной 6 мм., с внутренней заточкой по всему контуру. Благодаря особой геометрии трубчатой стойки установлен под оптимальным углом атаки к линии тяги и углом к вертикали, обеспечивающим качественное крошение, дробление и оборот срезаемого пласта. В отличии от подобных борон других производителей конструкции данной бороны используются диски ромашка (вырезные сферические) диаметром O 650 мм, толщиной 6мм, изготовленные из стали марки 65Г. Во время изготовления диски термически обрабатываются, что обесп...
1 200 000,00 руб / Шт
Дисковая борона Lemken Rubin
2007гв. Ширина 6 метров.В хорошем техническом состоянии.
450 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БПГ
Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.
155 000,00 руб / Шт
Борона дисковая BMT
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
440 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секций на уг...
199 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
Цена
Договорная
Борона БЗТС БЗСС МВ_ГРУПП
Борона предназначена для рыхления и выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков, заделки удобрений, боронования всходов зерновых и технических культур.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные ча...
522 000,00 руб / Шт
БОРОНА ПРУЖИННАЯ ТЯЖЕЛАЯ БТ VELES
ОПИСАНИЕ

Тяжелая борона VELES станет незаменимым помощником во время полевых работ:

- весной, она качественно разрушает капилляры в верхнем слое почвы (закрытие влаги) и уничтожает однолетние сорняки (довсходовая обработка);

- летом, она пригодится на паровом поле: борона поможет разбить комковатую структуры почвы после работы культиватора и уничтожит однолетние сорняки;

- осенью, Вы сможете равномерно распределить пожнивные остатки и спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков перед морозами.

Как мы видим, хорошая борона должна быть применима в любой технологии, т.е. обладать универсальностью. Мы добились этого, используя в тяжелой бороне VELES уникальные зубья. Длина зубьев - 700 мм. Это заставляет их вибрировать при движении на скорости 15 км/ч. Вибрация дает Вам новые преимущества. Зубья бороны эффективно работают по всей рабочей ширине при закрытии влаги. При распределении соломы, вибрация зубьев препятствует забиванию бороны во время работы.

Благодаря новой инновационн...

Продолжить список (756)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?