Дисковая борона лемкен Рубин 9/600




Продам дисковую борону Лемкен Рубин 9/600. ширина захвата 6 метров. борона новая.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 911





Бороны

Цена
Договорная
Борона Л
Возможна доставка в любой регион России.

Борона Л-120 предназначена для глубокого рыхления почвы и уничтожения сорняков в междурядьях садов. В рабочем положении борона является прицепным орудием, а для дальнего транспортирования переналаживается и навешивается на трактор. Борона может использоваться для сплошной обработки полей. Борона не предназначена для работы на каменистых почвах. Агрегатируется с тракторами класса 1,4.

Технические характеристики:
Производительность, га/час до 1,5
Рабочая скорость, км/час, до 57,5
Транспортная скорость, км/ч 15
Ширина захвата, м 2,5
Количество дисков, шт 20
Глубина обработки (за 2 прохода), см до 18
Угол атаки дисковых батарей
- передней 0-20
- задней 0-30
Габариты, мм
- при центральном положении тяги прицепа 4650 amp;amp;amp;amp;amp;215; 2900 amp;amp;amp;amp;amp;215; 900
- в транспортном положении 2850 amp;amp;amp;amp;amp;215; 3100 amp;amp;amp;amp;amp;215; 1150
Масса, кг 1080
600 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
126 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 2х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,2х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,2х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,2\1,3
Мощн. Тр...
311 400,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС ...
349 000,00 руб / Штука
Борона пружинная Jar Met
Борона пружинная Jar-Met P 510/4 с шириной захвата - 9 м уничтожает сорную растительность, создает аэрационный режим в верхнем слое почвы, а также взрыхляет и выравнивает его. Применяется при довсходовом и послевсходовом бороновании. Благодаря пружинным зубьям достигается высокое качество обработки с минимальной вероятностью забивания рабочих органов. Регулируемый угол атаки позволяет выполнять процесс в различных полевых условиях, применяя различные технологии возделывания земли. Гидравлическая система подъема и опускания боковых секций для перевода их в транспортное положение и обратно существенно упрощает работу и экономит время.
1 480 620,00 руб / Штука
Полунавесная дисковая борона APXTL
Модель APX-TL представляет собой более массивное исполнение модели APXE-TL.
Передние, а также задние дисковые батареи установлены таким образом, что происходит
перекрывание в работе.
Тем самым не остается необработанной средней разделительной полосы и диски задней
батареи не оставляют за собой в середине борозду.
Дисковые секции складываются при траспортировке.
4 стальных рамы профиля - 150 х 100 х 8
Профиль рамы секции дисков -160 х 120 х 8
Ход овая часть с 2мя колесами 10 х 15-10 ply
Ободы усилены, ось дисков 40 мм
Транспортная ширина 3,00 м
Регулировка дисковых батарей и их блокировка
Диски Ø 660 х 6 мм
Междисковое расстояние 230 мм
Глубина обработки до 18 см
Сверхпрочные двухрядные конические роликоподшипники с 3-х слойным
уплотнением
Возможно использование без катка или в комбинациии с катком
550 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДУ Булат
Продам борону дисковую Булат БДУ-8*2. После переборки работала 1 сезон. Полностью исправна и комплекта - сразу в поле можно.Диски отработали 1 сезон, еще не зализаны.
Из недостатков - варилось дышло, но заварено по хозяйски- смотрите фото. Торг возможен.
144 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 5х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,5х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,5х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,5\1,7
Мощн. Тр...
628 200,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 ВН “КОРТЕС
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшип...
499 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-24 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...

Продолжить список (687)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?