Дисковая борона БДМ. Дискатор 4х4 с катком


690 000,00 р. Заказать
за Штука



Дисковая борона БДМ. Дискатор 4х4 с катком
Дисковая борона БДМ. Дискатор 4х4 с катком
Дисковая борона БДМ. Дискатор 4х4 с катком

Характеристики

Тип Новое
Состояние Хорошее

Дисковая борона предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8amp;730;.
Комплектуемые диски производства Испании Bellota, диаметром 560мм, толщиной 6мм. Борона имеет жесткую моносварную раму, изготовленную в заводских условиях и проверенную на предмет соответствия качеству отделом технического контроля. Каждый диск располагается на отдельной стойке со ступицей. Преимуществом ступицы является литая крышка. Ряды с дисками синхронно регулируются на необходимый угол атаки обрабатываемой земли.
Виды и размеры:
БДМ 1,8х2, БДМ 2,2х2, БДМ 2,4х2, БДМ 2,7х2, БДМ 3х2, БДМ 4х2, БДМ 5х2, БДМ 6х2 складная, БДМ 7х2 складная, БДМ 8х2 складная, БДМ 9х2 складная
БДМ 2,2х3, БДМ 2,4х3, БДМ 3х3, БДМ 4х3, БДМ 5х3, БДМ 6х3, БДМ 7х3, БДМ 8х3.
БДМ 2,2х4, БДМ 2,4х4, БДМ 2,7х4, БДМ 3х4, БДМ 4х4, БДМ 5х4, БДМ 6х4 складная, БДМ 7х4 складная, БДМ 8х4 складная.



пожаловаться    Размещено: 22-01-2020 , просмотры: 885





Бороны

215 000,00 руб / Штука
Борона мотыга ротационная
Рабочая ширина 5,6м.,6м. плавное копирование почвы,качественные рабочие диски,производитель.
1 828 000,00 руб / Штука
Дискатор Metal Fach U 6м
Прочная и надежная борона, позволяющая обрабатывать огромную площадь. 48 качественных и надежных дисков работают на вас. Отличный выбор для обработки земли! Есть версия на 4,5 метра.
Технические характеристики:
-Рабочая ширина [м] - 6:
-Количество дисков [шт.] - 48 (46 + 2):
-Диаметр дисков главные/крайние [мм] - Ø560 / Ø510:
-Количество рядов дисков [шт.] - 2:
-Диапазон рабочей глубины [см] - 5-18:
-Потребляемая мощность [МЛ] - :
360 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-16 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-16 (90 градусов).

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ- 16 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 130 л. с.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механич...
536 200,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-13 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
892 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х2С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-6х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 6,3\2,5
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во ди...
Цена
Договорная
Борона дисковая «АГЛ»
Борона дисковая АГЛ (аналог LEMKEN )полунавесная шириной захвата от 3 до 8 метров.
Борона дисковая АГЛ является прямым аналогом Lemken Rubin

Предназначена: для обработки залежных земель, покрытых густой растительностью, пласта многолетних трав, лущения стерни после уборки зерновых и высокостебельных культур, подготовки почвы под посев.

Агрегат дисковый АГЛ представляет собой полунавесное орудие с двухрядным расположением дисковых рабочих органов. Рабочие органы представляют собой сферические диски с вырезами по контуру, каждый из которых установлен на индивидуальной подпружиненной стойке. Стойка изогнута в соответствии с оптимальными углами атаки и крена для обработки почвы. Дисковый рабочий орган в сборе со стойкой представляет собой режущий узел. Упругая пружинная подвеска стойки предохраняет рабочий орган от поломки при наезде на препятствие или при работе на тяжелых фонах.
Особенности агрегата: Оптимальный угол атаки стойки позволяет: качественно разделать почву, обеспечить нужно...
169 000,00 руб / Штука
Дискатор БДМ 0х2Н с катком
- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,5 га/час;
- Тип бороны - навесная, двухрядная;
- Тип катка - планчатый или спиральный;
- Крепление катка - плавающего типа и на прижим;
- Диаметр планчатого катка - 500 мм;
- Рабочая ширина захвата бороны не менее 2200 мм;
- Глубина обработки - 15 см;
- Рама выполнена из профиля 100х100х5 мм;
- Покрытие рамы - грунтовка и эмаль в два слоя;
- Количество стоек всего - 12 шт;
- Количество стоек в ряду - 6 шт;
- Расстояние между стойками - 320 мм;
- Расстояние между рядами - 900 мм;
- Стойки отдельные, усиленные, диаметр 58,5 мм;
- Режущие узлы обслуживаемые;
- Угол атаки дисков регулируемый от 0 до 30 град;
- Диски-ромашка диаметр 560 мм, толщина 6 мм;
- Масса бороны с планчатым катком 890 кг.
349 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
248 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 3х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-3х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 3,0\3,2
Мощн. Трактора, л.с.
Ко...
1 041 020,00 руб / Штука
Борона пружинная тяжелая типа БПВ
БПВ (ПРИЦЕПНЫЕ)

БПВ-9/15/21/24 ширина захвата 9м/15м/21м/24м

Предназначены для рыхления почвы после уборки сельскохозяйственных культур и равномерного распределения растительных остатков по полю; предпосевного возделывания почвы; выравнивания поверхности почвы и закрытие влаги; заделки семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю; для обработки почвы при уходе за парами. Комплектация бороны высевающим модулем позволяет проводить обработку почвы и одновременно разбрасывать минеральные удобрения или сеять сидераты. Сочетая две машины в одну, мы упрощаем работу на полях, экономим время, топливо и обеспечиваем высокий урожай.

Большая длина пружинных двойных зубцов и регуляция угла наклона в пределах 45 - 90 градусов позволяет возделывание почв разной влажности и твердости с большим количеством послежатвенных остатков. Положение опорных колес регулируется в вертикальной плоскости, что позволяет компенсировать износ рабочих органов и обеспечивает большой срок их службы.

Агрегатиру...

Продолжить список (668)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?