Дисковая борона БДМ. Дискатор




Дисковая борона БДМ. Дискатор
Дисковая борона БДМ. Дискатор
Дисковая борона БДМ. Дискатор

Дисковая борона предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8˚.
Комплектуемые диски производства Испании “Bellota”, диаметром 560мм, толщиной 6мм. Борона имеет жесткую моносварную раму, изготовленную в заводских условиях и проверенную на предмет соответствия качеству отделом технического контроля. Каждый диск располагается на отдельной стойке со ступицей. Преимуществом ступицы является литая крышка. Ряды с дисками синхронно регулируются на необходимый угол атаки обрабатываемой земли.
Виды и размеры:
БДМ 1,8х2, БДМ 2,2х2, БДМ 2,4х2, БДМ 2,7х2, БДМ 3х2, БДМ 4х2, БДМ 5х2, БДМ 6х2 складная, БДМ 7х2 складная, БДМ 8х2 складная, БДМ 9х2 складная
БДМ 2,2х3, БДМ 2,4х3, БДМ 3х3, БДМ 4х3, БДМ 5х3, БДМ 6х3, БДМ 7х3, БДМ 8х3.
БДМ 2,2х4, БДМ 2,4х4, БДМ 2,7х4, БДМ 3х4, БДМ 4х4, БДМ 5х4, БДМ 6х4 складная, БДМ 7х4 складная, БДМ 8х4 складная.



пожаловаться    Размещено: 18-06-2018 , просмотры: 592





Бороны

900 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная БДП 2 VELES
Борона дисковая прицепная БДП-4,2 с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков.

Два ряда вырезных дисков, расположенных под углом друг к другу, служат для измельчения пожнивных остатков, а также для нарушения развития корневой системы сорных растений.

Резиновые амортизаторы надёжно защищают диски от поломок.

- диаметр дисков 430 мм;

- толщина дисков 5 мм;

- расстояние между дисками 125 мм.

Два ряда катков, служащих для уплотнения поверхностного слоя почвы и дополнительного разрушения структуры пожнивных остатков. Рассыпчатая и уплотненная структура почвы обеспечивает хороший контакт с растительными остатками, что способствует их быстрому разложению.

- первый ряд катков прикатывает и разбивает большие комья;

- второй ряд катков вычесывает пожнивные остатки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Ширина захвата - 4200±40 ММ

Максимальная глубина о...
200 000,00 руб / Шт
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
631 900,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная мелиоративная БДН 3А
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона дисковая навесная мелиоративная БДН-3А предназначена для рыхления расчищенных от лесокустарника мелиоративных земель на глубину до 0,3 м с оборотом пласта на градусов, засоренных древесными остатками толщиной до 0,1 м в объёме до 5 м3/га и мелкими камнями размером до 0,2 м в объеме 25 м3/га.

Борона агрегатируется с трактором К-701, МТЗ-3022 и другими тракторами класса 5 тс. Рабочими органами бороны являются сферические вырезные диски (лист14 ст65Г), которые собраны в шесть секций по 2 шт. в каждой. Надежная борона при работе как в поле так и на торфяно-болотной почве. Углы атаки дисковых секций на Бороне навесной дисковой мелиоративной БДН-3,0А не регулируются.

Технические характеристики:
Тип бороны навесная
Агрегатирование трактор К-701, МТЗ-3022
Производительность работы при скорости 7,1 км/ч, га/час 2,0
Ширина захвата, м, не менее 2,9
Рабочая ск...
Цена
Договорная
Пружинная борона Akzent Aktywator
Пружинные бороны Akzent (9 м) производства UNIA стали настоящим хитом продаж в сегменте пружинных борон европейских производителей. Благодаря высокому качеству и отличной цене пружинные бороны Akzent пользуются заслуженной популярностью. Борона Akzent по праву называется клиентами «неубиваемая»!.Пружинные бороны предназначены для уничтожения сорняков в состоянии белой нити, позволяют удалить сорняк в рядках пропашных культур, не повреждая основной посев. Также пружинные бороны служат для разрушения почвенной корки при выращивании зерновых культур механическим способом.
Кроме этого пружинные бороны Akzent применяются для уничтожения сорняков на полях с засеянным картофелем, кукурузой, свеклой, большинством овощных культур. Малое расстояние между отдельными следами бороны и вибрация отдельных зубьев обеспечивает машине точную и осторожную работу.
Пружинные бороны Akzent идеально подходят для использования в экологических хозяйствах с минимальным использованием пестицидов, что позволяет...
654 000,00 руб / Шт
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
450 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БПГ
Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.
Цена
Договорная
БОРОНА ПРУЖИННАЯ ТЯЖЕЛАЯ ТИПА БПВ
Предназначены для рыхления почвы после уборки сельскохозяйственных культур
и равномерного распределения растительных остатков по полю;
предпосевного возделывания почвы; выравнивания поверхности почвы
и закрытие влаги; заделки семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;
для обработки почвы при уходе за парами. Комплектация бороны высевающим модулем
позволяет проводить обработку почвы и одновременно разбрасывать минеральные
удобрения или сеять сидераты. Сочетая две машины в одну, мы упрощаем работу
на полях, экономим время, топливо и обеспечиваем высокий урожай.
Большая длина пружинных двойных зубцов и регуляция угла наклона в пределах
45 - 90 градусов позволяет возделывание почв разной влажности и твердости
с большим количеством послежатвенных остатков. Положение опорных колес
регулируется в вертикальной плоскости, что позволяет компенсировать износ
рабочих органов и обеспечивает большой срок их службы.


Технические характеристики БПВ-9 БПВ-15 БПВ-2...
215 000,00 руб / Шт
Борона мотыга ротационная
Рабочая ширина 5,6м.,6м. плавное копирование почвы,качественные рабочие диски,производитель.
1 202 750,00 руб / Шт
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken «Rubin» Саратов
Внимание!! Скидка 15% по п.п. 1432 Фиксированная Цена.
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken Rubin с шириной захвата от 3х до 12 метров.
amp;amp;quot;Доминантаamp;amp;quot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!! Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте крепления к режущему узлу.

Экономия времени благодаря удачно выполненному подшипниковому узлу с одним закрытым подшипником, не требующим смазки и подтяжки.

Рабочие органы нашей бороны расположены на расстоянии в 275 мм, что позволяет добиваться важнейшего результата для почвообработки сегодняшнего дня - качества посевного ложа.

Особенное значение, при всех вышеперечисленных достоинствах amp;amp;quot;Домин...
643 265,00 руб / Шт
Лёгкая зубовая борона штригель НЕТ
Навесная зубовая борона-штригель НЕТ предназначена для боронования почвы
непосредственно перед посевом, чтобы высушить поверхность почвы, для борьбы с
прорастающим сорняком, разрушения почвенной корки и аэрации, особенно на тяжелых
заплывающих почвах. Применение бороны HET позволяет сократить расход гербицидов или
в некоторых случаях полностью отказаться от них.
HET - это легкая борона со специальной рамой из профильной трубы и отдельно
навешенными на цепях звеньями прополочной бороны с пружинными зубьями.
Зубья толщиной 7 мм и длиной 480 мм имеют 6 вариантов установки.
Они могут быть установлены как очень агрессивно, так и более-менее щадяще.
Незначительная потребность в тяговом усилии и высокая рабочая скорость
обеспечивают высокую производительность.
Версия данного орудия с шириной захвата 12 метров агрегатируется с тракторами МТЗ
тягового класса 1,4.
Технические характеристики:
- Ширина захвата до 12 м
- Гидравлически складывающаяся, транспортная ширина 3 м
- Два гидроцилиндра для ...

Продолжить список (825)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?