Дисколаповые бороны серии БДЛ -4,2,БДЛ-7,2, БДЛ-5,3


1 027 300,00 р. Заказать
за Шт



Дисколаповые бороны серии БДЛ -4,2,БДЛ-7,2, БДЛ-5,3
Дисколаповые бороны серии БДЛ -4,2,БДЛ-7,2, БДЛ-5,3
Дисколаповые бороны серии БДЛ -4,2,БДЛ-7,2, БДЛ-5,3
Дисколаповые бороны серии БДЛ -4,2,БДЛ-7,2, БДЛ-5,3

Дисколаповые бороны серии БДЛ почвообрабатывающее орудие для заделки растительных остатков на глубину до 20 см. и одновременного рыхления(чизелевания) почвы до 40 см.
Передние диски измельчают остатки, два ряда лап проникают в почву для разрушения плужной подошвы, задние диски переворачивают и рыхлят землю, а также заделывают остатки.Угол установки дисков 9, 12, 15, 18, 21 градус. Сзади идет каток, который выравнивает и прикатывает грунт. Рекомендованная мощность от 30 до 50 л.с. на одну лапу в зависимости от типа почв и типа лапы (стрельчатые или долото). Идеальная машина для обработки почвы под пропашные и технические культуры. БДЛ-7,2- 500л.с, БДЛ-5,3-400л.с, БДЛ-4,2-300л.с.



пожаловаться    Размещено: 29-01-2018 , просмотры: 1012





Комбинированные агрегаты

496 823,00 руб / Упаковку
Бороны дискочизельные РОСОМАХА от 7 до 7 метров
БОРОНЫ ДИСКОЧИЗЕЛЬНЫЕ БДЧ РОСОМАХА

Прибыльное и высокоурожайное земледелие требует качественной обработанной почвы и проведения этой обработки с минимальными затратами. Множество проходов по полю резко увеличивают прямые и инвестиционные затраты. Низкое качество обработки снижает продуктивность почвы и, следовательно, урожай. Отлично обработанная мелкокомковатая структура почвы, легко перестраиваемая обработка на глубину 7-15 см, 25-30см, 35-40см и до 45см, и всего один проход агрегата по полю - это и есть основные требования к идеальному почвообрабатывающему агрегату.

Рис.1. Дискочизель БДЧ-5х4СКПС Росомаха. Вид справа.

Лучшим орудием для минимальной обработки являются дискочизели. Дискочизель это комбинированные орудия, обрабатывающие почву, как дисками, так и лапамиглубокорыхлителями с боковыми ножами, установленными на глубину обработки дисков. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный прох...
5 113 270,00 руб / Шт
КПК серии FEAT с высевом в дисковый сошник с раздельным внесением жидких и сыпучих удобрений ниже ло
Данное ценовое предложение не является офертой, подробности уточняйте у менеджеров
Комбинированные посевные комплексы серии FE с одновременной предпосевной обработкой почвы и высевом в дисковый сошник предназначены для рядкового посева зерновых, зернобобовых и мелкосемянных культур по необработанному фону с одновременным внесением с посевным материалом гранулированных или жидких минеральных удобрений ниже ложа семян. По желанию клиента комбинированный посевной комплекс комплектуется системой раздельного внесения гранулированных или жидких удобрений, либо опционально обеими системами вместе.Культиваторная часть сеялки оснащена четырьмя рядами стоек с плоскорежущей лапой, за лапой устанавливается нож с системой внесения гранулированных или жидких удобрений ниже ложа семян. Сдвоенная пружина создаёт усилие на лапе 120 кг, что позволяет качественно обработать почву на заданную глубину и обеспечивает стопроцентное подрезание сорняков, но предохраняет от поломок агрегата при превышении усили...
3 850 820,00 руб / Шт
Посевные комплексы серии FEAT с высевом в лапу
Комбинированный посевной комплекс FE с высевом в лапу предназначен для ленточного посева зерновых, зернобобовых и мелкосемянных культур одновременно с гранулированными удобрениями по необработанному фону и обработки почвы в режиме культивации: предпосевной, осенней, паров.

Цена, указанная в данном объявлении, не является офертой и может измениться. Подробности уточняйте по телефону
4 813 270,00 руб / Шт
Комбинированные посевные комплексы серии FEAT с высевом в дисковый сошник
Комбинированные посевные комплексы серии FE с одновременной предпосевной обработкой почвы и высевом в дисковый сошник предназначены для рядкового посева зерновых, зернобобовых и мелкосемянных культур по необработанному фону с одновременным внесением с посевным материалом гранулированных минеральных удобрений.

Культиваторная часть сеялки оснащена четырьмя рядами стоек с плоскорежущей лапой. Сдвоенная пружина создаёт усилие на лапе 120 кг, что позволяет качественно обработать почву на заданную глубину и обеспечивает стопроцентное подрезание сорняков, но предохраняет от поломок агрегата при превышении усилия на лапе выше номинальных.

За культиваторной частью агрегата устанавливается два варианта следующих рабочих органов:

1. Бороны с пружинным зубом: позволяют полностью убрать послеследия, оставляемые колёсами и рабочими органами культиватора, создают ровную поверхность поля, дополнительно измельчают почву и уничтожают сорняки. Применяются на лёгких и средних почвах.
2. Прикатывающий...

Продолжить список (201)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?