дискокультиваторы, бороны, плуги


100 000,00 р. Заказать
за Шт



дискокультиваторы, бороны, плуги
дискокультиваторы, бороны, плуги
дискокультиваторы, бороны, плуги
дискокультиваторы, бороны, плуги

Техника Канмаш АГРО производится высококвалифицированными специалистами, прошедшими подготовку и обучение. Компания имеет в своем составе хорошо оснащенное и сильное конструкторское бюро. Качество изделий обеспечивается изготовлением ответственных элементов конструкции в условиях крупного машиностроительного предприятия на импортном оборудовании фирм. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2011. Компания ведет сервисное обслуживание поставляемой техники. Мы проводим пусконаладочные работы, обучение персонала покупателя, гарантийное и послегарантийное обслуживание, и обеспечение необходимыми запасными частями без ограничений. Служба сервиса состоит из квалифицированного персонала, оснащенным необходимым оборудованием и автотранспортом. На территории России и заграницей имеются дилерские точки.
Канмаш АГРО реализует современную и легкую в эксплуатации почвообрабатывающую технику и качественные запасные части для сельхозтехники собственного и импортного производства.
Эксплуатация сельхозтехники производства Канмаш АГРО нацелена на эффективное выполнение до нескольких операций за один проход (выравнивание рельефа, поверхностная и глубинная почвообработка от 20 до 45 см, уничтожение сорняков и измельчение пожнивных остатков, финишная подготовка, легкая культивация, рыхление почвы).
Запасные части от Канмаш АГРО
Стойка поворотная режущего узла БДМ (Ф 55; 58)
Ступица в сборе (без диска и стойки)
Ось режущего узла БДМ (под гайку М27)
Корпус режущего узла (ступица) БДМ
Крышка корпуса режущего узла (ступицы)
Подшипник БДМ 7508/7509
Диск «Канмаш» (Ф=560 мм, S=6 мм)
Диск «Bellota» Испания (Ф=560 мм, S=6 мм)
Гайка прорезная М27 (на ось режущего узла)
Лемех (ширина 330мм)
Стойка S-образная 32х10
Лапа оборотная
Наконечник (ширина 105мм)


ООО «Канмаш АГРО» является заводом производителем модифицированных дисковых борон серии БДМ – прицепных и навесных (2х, 3х и 4х рядные), типа 2,2х2, 2,4х2, 2,7х2, 3х2, 4х2, 5х2, 6х2, 7х2, 8х2, 2,2х3, 3х3, 4х3, 5х3, 6х3, 7х3, 2,2х4, 2,4х4, 2,7х4, 3х4, 4х4, 5х4, 6х4, 8х4 со спиралевидными, трубчатыми, игольчатыми шлейф-катками. Количество рабочих органов (дисков) в зависимости от рядов в боронах и их типа составляют от 16 шт. до 80 шт. Комплектуемые диски производства Испании “Bellota”, либо собственного производства «Канмаш», диаметром 560мм, толщиной 6мм. Вышеперечисленные бороны имеют жесткую моносварную раму, изготовленную в заводских условиях и проверенную на предмет соответствия качеству отделом технического контроля. Каждый диск располагается на отдельной стойке со ступицей. Преимуществом ступицы является литая крышка. Ряды с дисками синхронно регулируются на необходимый угол атаки обрабатываемой земли. Прицепные бороны также оснащены колесами, гидроцилиндрами – передними и задними, предназначенными для транспортировки бороны.



пожаловаться    Размещено: 31-05-2017 , просмотры: 161





Комбинированные агрегаты

Цена
Договорная
культиваторы дискаторы плуги сеялки сушилка опрыскиватель
ООО «РостЛайн Агросервис», являясь официальным дилером компаний «Farmet» (Чехия)(Почвообрабатывающая техника), «Agrex» (Италия),«Завод Кобзаренка»(перегрузчики зерна, прицепы, шнеки, транспортировщики рулонов,зерноупаковка), опрыскиватели Богуслав, а также компании «CAUSSADE»- производств гибридов семян подсолнечника и кукурузы, сервис, сопровождение посевов, агрономические конультации по тефону:
Представитель Щербаков Николай Алексеевич
496 823,00 руб / Упаковку
Бороны дискочизельные РОСОМАХА от 7 до 7 метров
БОРОНЫ ДИСКОЧИЗЕЛЬНЫЕ БДЧ РОСОМАХА

Прибыльное и высокоурожайное земледелие требует качественной обработанной почвы и проведения этой обработки с минимальными затратами. Множество проходов по полю резко увеличивают прямые и инвестиционные затраты. Низкое качество обработки снижает продуктивность почвы и, следовательно, урожай. Отлично обработанная мелкокомковатая структура почвы, легко перестраиваемая обработка на глубину 7-15 см, 25-30см, 35-40см и до 45см, и всего один проход агрегата по полю - это и есть основные требования к идеальному почвообрабатывающему агрегату.

Рис.1. Дискочизель БДЧ-5х4СКПС Росомаха. Вид справа.

Лучшим орудием для минимальной обработки являются дискочизели. Дискочизель это комбинированные орудия, обрабатывающие почву, как дисками, так и лапамиглубокорыхлителями с боковыми ножами, установленными на глубину обработки дисков. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный прох...
1 027 300,00 руб / Шт
Дисколаповые бороны серии БДЛ 2 БДЛ 2 БДЛ
Дисколаповые бороны серии БДЛ почвообрабатывающее орудие для заделки растительных остатков на глубину до 20 см. и одновременного рыхления(чизелевания) почвы до 40 см.
Передние диски измельчают остатки, два ряда лап проникают в почву для разрушения плужной подошвы, задние диски переворачивают и рыхлят землю, а также заделывают остатки.Угол установки дисков 9, 12, 15, 18, 21 градус. Сзади идет каток, который выравнивает и прикатывает грунт. Рекомендованная мощность от 30 до 50 л.с. на одну лапу в зависимости от типа почв и типа лапы (стрельчатые или долото). Идеальная машина для обработки почвы под пропашные и технические культуры. БДЛ-7,2- 500л.с, БДЛ-5,3-400л.с, БДЛ-4,2-300л.с.

Продолжить список (178)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?