Диски зубчатый Lemken Rubin d 620х6, 736х6


2 700,00 р. Заказать
за Штуку



Диски зубчатый Lemken Rubin d 620х6, 736х6

Характеристики

Код запчасти SN1964

Применяется для дисковых борон Lemken типа Lemken Rubin. Полусферический, вырезной диск типа Ромашка. Обладает высокой износостойкостью, высокая стойкость к ударам и изгибам.
Изготовлен из боросодержащей стали с твердостью 4852 HRC. Диск предназначен для возделывания почв многообразного механического состава с измельчением и заделкой в почву пожнивных остатков которые остались на поверхности поля, а также для подготовки почвы под посев озимых культур, после уборки пропашных культур, без глубокого основного возделывания почвы.
Технические характеристики:
Масса (кг) 13,5
Материал борированная сталь
Толщина (мм) 6
Ширина (мм) 620
Тип - Ромашка
Колличество лепестков 8
Болт для крепления М12*45
Цена - 36$



пожаловаться    Размещено: 20.05.2022 , просмотры: 1098





Запчасти на почвообрабатывающую технику

2 842,00 руб / Штука
Диск lemken rubin Лемкен Рубин
Диск Lemken Rubin Лемкен Рубин Диск Ромашка D620мм, тол. 6мм, 5 кв. отв. 13х13 на расстоянии 158мм производство SUNSTYER Boron Steel 2200 руб Carbon Steel 2 2255 руб
Диск Lemken Rubin Диск Ромашка D620мм, тол. 6мм, 6 кв. отв. 13х13 на расстоянии 130мм производство SUNSTYER Boron Steel 2 789 руб
В производстве нашего продукта используется карбон сталь (65 Г ) и борсодержащая сталь составом 30MnB5, качество которой признается наилучшей во всем мире! По результатам анализов на твердость, твердость составляет 44HRC(+/-2) и 50HRC(+/-2), сопротивляемость 185kg/mm2(+/-10,0).
Мы предлагаем качественный товар по наилучшей цене. Качество-самый важный показатель для конечного потребителя нашего продукта.
Работая на прямую с заводами производителями- у нас можно приобрести рабочие органы по самым выгодным ценам.
Для Крупных компаний и Оптовых покупателей выгодные условия сотрудничества. Для покупателей предусмотрены программы скидок.
200,00 руб / Штука
Износостойкие рабочие органы диски стойки лапки сошники Беллота
ИП Зудин Д.А. является официальным дилером испанской компании Bellota.На складе в Ростове-на-Дону большой ассортимент рабочих органов Беллота на культиваторы, бороны, дискаторы,плуги, посевные комплексы и другую почвообрабатывающую технику. У нас можно купить стойки и лапки на культиваторы, диски на бороны, подпружинниики, защиту, зажимы, болты,лемеха,сошники. Испанская компания Беллота более 100 лет производит и поставляет во многие страны мира качественные рабочие органы. Заходите на сайт смотрите цены и звоните по всем вопросам
500,00 руб / Штука
Запасные части плугов Kverneland Kuhn Lemken и др
Собственное производство качественных аналогов основных несущих элементов рамы плугов Kverneland PN\PG 100 и других моделей. Производим поворотные балки,кулисы,все элементы рамы,ступицы колес, шаровые опоры грядиля, натяжители рессоры, все размеры пальцев и втулок применяемых в этих плугах. Полное соответствие размерам по каталожным номерам оригинала. Гарантийнай срок как на оригинальную деталь.Возможна оплата через партнерскую компанию в РФ.Доставка до транспортной компании в Москве.
Цена
Договорная
Подшипник Krause Great Plains Sunflower Lemken Summers Salford БДМ БДТ
Компания ООО quot;Лучquot; предлагает подшипники на широкий ряд почвообрабатывающей и посевной техники Krause, Gre Plains, Sunflower, Lemken, Summers, Salford, БДМ, БДТ и другие. Наша Компания поставляет подшипники, соответствующие стандартам качества ISO9001 и TS. В ассортименте более пяти тысяч наименований. Мы реализуем подшипниковую продукцию с 2009 года. Мы делаем стоимость подшипников наиболее привлекательной для всех клиентов нашей компании. Существуют различные предложения, скидки, а также акции.
Звоните и мы подберем нужный вам подшипник!
5 000,00 руб / Штука
Запасные части плугов Lemken Kverneland Kuhn и др
Собственное производство качественных аналогов основных несущих элементов рамы плугов Kverneland PN\PG 100 и других моделей. Производим шаровые опоры грядиля, натяжители рессоры, все размеры пальцев и втулок применяемых в этих плугах. Полное соответствие размерам по каталожным номерам оригинала. Гарантийнай срок как на оригинальную деталь.Принимаем детали,узлы и агрегаты в ремонт с приемом и отправкой через транспортные компании РФ.





Подробнее на сайте компании.
30 000,00 руб / Штука
Плуги kverneland Lemken Kuhn несущие элементы рамы
Собственное производство качественных аналогов основных несущих элементов рамы плугов Kverneland PN\PG 100,Kuhn,Lemken и других моделей. Производим шаровые опоры грядиля, натяжители рессоры, все размеры пальцев и втулок применяемых в этих плугах. Полное соответствие размерам по каталожным номерам оригинала.(OEM КК,OEM КК,OEM КК,OEM KK,OEM KK и др.)Изготавливаются из европейской сталиS355J2H. Гарантийнай срок как на оригинальную деталь.Возможна оплата через компанию в РФ.Доставка до транспортной компании в Москве.
7 500,00 руб / Штука
Диск Lemken Rubin нового образца
Цена договорная.
Диск Lemken Rubin. Диск ромашка, мелкая ромашка и гладкий. Диаметр 620мм, толщина 6мм, 5 квадратных отверстий 13*13 на расстоянии 158мм. Состав стали- Boron steel и Carbon steel 65Mn.
Диск ромашка, диаметр 620мм, толщина 6мм, 6 квадратных отверстий 13*13 на расстоянии 130мм. Состав стали- Boron steel.
Диск Ромашка D645мм, тол. 6мм, 5 кв. отв. 13х13 на расстоянии 155мм.
Диск Ромашка D735мм, тол. 6мм, 6 кв. отв. 13X13 на расстоянии 195мм

Компания ООО Луч представляет Вашему вниманию торговую марку SUNSTYER рабочие органы к почвообрабатывающей и посевной технике.

Диски очень хорошо себя зарекомендовали в использовании и ничем не уступают европейским дорогим производителям, имеют высокое сопротивление к истиранию и износостойки!

Мы предлагаем качественный товар по разумной цене!

OFAS, BELLOTA, FREISER / Офас, Беллота, Фрейзер
585,00 руб / Штука
Подшипник Lemken
Подшипник в ступицу LEMKEN
3 429,00 руб / Штука
Диск Ромашка ф620 мм Lemken Rubin
Диск Ромашка ф620 мм, тол. 6 мм, площадка ф220 мм, 5 кв. отв. 13х13 мм на расстоянии 158 мм производства FREISER (Германия) ар Применяемость: дисковые бороны Лемкен Рубин Lemken Rubin
Изготовлены из высокопрочной боросодержащей стали,на ведущих заводах Германии, под руководством высококвалифицированных специалистов. Ежедневно и ежегодно диски производства FREISER проходят проверку надежности на Российских полях, доказывая своё высокое качество.
Так же в наличие широкий ассортимент дисков для дисковых борон импортного производства
Выбирая нас - Вы выбираете качество!
3 410,00 руб / Штука
Диск Lemkin Rubin отв
Диск Ромашка D620мм, тол. 6мм, 5 кв. отв. 13х13 на расстоянии 158мм , Boron Steel.

Мы предлагаем качественный товар по наилучшей цене . Качество-самый важный показатель для конечного потребителя нашего продукта .
Работая на прямую с заводами производителями -у нас можно приобрести рабочие органы по самым выгодным ценам .
Для Крупных компаний и Оптовых покупателей выгодные условия сотрудничества . Для покупателей предусмотрены программы скидок .

Продолжить список (999)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?