Вал, диск распылители И7-ОРБ, VRA и другие


за Штука



Вал, диск распылители И7-ОРБ, VRA и другие
Вал, диск распылители И7-ОРБ, VRA и другие

Центробежный распылитель: ОРБ, И7-ОРБ, VRA, NIRO, РС, ZT. Диск, из нержавеющей стали, титановый, на 16, 30 пазов, диаметр 210, 270 мм; вал, маслосистема, подшипник, гайка, трубки. Распілитель устананавливается в башню сушильной установки: А1-ОРЧ, ОРЧ, ОРЧ-500, ВРА, ВРА-4, РС, РС-1000, Z1-500. Производим и ремонтируем распылительную установку. Поставим комплектующие сушильной установки: моющая головка- распылитель, ремкомплект моющей головки, шлюзовой затвор; ёмкостное, теплообменное оборудование,насос из нержавеющей стали. Производим оборудование по вашим чертежам.



пожаловаться    Размещено: 18-02-2020 , просмотры: 1270





Оборудование для переработки молока

350 000,00 руб / Штука
Сырованна овальной формы
Сырованна на 400 литров (рабочий объем) овальной формы с 2-мя лирами и с 2-мя мешалками со шкафом управления Почему именно овальная?

1) В овальной ванне продукт не вращается по кругу, как в классических, а движется хаотично и перемешивается. Также ванну удобно ставить у стены, так как меньше

занимает полезной площади помещения. Мыть такую ванну удобнее: рука оператора

дотягивается до задней стенки и нет необходимости, как в классических, ходить вокруг ванны.

2) Благодаря двум быстросъемным мешалкам и лирам, которые производят синхронное вращение, продукт не движется по кругу как в классических, что позволяет более качественно разрезать сырный сгусток.

3) Механизм снятия и установки мешалки и лиры позволяет производить их быструю замену, тратя минимум времени и усилий.
90 000,00 руб / Штука
Диск распылителя
Производим, ремонтируем все модификации распылителей VRA и ОРБ для сушилок молока, их комплектующие (диск, вал, маслосистемы, другое). Распылитель предназначен для распыления сгущенного цельного и обезжиренного молока или заменителя цельного молока (ЗЦМ) в камере сушильной установки, с целью получения сухого молока или ЗЦМ. Распылитель устанавливается на верхней площадке сушилки. По согласованию с заказчиком, после доработки, распылитель молока может устанавливаться на другие типы сушилок (включая импортные ). Также производим другие комплектующие к сушильным установкам: шлюзовые затворы системы пневмотранспорта, моющие головки, ёмкостное и теплообменное оборудование из нерж. стали. Валентин
Цена
Договорная
Вальцовка для творога Е8 опу
Вальцовка для творога Е8-ОПУ вальцы, протирка для творога для получения творожной массы.
Цена
Договорная
Распылительно сушильная установка VRA
Распылительно сушильная установка ВРА-4 пр-во Чехословакия 1000кг по испаренной влаге в час, по сухому продукту 750кг в час. Производство сухого молока, сухой сыворотки, патоки, пивных дрожжей, соковых концентратов, пивного сусла, пектин, цикорий.
1 800 000,00 руб / Штука
Сушилка VRA
Распылительно-сушильная установка ВРА-4 Чехословакия.
1 370 000,00 руб / Штука
Распылитель ОРБ VRA для сушильки ОРЧ ВРА РС
Техно-Т производит и предлагает из Белгорода распылитель распылительной сушилки молока ОРЧ,VRA, РС, Z1 и другим. Распылитель может быть разной производительности. Диск: из нержавеющей стали, титановый; на 16, 30 пазов; прямых, S-образных; диаметр 210, 270 мм; вал, маслосистема, для смазки, подшипник, гайка, трубка. Производим и ремонтируем распылительную установку, поставляем комплектующие. Производим моющую головку, шлюзовой затвор системмы пневмотранспорта.
280 000,00 руб / Штука
Вальцовка для творога
Вальцеватель зернистого творога Е8-ОПУ. Вальцы без сколов и трещин.



Е8-ОПГ
Цена
Договорная
Вальцовка для творога
Вальцовка для творога Е8 ОПУ вальцы, протирка для творога для получения творожной массы.

ТЭМО М УПТ Р3-ОУА ВТН-2,5 ВК-2,5 Протемол

Продолжить список (878)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?