Диски бдм ромашка


1 220,00 р. Заказать
за Шт



Диски бдм ромашка

Диски бдм ромашка



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 650





Бороны

375 000,00 руб / Шт
Борона дисковая бдм 3х2П
Дисковая борона БДМ -3х2П с индивидуальными стойками предназначена для подготовки почвы под посев, обработки под зябь и разделки пласта трав и залежных земель. Особенность применения бороны - лющильника заключается в высокоскоростном интенсивном рыхлении почвы с одновременным измельчением крупностебельных растительных остатков. лущильник работает без забивания междискового пространства на высокой скорости (до 20 км/ч). Борона БДМ эффективна при обработке различных агрофонов, в том числе уплотненных и сильно увлажненных, поэтому имеет высокую годовую загрузку и популярность. Агрегатируется данный дискатор с тракторами класса 1,4-2 (82-120 л.с). Борона содержит два ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска). Для выравнивания и уплотнения разрыхленного слоя сзади дисков устанавливают спиральные катки. Борона в широком диапазоне влажности, твердости почвы и её засоренности пожнивными остатками за один пр...
177 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная двухрядная БДМ 4х2 Н
Навесные дисковые бороны серии БДМ предназначены для традиционной, минимальной, основной и предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. Применяются во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв. Бороны выпускаются с рабочими органами на индивидуальных стойках с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду. Расстановка дисков бороны позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы до 40% (со шлейф-катком до 20%), а так же на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков.

Борона дисковая навесная двухрядная серии ЛАЙТ шириной 2,4 метра БДМ-2,4х2Н-Л

- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,7 га/час;
- Тип бороны - навесная, дву...
370 000,00 руб / Шт
Борона прицепная на МТЗ 2 4х2 БДМ Краснодар
Доставка до вас с завода. Доставка осуществляется по заказу в течение 14 дней. Звоните в любое время.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий са...
670 000,00 руб / Шт
БОРОНА ДИСКОВАЯ БДМ 4х4 ПРИЦЕПНАЯ С КАТКОМ
Доставка по России.

Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обраб...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 6х4 четырехрядный
Четырехрядные дисковые бороны, напрямую от завода изготовителя без посредников.
БДМ 2,6х4 агрегатируется с таркторами от 120 л.с.Усиленная рамная конструкция со сроком эксплуатации 10 лет.
1 600 000,00 руб / Шт
Борона дисковая складная трехрядная БДМ 7х3ПК
Борона дисковая складная трехрядная БДМ 7х3ПК
Бренд .......SOLAR FIELDS
Тип .........борона навесная
Модель.......БДМ 7х3ПК
Рабочая скорость (км/ч).....до 12
Ширина захвата (мм) ........7000
Масса с опорным шлейф-катком (кг) ....60105%
Количество режущих узлов (шт) ...68+1
Количество рядов (шт) ......3
Мощность трактора (л.с.) ........
Производительность (га/ч) .......до 8,4
Влажность почвы без катка/с катком (%).....35/20
Ширина с катком (без катка) .....7270(7000)
Высота (мм)......1200
Длина с катком (без катка) (мм) ......7220(6050)
Ширина в транспортном положении (мм) ......3730
Дорожный просвет в транспортном положении (мм) .300
Диаметр рабочих органов (мм) ....560
Расстояние между рядами дисков (мм) ..1000
Расстояние между дисками (мм) ...300
Глубина обработки почвы (см) ....до 15
185 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4х2КП навесная усовершенствованный Дискатор
Двухрядная БДМ. Ширина захвата 2,4м. Агрегатируется с тракторами мощностью 80 л.с.
Основные отличия дисковых борон БДМ (усовершенствованный Дискатор) производства ООО БДТ-АГРО: гарантия 2 года (не распространяется на быстроизнашиваемые части); рама 150х100х6мм; прямая смазывающаяся стойка (серийно устанавливается на все бороны); навесные и прицепные-складывающиеся орудия, серийно оснащены регулировкой глубины обработки. За счёт запатентованной рациональной расстановки рабочих органов удалось снизить затраты на топливо на 12%.
Борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы. В настоящее время ООО БДТАГРО производит все бороны дисковые со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
Цена
Договорная
Дисковая борона четырехрядная БДМ 8х4 ПГ
Борона дисковая с 4-х рядным расположением рабочих органов БДМ-8х4 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.
Отличительная конструктивная особенность БДМ состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной оси. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска.
Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора.
Отсутствие в конструкции изделия дисковых батарей с единой осью, позволяет БДМ работать во влажную погоду, на полях ...
750 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 4х3П на МТЗ
Самая современная 3-х рядная прицепная борона Русский Медведь RB-3,4 (ширина захвата - 3,40 м., 34 рабочих органа, агрегатируется на МТЗ-1221)

Реально самое лучшее орудие для дискования почвы !!!
1. За счёт утяжелённой ферменной конструкции из профиля 180х100х8 и доп. усилений нагрузка на 1 диск составляет 95кг!!!
2. Дисковая борона RB не бочит из-за полностью симметричной расстановки режущих узлов.
3. Дисковая борона RB не забивается, т.к. расстояние между 1 и 2 рядом больше 1 метра, а между вторым и третьим рядом почти 2 метра
4. Дисковая борона RB работает по влаге. Глубина выставляется упорными винтами перед опорными колёсам. Дисковая борона идёт на заданной
глубине на колёсах.
Нужно по сырому? Подспустил колёса, отстегнул каток и вперёд!
5. Дисковая борона RB работает стык в стык - она делает гладильную доску, нет свального гребня и развальной борозды.

Качество изготовления орудия - реально лучшее в России!!!
- Немецкая гидравлика,
- Немецкие ступицы,
- Диски оригинальные ...

Продолжить список (805)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?