Дискаторы БДМ с новой ступицей


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Бороны

198 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4 х дискатор с планчатым катком
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
200 000,00 руб / Шт
Дискаторы двухрядные собственное про во
ДВУХРЯДНЫЕ ДИСКОВЫЕ БОРОНЫ
собственное производства!
Предназначены для обработки почвы на глубину до 15 см (после вспашки и после уборки), лучения стерни, уничтожения сорняков, заделки растительных остатков и внесения удобрений.
Двухрядное расположение, автономное жёсткое крепление дисков к раме машины снижают тяговое сопротивление агрегата по сравнению с традиционными дисковыми боронами батарейного типа, что позволяет работать на высоких скоростях.
Благодаря незначительному расстоянию между дисками в каждом ряду, во время работы машины происходит эффективное перемешивание и измельчение пожнивных остатков. Установка каждого диска на жесткой индивидуальной стойке и возможность одновременного изменения угла атаки этих дисков снижает забиваемость орудия и позволяют работать в условиях повышенной влажности.
Шлейф в виде катков (кольцевых, спиральных и др.) позволяет эффективно выравнивать и уплотнять поверхность поля после прохода дисков в целях сохранения влаги, предотвращения вод...
245 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная БДМ 4Х2П «Василиска»
Борона дисковая прицепная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2П (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
На...
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ Агро
Комплектация дискатора
узел режущий с упрочняющей втулкой;
диаметр рабочих дисков560 мм
диск узла режущего - производства bellota (толщина 6 мм);
смазка сопряжения втулка рамы - стойка узла режущего - для работы на фоне внесения мин. удобрений (по заказу);
шлейф-катки.
технические характеристики дискатор бдм
транспортная скорость, не более25 км/ч
рабочая скоростьдо 15 км/ч
глубина обработкидо 18 см
угол атаки дисков, не более до 25
предельная влажность почвыдо 35%предельная твердость почвыдо 3 мпа
-дискаторы 2-х рядные навесные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные секционные;
-дискатор 4-х рядный навесной;
-дискаторы 4-х рядные прицепные;
-дискаторы 4-х рядные прицепные секционные.
у нас действует quot;правительственная программа1432quot; на технику quot;бдм-агроquot;.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 2х2Н
Навесная дисковая борона БДМ со спиральным шлейф катком для тракторов от 40 л.с.
Сервис
Гарантия
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ четырехрядные 4м 2м БДТ АГРО Краснодар
Звоините в любое время. Доставка до вас. Цена зависит в зависимости от ширины захвата и комплектации. Проходит по региональным программам.

Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение че...
468 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 3х4
Борона дисковая предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8˚.
550 000,00 руб / Шт
Дискатор БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при "галопировании" трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключен...
315 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная бдм 4х2П
Борона дисковая БДМ 2,4х2П предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни. Данный лущильник удобно использовать для обработки почвы на малых, ограниченных площадях, в т.ч. садах, огородах, приусадебных участках, устанавливается на трактор класса 1,4 - 2 ( МТЗ -82.1, МТЗ -592, МТЗ -892, МТЗ -920, МТЗ -922, МТЗ -923, МТЗ-952, ЮМЗ -6 АКМ , ЮМЗ -8040, ЮМЗ -8240, ЮМЗ -8244 ). Борона дискатор позволяет сократить количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции; улучшается качество обработки (крошения, выравнивания поверхности, измельчения растительных остатков); обеспечивает снижение расхода топлива на систему обработки почвы на 30-50%; окупается менее чем за 1 сезон за счет экономии ГСМ, дает возможность выполнять работы в лучшие агротехнические сроки, работать при абсолютной влажности поч...
772 216,00 руб / Шт
Борона БДМ 6х4П
Бороны БДМ с 20% скидкой по программе 14-32!!!

Предприятие выпускает борону прицепную дисковую с универсальным съёмным креплением шлейф-катка, с усиленной рамой. Индивидуальные стойки на которых находится режущий узел с диском увеличенного диаметра 58мм.
Борона предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни. Орудие позволяет:
• сократить количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции;
• улучшается качество обработки (крошения, выравнивания поверхности, измельчения растительных остатков);
• обеспечивает снижение расхода топлива на систему обработки почвы на 30-50%; окупается менее чем за 1 сезон за счет экономии ГСМ.
• дает возможность выполнять работы в лучшие агротехнические сроки, работать при абсолютной влажности почвы до 40%.

Технические характеристики БДМ-6х4П
Тип...

Продолжить список (828)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?