Дискатор БОСС 2,6х2 с катком


160 000,00 р. Заказать
за Штука



Дискатор БОСС 2,6х2 с катком

Дискатор БОСС 2,6х2 с катком



пожаловаться    Размещено: 25-06-2019 , просмотры: 2234





Бороны

1 984 990,00 руб / Штука
Ротационная борона Prosoil V 700 plus в комплекте с трубчатым катком Ø
Ротационная борона Prosoil V plus в комплекте с трубчатым катком Ø для гидравлически складываемой ротационной бороны Quivogne серии Prosoil.

Ротационная борона Prosoil имеет очень прочную конструкцию. Она идеально выполняет предпосевную подготовку почвы во всех сферах сельского хозяйства, особенно подходит для работы со специальными культурами, например в плодоводстве, виноградарстве или овощеводстве.
Ротационная борона Prosoil интенсивно смешивает и разрыхляет верхний слой почвы. Рабочая глубина до 15 см.
Благодаря своим рабочим органам орудие производит высококачественную подготовку посевного ложа.
Орудие подходит для всех типов почв.
Ротационная борона Prosoil отлично работает как на вспаханной почве, или разрыхленной почве, так и перед применением мульчирующего посева. Благодаря стабильной раме и длинным зубьям орудие способно перерабатывать большое количество соломы и пожнивных остатков, а также разбивать большие комки земли.

Технические характеристики:
Мощность трактора220 30...
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДМ 6х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДМ-2,6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 2,6\2,8
Мощн. Тр...
Цена
Договорная
Дискатор 0х2 навесной
Дисковая борона навесная двухрядная модернизированная.
Индивидуальные стойки 58,5мм
Диски ОФАС Италия
Усиленные корпуса
Спиральный либо планчатый катки
320 000,00 руб / Штука
Дискатор полуприцепной АГП
Предназначен для обработки уплотненных почв разного механического состава с крошением и припахиванием пожнивных остатков в почву при влажности до 20% и твердости почвы до 3,5 МПа. Агрегаты в работе могут использоваться в полуприцепном или навесном вариантах. Агрегаты можно эксплуатировать во всех почвенно-климатических зонах. Агрегаты рассчитаны на работу с тракторами с трехточечной навесной системой, оборудованными распределительной -агрегатной гидросистемой и укомплектованными продольными тягами.



Технические характеристики

АГП- 2,4 АГП- 2,7 АГП- 3,0 АГП- 3,3
Ширина захвата, м
2,4 2,7 3,0 3,3

Производительность за час основного/эксплуатационного времени, га
1,9/1,3 2,1/1,5 2,4/1,7 2,4/1,7

Рабочая скорость, км/час
8-12 8-12 8-12 8-12

Глубина обработки, см
5-18 5-18 5-18 5-18

асса, кг
1240 1340 1400 1510

Агрегатируется с тракторами, л.с.
80-100
490 000,00 руб / Штука
Борона дисковая бдм 4х2П с катком для Т МТЗ МТЗ МТЗ
Борона дисковая прицепная БДМ 4х2ПУ Главное отличие от (просто прицепной бороны)является то что она усиленна дополнительной рамой поверх бороны,а так же есть комплектация Складная. Предназначена для использования в почвенноклиматических условиях с влажностью почвы до 40%, а также на полях с большим количеством пожнивных остатков.
Каждый диск бороны дисковой модульной прицепной со шлейф-катком ПРИЦЕПНАЯ БДМ 4Х2П установлен на индивидуальной стойке, что позволяет бороне работать на полях с большим количеством растительных остатков и сорняков, исключая наматывание растительных остатков на ось диска и забивание междискового пространства, а также обеспечивает высокую ремонтопригодность агрегата.
Борона дисковая прицепная БДМ 4х2П обеспечивает плавную регулировку угла атаки каждого ряда дисков в пределах от 0 до 30 градусов, что позволяет оптимально настроить борону БДМ 4Х2П для различных типов почв.
846 376,00 руб / Штука
Diskat M 600 с трубчатым катком Ø мм
Универсальный агрегат для поверхностной (до 15 см) обработки с измельчением
пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы, а также для подготовки
почвы перед посевом c шириной захвата от 2,5 до 4 метров в жестком и от 4 до 6 метров в
гидравлически складываемом варианте.
Прочная конструкция рамы c 2-мя рядами мульчирующих дисков Ø 510 или Ø 560
мм
Высокая рентабельность за счет высокой скорости обработки и малого износа
Рекомендуемая рабочая скорость от 15 до 18 км/час
Отличное копирование рельефа почвы за счет крепления дисков на отдельной
стойке
Прекрасная регулировка глубины обработки посредством регулировки
уплотняющего катка, рабочая глубина 3 15 см
Индивидуальная установка дисков, регулируемых по высоте и наклону, с
резиновыми пружинящими элементами
Навесное исполнение с помощью трехточечной навески кат. II или кат. III
Трубчатый каток Ø 600 мм с регулируемым действием обратного уплотнения почвы
в стандартной комплектации
Не требующие специального обслужива...
Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...
Цена
Договорная
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпо...
Цена
Договорная
Дисковая борона 2х2 прицепная с катком
Борона дисковая модернизированная универсальная со спиральным шлейф катком для тракторов от 100 л.с.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 6х2 В ВС “КОРТЕС
Модификации:
Борона дисковая БДМ-В-6х2 В КОРТЕС (прицепная)
Борона дисковая БДМ-В-6х2 ВС КОРТЕС (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 В/ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без полом...

Продолжить список (714)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?