Дискатор MAXIDISK 600


1 800 000,00 р. Заказать
за шт.



Дискатор MAXIDISK 600
Дискатор MAXIDISK 600
Дискатор MAXIDISK 600
Дискатор MAXIDISK 600

Продаем дисковые бороны MAXIDISK 600 производство Дания. Технические характеристики: ширина 6 м, вес 6000 кг, два ряда вырезных дисков по 550 мм толщина 6 мм, каждый диск на отдельной стойке, каток двойной прикатывающий Т-образной формы самоочищающийся, необходимая мощность трактора от 250 л/с, максимальная глубина обработки 12-13 см, рабочая скорость до 15 км/ч, угол атаки дисков изменяется 0-22 градуса передняя батарея и от 0-16 задняя батарея. тип навески нижняя двухточечная.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1862





Бороны

147 000,00 руб / Шт
Дискатор навесной серии БДМ 6х2 со спиральный катком
Отличительной особенность дискаторов производства компании ООО "ОПТСЕЛЬМАШ" является цена, при отменном качестве исполнения.

Дискатор навесной серии БДМ 2,6х2 со спиральный катком.
Усиленная рама, стойка...
Регулируемый угол атаки дисков.
Итальянские диски компании Ofas
Розница\опт

Возможна недорогая доставка по России.
К примеру, доставка дискатора в Питер с нашего склада в ст. Староминской Краснодарского края или г. Ростова-на-Дону - 9000 руб.
120 000,00 руб / Шт
Продается дискатор в хорошем состоянии, без посредников.
Цена
Договорная
Дискатор МДУ 4х2 борона дисковая
Дискатор МДУ 2,4х2 (борона дисковая)
Цена
Договорная
Дискатор борона дисковая БДМ 3х2 навеная со спиральным катком
Дискатор (борона дисковая) БДМ 3х2 навеная со спиральным катком

Дискаторы применяются в составе комплекса машин в системе основной и предпосевной обработки почвы по энерго- и ресурсосберегающим технологиям под зерновые, технологические и кормовые культуры, а также лущения стерни, улучшения лугов и пастбищ.
Дискаторы работают во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе заболоченных и подверженных ветряной и водной эрозии.
За один проход дискатор проводит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ дискатор навесной 6х2 с катком
Борона дисковая БДМ дискатор навесной 2,6х2 с катком
Цена
Договорная
Борона дисковая дискатор БДМ п 6х4 четырехрядный
Борона дисковая (дискатор) БДМ-п 6х4 (четырехрядный)
214 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДТ 4 х дискатор со спиральным катком
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
890 000,00 руб / Шт
УДА 1 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Продам УДА-6,1-20
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.
Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.
Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.
Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.
-
Ширина ...
Цена
Договорная
Дисковые бороны дискаторы
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром, таких производителей, как: МТЗ (BELARUS), TERRION, Пегас-Агро, Хозяин, VICON, Владмаш, ЗСТ, UNIA, СаМАШ, Metal-Fach, Большая Земля, Грязенский культиваторный завод. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты растений и тракторов.
У нас большой выбор дисковых борон от производителей: Алмаз, БДМ-Агро, Белагромаш-Сервис, UNIA, AGRO-MASZ.
Дисковая борона (дискатор) - эффективное сельскохозяйственное орудие. Обработка дисковыми боронами способствует хорошему перемешиванию стерни в верхнем слое почвы и используется для омоложения деградирующих лугов и пастбищ;
восстановления посевов многолетних трав;
обработки мелкоконтурных участков и участков со сложным рельефом;
возделывания междурядий садов и виноградников.
У нас вы найдете низкие цены и официальную гарантию. Доставка из Тул...
Цена
Договорная
Дискатор борона дисковая навесная серия БДМ 8 метра
Дискатор (борона дисковая) навесная серия БДМ 1,8 метра

Двухрядная дисковая борона (дискатор) производства ООО "ОПТСЕЛЬМАШ"

Возможна доставка в Ваше хозяйство.

Продолжить список (879)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?