борона Доминанта Д-450


1 500 000,00 р. Заказать
за Штука



борона Доминанта Д-450

Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте крепления к режущему узлу.

Экономия времени благодаря удачно выполненному подшипниковому узлу с одним закрытым подшипником, не требующим смазки и подтяжки.

Рабочие органы нашей бороны расположены на расстоянии в 275 мм, что позволяет добиваться важнейшего результата для почвообработки сегодняшнего дня - качества посевного ложа.

Особенное значение, при всех вышеперечисленных достоинствах quot;Доминантыquot;, приобретает стоимость, которая в два раза ниже, чем у его импортного аналога - агрегата quot;Рубинquot; фирмы Лемкен.



пожаловаться    Размещено: 13-12-2019 , просмотры: 1060





Бороны

659 000,00 руб / Штука
Борона БДУ 5х2П
Товары продавца
Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.

Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.

В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.

Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
813 853,00 руб / Штука
Полунавесная дисковая борона APLXD TL 420 Диски Ø х мм
Передние, а также задние дисковые батареи установлены таким образом, что происходит
перекрывание в работе.
Тем самым не остается необработанной средней разделительной полосы и диски задней
батареи не оставляют за собой в середине борозду.
Дисковые секции складываются при траспортировке.
3 балки рамы профиля - 100 х 100 х 7
Профиль рамы секции дисков - 140 х 80 х 7
Ходовая часть с 2мя колесами 10 х 15-10 PR
Ободы усилены, ось дисков квадратный профиль 40 мм
Транспортная ширина - 2,50 м
Регулировка дисковых батарей и их блокировка
Диски Ø 560 х 5 мм или Ø 610 х 5 мм
Междисковое расстояние 215 мм или 230 мм
Глубина обработки до 18 см
Сверхпрочные двухрядные конические роликоподшипники с 3-х слойным
уплотнением
459 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидрофицированная БЗГ БЗГ БЗГ
Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываем...
771 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная мелиоративная БДН 0М
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная мелиоративная БДН-3,0М предназначена для рыхления расчищенных от лесокустарника мелиоративных земель на глубину до 0,3 м с оборотом пласта на градусов, засоренных древесными остатками толщиной до 0,1 м в объёме до 5 м3/га и мелкими камнями размером до 0,2 м в объеме 25 м3/га.

Борона агрегатируется с трактором К-701, МТЗ-3022 и другими тракторами класса 5 тс. Рабочими органами бороны являются сферические вырезные диски (лист14 ст65Г), которые собраны в шесть секций по 2 шт. в каждой. Надежная борона при работе как в поле так и на торфяно-болотной почве. Глубина обработки почвы регулируется изменением угла атаки дисковых секций и установкой цапф в четыре положения по высоте с фиксацией пальцами.

Технические характеристики:

Тип бороны навесная
Агрегатирование трактор К-701, МТЗ-3022
Производительность работы при скорости 7,1 км/ч, га/час 2,0
Ширина захвата, м, не менее 2,9
Рабочая скорость, км/ч 4,2-10,3
Транспортная скорость км/ч,...
466 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 8х3
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-2,8х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,8х3
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп...
622 600,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-15 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
1 085 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 7х2С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ 7х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 7х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 6,9\4,4
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во ди...
150 000,00 руб / Штука
Борона дисковая BMT 15 Польша
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
Цена
Договорная
НОВАЯ БОРОНА ПРУЖИННАЯ
Компания quot;Донагромашquot; производит широкий ассортимент почвообрабатывающей техники (культиваторы, плуги, дисковые бороны, запчасти и многое другое).
Борона пружинная прицепная.
Марка - БПП-У-16
*ширина захвата - 16 м;
*рабочая скорость - до 12 км/ч;
*агрегатируеться - МТЗ-82
Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...

Продолжить список (658)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?