борона Доминанта Д-450


1 500 000,00 р. Заказать
за Шт



борона Доминанта Д-450

Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте крепления к режущему узлу.

Экономия времени благодаря удачно выполненному подшипниковому узлу с одним закрытым подшипником, не требующим смазки и подтяжки.

Рабочие органы нашей бороны расположены на расстоянии в 275 мм, что позволяет добиваться важнейшего результата для почвообработки сегодняшнего дня - качества посевного ложа.

Особенное значение, при всех вышеперечисленных достоинствах quot;Доминантыquot;, приобретает стоимость, которая в два раза ниже, чем у его импортного аналога - агрегата quot;Рубинquot; фирмы Лемкен.



пожаловаться    Размещено: 11-06-2018 , просмотры: 867





Бороны

1 023 060,00 руб / Шт
Полунавесная дисковая борона APXE TL 440 Диски Ø х мм
Рама по отношению к модели APLXD сильнее.
Передние, а также задние дисковые батареи установлены таким образом, что происходит
перекрывание в работе.
Тем самым не остается необработанной средней разделительной полосы и диски задней
батареи не оставляют за собой в середине борозду.
Дисковые секции складываются при траспортировке.
3 стальных рамы профиля - 150 х 100 х 8
Профиль рамы секции дисков -160 х 120 х 8
Ход овая часть с 2мя колесами 10 х 15-10 ply
Ободы усилены, ось дисков квадратный профиль 40 мм
Транспортная ширина менее 2,50 м
Регулировка дисковых батарей и их блокировка
Диски Ø 610 х 6 мм или Ø 660 х 6 мм
Междисковое расстояние 230 мм
Глубина обработки до 18 см
Сверхпрочные двухрядные конические роликоподшипники с 3-х слойным
уплотнением
Возможно использование без катка или в комбинациии с катком
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
1 136 000,00 руб / Шт
БОРОНА ТЯЖЕЛАЯ ПРУЖИННАЯ БТ VELES C ОПР
ОПИСАНИЕ



Тяжелая борона VELES станет незаменимым помощником во время полевых работ:

- весной, она качественно разрушает капилляры в верхнем слое почвы (закрытие влаги) и уничтожает однолетние сорняки (довсходовая обработка);

- летом, она пригодится на паровом поле: борона поможет разбить комковатую структуры почвы после работы культиватора и уничтожит однолетние сорняки;

- осенью, Вы сможете равномерно распределить пожнивные остатки и спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков перед морозами.

Как мы видим, хорошая борона должна быть применима в любой технологии, т.е. обладать универсальностью. Мы добились этого, используя в тяжелой бороне VELES уникальные зубья. Длина зубьев - 700 мм. Это заставляет их вибрировать при движении на скорости 15 км/ч. Вибрация дает Вам новые преимущества. Зубья бороны эффективно работают по всей рабочей ширине при закрытии влаги. При распределении соломы, вибрация зубьев препятствует забиванию бороны во время работы.

Благодаря новой инноваци...
169 785,00 руб / Шт
Борона БДМ 8А
Борона БДМ 1,8А предназначена для основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, а так же лущение стерни, улучшения пастбищ и лугов. Борона осуществляет измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности.
Борона рассчитана на работу с тракторами класса 1,4 тс.
Производительность за час основного времени, га 0,8-2,9
Рабочая скорость, км/ч 6,0-15,0
Транспортная скорость, км/ч 20,0
Ширина захвата, м 1,8
Глубина обработки, см 6-12
Масса, кг 736
Габаритные размеры, мм
— длина 1310
— ширина 2406
— высота 1110
Дорожный просвет, мм 300
Число рабочих органов в ряду, шт. : 14
Угол наклона стоек дисков, град 10
Угол атаки дисков, град 0-25
Диаметр дисков, мм 560
Агрегатирование трактора класса 1,4 тс
330 000,00 руб / Шт
Борона зубовая гидравлическая БЗГ
Борона зубовая гидравлическая БЗГ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80л.с.

Бороны могут применяться весь полевой сезон - от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:

-четырех опорных колес;

-центральной штанги;

-две поворотных штанги;

-навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;

-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;

-гидравлической системы, которая состоит из гидроцил...
332 000,00 руб / Шт
Дисковая Борона буревесник БДС
Борона дискова секційна БДС-600 «Буревісник» призначена для глибокого(до 20см) обробітку ущільнених ґрунтів різноманітного механічного складу з подрібненням і заробкою в ґрунт пожнивних решток які залишились на поверхні поля. Борона може використовуватись в усіх грунтово кліматичних зонах України.

Головною перевагою даної дискової борони є стабільна глибина обробітку. В дискових борін які випускались раніше глибина обробітку виставлялася кутом атаки батарей. В бороні дисковій секційній БДС- «Буревісник» глибина обробітку виставляється також кутом атаки батарей, але додатково обмежується котками Ø670мм, таким чином навіть при максимальному куті атаки батарей глибше ніж встановлено котками борона не заглибиться.
- гідравлічна регулювання певного кута до лінії руху (кут атаки);
- додаткове регулювання глибини обробки за допомогою котків;
- спрощене регулювання робочої глибини, з кабіни трактора - можливість підвищення ваги агрегату за допомогою наливання води;
- можливість комплек...
6 600 000,00 руб / Шт
Скоростная Дисковая Борона Salford I
Скоростная Дисковая Борона Salford I-5100 Экстрим это тяжелое дисковое орудие, которое появилось в следствии эволюции популярных в Северной Америке турбо-культиваторов Salford RTS.
Семейство RTS развивалось от дискового культиватора серии I-1100 с волнистыми дискам для измельчения растительных остатков и легкого мульчирования до более агрессивного культиватора серии I-4100 оснащенного мощными стойками и комбинацией сферических и волнистых дисков.
Все эти орудия объединяло одно ключевое конструктивное решение – пятирядное размещение дисков на индивидуальных стойках. Основное преимущество этой конструкции – работа без забивания в тяжелых условиях переувлажнения и большого количества пожнивных остатков.
Salford I-5100 Экстрим – орудие, которое работает с полным перекрытием. Результат обработки схож с дисковыми боронами, но за счет индивидуально подвески выше скорость, мягче ход, выше защищенность от поломок, надежней вся конструкция.
Диск устанавливается на мощной стойке с резиновым а...
1 387 000,00 руб / Шт
Дисковая борона GOLIAT 6м
Дискатор Goli выпускаются в версиях с рабочей шириной 3,0; 4,0; 5,0 и 6,0 м. Работа дискового агрегата выполняется
двумя рядами смещенных дисков, расположенных таким образом, что при движении происходит агрессивное
разрезание почвы. Глубина обработки регулируется гидравликой трактора, увеличивая нажим на диски, изменяется
угол атаки. Дискатор может применяться для обработки почвы с тонко измельченными пожнивными остатками и
короткой стерней. Диски разрезают почву и интенсивно перемешивают остатки растений, солому. Пружинные зубья
(Ø 12мм) установленные сразу за двумя рядами дисков, разравнивают почву и направляют почву точно под трубчатый
вал.

Доставка до вас. Звоните в любое время.
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ Дискатор
Дисковая борона предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8˚.
Комплектуемые диски производства Испании “Bellota”, диаметром 560мм, толщиной 6мм. Борона имеет жесткую моносварную раму, изготовленную в заводских условиях и проверенную на предмет соответствия качеству отделом технического контроля. Каждый диск располагается на отдельной стойке со ступицей. Преимуществом ступицы является литая крышка. Ряды с дисками синхронно регулируются на необходимый угол атаки обрабатываемой земли.
Виды и размеры:
БДМ 1,8х2, БДМ 2,2х2, БДМ 2,4х2, БДМ 2,7х2, БДМ 3х2, БДМ 4х2, БДМ 5х2, БДМ 6х2 складная, БДМ 7х2 складная, БДМ 8х2 скла...
Цена
Договорная
Борона пружинная тяжелая типа БПВ
Обеспечивает взрыхление (лущение) почвы на глубину 3...10 см после сбора культур и равномерного распределения растительных остатков по полю, предпосевного возделывания почвы, выравнивания поверхности поля и закрытие влаги. Борона может использоваться при традиционной, минимальной и нулевой технологиях возделывания почвы, в том числе для возделывания тяжелых почв при таких технологических операция:

- взрыхление (лущение) верхнего слоя почвы после сбора культур;

- равномерного распределения растительных остатков по полю;

- предпосевного возделывания обработанных на зябь почв;

- выравнивание поверхности поля;

- заделывание семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;

- ранневесеннее возделывание почвы для сохранения влаги;

- возделывание почвы при уходе за парами.

Рама бороны изготавливается из труб пересечением 20*20см. и 20*8см из конструкционной стали, что обеспечивает проведение сельскохозяйственных работ на больших скоростях при значительных нагрузках много лет...

Продолжить список (824)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?