борона Доминанта Д-450


1 500 000,00 р. Заказать
за Штука



борона Доминанта Д-450

Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте крепления к режущему узлу.

Экономия времени благодаря удачно выполненному подшипниковому узлу с одним закрытым подшипником, не требующим смазки и подтяжки.

Рабочие органы нашей бороны расположены на расстоянии в 275 мм, что позволяет добиваться важнейшего результата для почвообработки сегодняшнего дня - качества посевного ложа.

Особенное значение, при всех вышеперечисленных достоинствах quot;Доминантыquot;, приобретает стоимость, которая в два раза ниже, чем у его импортного аналога - агрегата quot;Рубинquot; фирмы Лемкен.



пожаловаться    Размещено: 15-04-2019 , просмотры: 976





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 8х3ПС
БДМ 8х3 ПС
Индивидуальные стойки дисков.
Режущий узел. Наличие технологических пазов для быстрого извлечения вышедшего из строя подшипника. Быстрая замена отдельного
режущего узла или его компонентов. Доп. опция: необслуживаемый режущий узел.
Диски. Выполняют роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуе-
мого тягового усилия трактора.
Демпферная серьга. Компенсирует нагрузки при трогании, торможении и остановке трактора.
Спиральный шлейф-каток. Распределяет почву равномерно без образования борозд и гребней. Спираль катка состоит из двух частей (с
правой и левой навивкой).
Опорный спиральный шлейф-каток. Пружина, расположенная на балке катка, позволяет регулировать глубину обработки почвы.
Лакокрасочное покрытие. Защитное покрытие наносится под давлением методом пневматического распыления в несколько слоев: грунтов-
ка, затем эмаль.
Цена
Договорная
Борона навесная дисковая БНД
Возможна доставка в любой регион России.

Борона навесная дисковая БНД-1,7 предназначена для разделки пластов почвы после вспашки земель, для предпосевной подготовки почвы после уборки пропашных культур.

Борона агрегатируется с тракторами Т-40М, МТЗ-80/82 и другими тракторами класса 0,9 и 1,4 тс, оснащенными раздельно-агрегатной гидросистемой.

Технические характеристики:

Тип бороны навесная
Производительность за 1 час основного времени, га/ч, не менее 1,36
Рабочая ширина захвата, м, не менее 1,7
Рабочая скорость, км/ч 8-10
Транспортная скорость, км/ч до 20
Глубина обработки, см 8-12
Диаметр дисков, мм 460
Угол атаки батарей, град 12,15,18
Расстояние между дисками, мм 230
Количество дисков:
- вырезных х15
- сплошных х 1
Габариты машины, мм, (угол атаки 18):
- длина
- ширина
- высота
Масса, кг 640
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДН 15M
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-3,15M используются для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-3,15M может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.

В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переме...
3 000,00 руб / Штука
Борона для рыхления перемешивания и выравнивания поверхности почвы
Борона для трактора, зубовая, из качественного высокопрочного металла, в отличном состоянии, производство СССР, предназначена для рыхления, перемешивания и выравнивания поверхности почвы
Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...
360 000,00 руб / Штука
Борона Мотыга Ротационная
ТД ООО Завод АгроМаш Урюпинск
Завод изготовитель предлагает вам бороны мотыги ротационные прицепные и навесные, с рабочим органом на литом диске, солнышко.
Наши бороны мотыги агрегатируются с тракторами начиная с класса 1,4, обладают производительность от 10га/ч до 28 га/ч.
Бороны мотыги предназначены для дробления комьев, разрушения почвенной корки, рыхления слоев почвы, междурядной прополки и сплошной обработки почвы, вылагозадержания.
При использовании нашей бороны мотыги минимизируется повреждение культуры благодаря доработанным рабочим органам агрегата. При использовании нашей мотыги боронование происходит таким образом, что лопатка на рабочем органе входит в почву под прямым углом и при выходе происходит микровзрыв, это обеспечивает поступление кислорода в почву и происходит сухой полив.
Также производим и другую с/ч технику.
Работаем как в дилерами так и с фермерами. Все интересующие вопросы уточняйте по телефону пн-пт с 9 до 17, или присылайте вопросы на почту. У нас гибкая с...
340 000,00 руб / Штука
Борона зубовая универсальная
Преимущества:

Различная ширина захвата для агрегатирования с любым трактором;
Возможность быстрого перевода из рабочего положения в транспортное и обратно с помощью гидросистемы трактора;
Эксплуатируется одним механизатором;
Секции бороны копируют рельеф поля в различных плоскостях;
Усиленная БЗСС: изготовлена из полосы 6x40 мм, дополнительно усилена уголком 40x40x4 мм, проушины для крепления к раме проварены;
Порошковая покраска.
Доставка бесплатно.
550 000,00 руб / Штука
Борона БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при quot;галопированииquot; трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключены знакопеременные на...
600 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Борона Л
Возможна доставка в любой регион России.

Борона Л-113-02 предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3 кН.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность, га/час 1,8
Рабочая скорость, км/час, до 6
Ширина захвата, м 3
Глубина обработки, см
- при лущении стерни 20
- после вспашки 12
- на торфяных почвах (2-3 прохода) 25
Количество дисков, шт 30
Угол атаки дисковых батарей 6, 10, 14, 18
Габаритные размеры, мм 4640 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 3370 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 1150
Масса, кг 1750

Продолжить список (728)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?