борона БДУ-5х2Н


400 000,00 р. Заказать
за Шт



борона БДУ-5х2Н

Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.



пожаловаться    Размещено: 17-01-2019 , просмотры: 660





Бороны

378 000,00 руб / Шт
Борона дисковая 2х рядная ДУКАТ
Короткие дисковые бороны-лущильники ДУКАТ это полная линейка высокопроизводительных агрегатов с шириной захвата от 2,5 м до 16,75 м.
РЕЗУЛЬТАТ ЗА ОДИН ПРОХОД.
Целью стерневой обработки последнее время является не борьба с сорняками, а заделка падалицы и большого количества пожневных остатков при минимальных технологиях почвообработки на поле остается много неизмельченной и неравномерно распределенной соломы. Традиционные культиваторы не могут справиться с таким количеством органической массы на полях, полеглыми зерновыми, стерней грубостебельных культур, сидератами.
ПРИМЕНЕНИЕ
ДУКАТ лучше всего подходит для стерневой обработки. Он обеспечивает интенсивное перемешивание почвы и растительной массы на глубину до 14 см. Конструкция и расположение рабочих органов обеспечивает качественную предпосевную обработку, что, в свою очередь, позволяет значительно расширить область применения короткой дисковой бороны в сельскохозяйственном производстве, повысить ее годовую загрузку и экономическую эф...
Цена
Договорная
Штригельная борона ШБ
Штригельная борона оснащена пружинными зубьями со специальной гидравлически складной рамой и имеет ширину захвата 9; 12 метров. За счет пружинного зуба, производится мульчирование почвы и вычесывание сорняков, практически не повреждая культурные всходы, заделывание в почву минеральных удобрений и экранных гербицидов.

Преимущества

интенсивное уничтожение сорной растительности методом вычесывания не повреждая культурные растения;

работа перед посевом;

работа по посевам;

применение бороны уменьшает количество междурядных обработок, что ведет к значительной экономии на средствах для борьбы

с сорняками;

за счет пружинного зуба, производится мульчирование почвы;

длина зуба 490 мм, при помощи такого зуба происходит выравнивание поверхности поля;

сохранение водного баланса;

благодаря рабочей ширине орудия можно применять на посевах дорожками при возделывании зерновых и рапсовых культур;

60 зубьев на 1,5 м рабочей ширины секции образуют расстояние воздействия зу...
Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...
175 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная двухрядная БДМ 4х2Н
Навесные дисковые бороны серии БДМ предназначены для традиционной, минимальной, основной и предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. Применяются во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв. Бороны выпускаются с рабочими органами на индивидуальных стойках с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду. Расстановка дисков бороны позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы до 40% (со шлейф-катком до 20%), а так же на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков.

Борона дисковая навесная двухрядная серии ЛАЙТ шириной 2,4 метра БДМ-2,4х2Н-Л

- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,7 га/час;
- Тип бороны - навесная, дву...
490 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БД 8 БД 8 БД 2 БД 6 БД
Борона дисковая БД предназначена:
для разделки глыб после вспашки, поверхностей обработки
уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных
остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления
и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основ-
ной обработки и подготовки почв для посева в минимальных, почвозащит-
ных и энергосберегающих технологиях.
Агрегатируется с тракторами мощностью не менее, л.с. БД-1,8 80л.с., БД-2,8 120л.с., БД-4,2 180л.с., БД-6,6 300л.с., БД-8,0 350л.с., БД-9,0 400л.с.
На секциях установлен винтовой механизм изменения угла атаки, конструкция которого существенно облегчает труд механизатора. На секциях бороны чистики установлены на кронштейнах с рифленой поверхностью, что обеспечивает надежную фиксацию чистиков. Высокая надежность подшипниковых узлов батарей обеспечивается установкой уплотнений, предотвращающих попадания пыли и грязи. Режущие кромки дисков упрочнены наплавлением, что обеспечивает высокую надеж...
249 000,00 руб / Шт
Агрегат бороновальный дисковый БДУ 2x2
Борона дисковая прицепная БДУ 3,2х2 предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки посевных культур, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования

Борона дисковая применяется в почвенноклиматических зонах с влажностью почвы до 27% и твердостью грунта в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков.

Крепление дисков на индивидуальной стойке позволяет работать бороне дисковой на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска растительных остатков и забивание междискового пространства. Шлейф-каток предназначен для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.
1 600 000,00 руб / Шт
Борона дисковая складная трехрядная БДМ 7х3ПК
Борона дисковая складная трехрядная БДМ 7х3ПК
Бренд .......SOLAR FIELDS
Тип .........борона навесная
Модель.......БДМ 7х3ПК
Рабочая скорость (км/ч).....до 12
Ширина захвата (мм) ........7000
Масса с опорным шлейф-катком (кг) ....60105%
Количество режущих узлов (шт) ...68+1
Количество рядов (шт) ......3
Мощность трактора (л.с.) ........
Производительность (га/ч) .......до 8,4
Влажность почвы без катка/с катком (%).....35/20
Ширина с катком (без катка) .....7270(7000)
Высота (мм)......1200
Длина с катком (без катка) (мм) ......7220(6050)
Ширина в транспортном положении (мм) ......3730
Дорожный просвет в транспортном положении (мм) .300
Диаметр рабочих органов (мм) ....560
Расстояние между рядами дисков (мм) ..1000
Расстояние между дисками (мм) ...300
Глубина обработки почвы (см) ....до 15
Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная двухрядная БДП 6х2 дискатор прицепной БДМ
Производство и продажа: борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2, дискатор прицепной БДМ.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2 «дискатор прицепной БДМ» предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 150х100 мм, толщина стенки 6 мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики борона дисковая прицепная двухрядная БДП-6х2 дискатор прицепной БДМ

Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 4
- мощностью, л.с. 210
Масса машины с шлейф катком, кг 2400
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 6250 х 1170.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 4250 х 3200.
Расход топлива, кг/г...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 2х2Н
Навесная дисковая борона БДМ со спиральным шлейф катком для тракторов от 40 л.с.
Сервис
Гарантия
199 000,00 руб / Шт
Борона БДФ - 3,1 дисковая ( аналог дискатора ) навесная предназначена для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля с заделкой растительных остатков. Глубина обработки от 8 до 18 см.
Агрегатируется с тракторами МТЗ.
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.

Продолжить список (746)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?