Дискатор БДМ 6х4П новый


715 000,00 р. Заказать
за Шт



Дискатор БДМ 6х4П новый

Борона дисковая прицепная модульная БДМ 6х4П с 4-х рядным расположением рабочих органов. БДМ-6х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

За один проход борона производит измельчение, заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.

Борона лущильник предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Каждый диск расположен на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков.

БДМ комплектуется спиральными катками, предназначенными для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы.

Также в продаже косилки виракс КИР КДН стриж жтт , ножи на польские косилки виракс Wirax , картофелекопалка 2 рядная КТН -2ВМ , плуги оборотные , грабли ворошилки турецкие , грабли валкообразователи польские , плуг серии ПСК : пск 3 , пску 4 , ПСКу 5 , ПСК 6 , плуг серии ПЛН : плн 3-35 ПЛН 4-35 плну 5-35 ПЛНу 5-35 трактор , китайский мини трактор , погрузчики ПКУ 08-0 , КУН 10 , ковш 0,5м3 , ковш 0,8м3 , вилы , прицеп тракторный самосвальный 2 ПТС -10 на трактор МТЗ , прицеп для трактора МТЗ самосвальный 2ПТС -6,5, прицеп 2 птс 4,5 , платформа для транспортировки рулонов T009 , прицеп для перевозки рулонов , полуприцеп для транспортировки рулонов ПТР -12С , рулоновоз РМЗ ВР



пожаловаться    Размещено: 02-11-2017 , просмотры: 793





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
351 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4 м рядный дискатор
Продается борона дисковая (дискатор) БДМ 2,4

характеристики

захват - 2,4 м.

количество рядов - 4

необходимая мощность в л.с. - от 110

каток - спиральный или планчатый

корпус подшипника - обслуживаемый или необслуживаемый

Борона дисковая, дискатор БДМ БДМП УДА АГ



также косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, трактор МТЗ, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель, раздатчик кормов разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки, отвалы

Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
890 000,00 руб / Шт
УДА 1 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Продам УДА-6,1-20
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.
Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.
Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.
Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.
-
Ширина ...
Цена
Договорная
Борона дисковая четырехрядная модернизированная БДМ
Модификации:

Борона дисковая БДМ 2,4х4 (прицепная)
Борона дисковая БДМ 2,8х4 (прицепная)
Борона дисковая БДМ 2,8х4Н (навесная)
Борона дисковая БДМ 3х4 (прицепная)
Борона дисковая БДМ 3х4Н (навесная)
Борона дисковая БДМ 3,6х4 (прицепная)
Борона дисковая БДМ 4х4 (прицепная)
Борона дисковая БДМ 4х4Н (навесная)
Борона дисковая БДМ 5х4 (прицепная)
Борона дисковая БДМ 5х4С (прицепная складная)
Борона дисковая БДМ 5,6х4С (прицепная складная)
Борона дисковая БДМ 6х4 (прицепная)
Борона дисковая БДМ 6,5х4С (прицепная складная)
Борона дисковая БДМ 7х4С (прицепная складная)
Борона дисковая БДМ 8х4С (прицепная складная)
Борона дисковая БДМ 9х4С (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России

Бороны дисковые четырехрядные модернизированные БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнив...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.
Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых.
Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ, особенно эффективно при обработке мелкоконтурных участков, участков под рис.

Преимущества и отличия от аналогов

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:
- исключены огрехи при работе агрегата;
- стабилизирована курсовая устойчивость бороны;
- исключено образование свально-развальных борозд;
- борона работает в «плавающем» режиме.
2. Плавающий прицеп – при «галопировании» трактора:
- исключены знакопеременные нагрузки на раму;
- исключены знакопеременные...
Цена
Договорная
БДМ RB Сверхтяжелая
Дисковые бороны(плуги) оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, 930х10 мм, 1030х12 мм с рабочим заглублением 30 см, 35 см, 40 см.

- Рабочий орган наших орудий расположен на индивидуальной стойке. Это не батарея. Это колоссальное сокращение трудовых, временных, финансовых затрат при поломке. Это удобство в работе. Это лучшее качество обработки.

- Угол атаки меняется в диапазоне 0-30 град. Это удобство в эксплуатации.

- Регулировка заглубления опорно-транспортными колёсами, расположенными между 1 и 2 рядами дисков. Это расширение диапазона применения. Орудие идеально держит заданную глубину одинаково эффективно и по пересушенному агрофону, и по переувлажнённому.

- Расстояние между 1 и 2 рядами дисков более 3 метров. Это гарантия от забивания.

- Нагрузка на диск 400 кг. Это позволяет применять наше орудие на любых агрофонах любых агроклиматических зон в любых шоковых условиях.

- Унификация комплектующих. Это гарантия максимально быстрого устранен...
190 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 5х3Прицепная
Трехрядная дисковая борона БДМ-У 5х3 прицепная с регулируемым углом атаки порядно от 0 до 30 гр.
Рама 150х100х6, стойка смазывающаяся усиленная.
При заказе уточнять модель трактора.
Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...
130 000,00 руб / Шт
Дискатор БДМ двухрядный
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Основные пре...

Продолжить список (747)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?