Дискатор БДМ 6х4П новый


за Штука



Дискатор БДМ 6х4П новый
Контакты продавца
частник
Казань

Борона дисковая прицепная модульная БДМ 6х4П с 4-х рядным расположением рабочих органов. БДМ-6х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

За один проход борона производит измельчение, заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.

Борона лущильник предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Каждый диск расположен на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков.

БДМ комплектуется спиральными катками, предназначенными для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы.

Также в продаже косилки виракс КИР КДН стриж жтт , ножи на польские косилки виракс Wirax , картофелекопалка 2 рядная КТН -2ВМ , плуги оборотные , грабли ворошилки турецкие , грабли валкообразователи польские , плуг серии ПСК : пск 3 , пску 4 , ПСКу 5 , ПСК 6 , плуг серии ПЛН : плн 3-35 ПЛН 4-35 плну 5-35 ПЛНу 5-35 трактор , китайский мини трактор , погрузчики ПКУ 08-0 , КУН 10 , ковш 0,5м3 , ковш 0,8м3 , вилы , прицеп тракторный самосвальный 2 ПТС -10 на трактор МТЗ , прицеп для трактора МТЗ самосвальный 2ПТС -6,5, прицеп 2 птс 4,5 , платформа для транспортировки рулонов T009 , прицеп для перевозки рулонов , полуприцеп для транспортировки рулонов ПТР -12С , рулоновоз РМЗ ВР



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 1000





Бороны

2 060 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 9х2ВС КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная универсальная БДМ У 4х2Н
Тип навесная

Производительность за смену, га. 20-25

Рабочая скорость,км/ч не менее 10

Транспортная скорость,км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка До 40

Со шлейф - катком % До 18

Ширина захвата,мм 4200

Масса кг.1450

Габариты: ширина мм. 4100

высота,мм. 1400

Длина мм. 4000

Дорожный просвет в транспортном положении,мм.350

Количество режущих узлов всего шт. 26

Количество рядов, шт. 2

Диаметр рабочих органов,мм.560

Расстояние между дисками,мм.280

Расстояние между рядами дисков,мм.1350

Угол атаки дисков,град.от 0 до 30

Глубина обработки,см.До 15

Агрегатирование,МТЗ-1221

Рама из трубы 150х100х6, стойка усиленная ф58,5мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие-автоэмаль МЛ-12.
428 500,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
300 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 4Х2П
Борона дисковая прицепная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2П (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
На...
474 000,00 руб / Штука
Прицепной дискатор АГП 3
Дискатор прицепной 3,3 метра, глубина обработки до 18 см. Диск 650 мм.
611 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ У 6х2П
Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-6х2П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 17 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-6х2П с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 150х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность за смену, га 40
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 40
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 6000
Масса, кг 3000
Габариты, мм:
ширина 6200
высота 1250
длина 6500
Дорожны...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 6х4 четырехрядный
Четырехрядные дисковые бороны, напрямую от завода изготовителя без посредников.
БДМ 2,6х4 агрегатируется с таркторами от 120 л.с.Усиленная рамная конструкция со сроком эксплуатации 10 лет.
Цена
Договорная
Борона дисковая 3х4 БДМ прицепная
Борона дисковая 3х4 для тракторов от 150 л.с.
Гарантия, сервис, доставка.
160 000,00 руб / Штука
Борона Дисковая дискатор Бд Агро 4х2 навесная
Производитель - завод АгроГрад (Воронеж).

Дискатор БД-Агро 2,4х2 используется для обработки любого типа грунта с глубиной рыхления до 15 см. Выполняет функции не только лущильщика, но и культиватора. Равномерно распределяет удобрения и отстатки растений, повышая тем самым устойчивость почвы к эрозии. Прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Оснащён двумя рядами рабочих дисков (7 стоек в ряду) , надёжен, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки (не менее 2800 га). Отличается простотой в ремонте и обслуживании.

Агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л.с.

Основные характеристики.

- Ширина захвата - 2,4 м.
- Рабочая скорость, не менее 10 км/час.
- Транспортная скорость, не более 25 км/- час.
- Масса 950 кг.
- Количество режущих узлов, всего - 14.
- Количество рядов - 2.
- Диаметр рабочих дисков 560 (610) мм.
- Расстояние между дисками 320 мм.
- Расстояние между рядами дисков 900 мм.
- Угол атаки дисков от 0 до 30 градусов.
- Глу...
394 200,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 6х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,6х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это ...

Продолжить список (622)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?