Дискатор БДМ 3х4 прицепная


602 442,00 р. Заказать
за Штука



Дискатор БДМ 3х4 прицепная
Дискатор БДМ 3х4 прицепная
Дискатор БДМ 3х4 прицепная
Дискатор БДМ 3х4 прицепная

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2000

ДИСКАТОР БДМ 3х4П прицепной четырехрядный с рабочими органами на стойке с усиляющей втулкой, предназначен для рыхления почвы на глубину до 18 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.
Уникальность дискатора:
- Повышенная проходимость за счет расположения рабочих органов на индивидуальной стойке;
- Качество обработки за счет вертикального угла наклона стойки и регулировки угла атаки всего ряда дисков, а так же за счет спирального катка, который спицами разрушает почвенный комок и вычесывает сорняки;
- Работа на заданной глубине за счет наличия опоры на каток;
Комплектация:
- Прицепное устройство с механизмом параллельного подъема в транспортное положение.
- Страховочная цепь для обеспечения Безопасности Дорожного Движения.
- Двубортная уплотняющая манжета режущего узла, предотвращающая выход смазки из узла и проникновение пыли при работе.
- Стойка усиленная Дх58 режущего узла с усиливающей втулкой.
- Рабочие органы из борсодержащей стали - сферические диски с вырезами Ø560 мм (Bellota).
- Спиральный шлейф-каток, с возможностью контроля глубины обработки или без, предназначен для выравнивания и уплотнения обрабатываемой почвы и регулировки глубины обработки. Возможна эксплуатация орудия без опоры на каток, тогда глубина обработки регулируется изменением угла атаки рабочих дисков от 15 до 25 синхронно в каждом ряду, винтовым механизмом.
- Оси поворота транспортной тележки на шарнирных подшипниках увеличенного ресурса работы.



пожаловаться    Размещено: 22-11-2019 , просмотры: 247





Бороны

980 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 5х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
229 000,00 руб / Штука
Навесной дискатор под МТЗ
Дискатор навесной АГ-2,4-20, глубина обработки до 18 см.
1 823 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 9х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ- 9х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах
России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-9х4С
Агрегат...
576 900,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 6х3
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-3,6х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3,6х3
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп...
Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная четырехрядная БДП 4х4
Производим борону дисковую прицепную четырехрядную БДП-4х4.
Борона дисковая четырехрядная прицепная БДП-4х4 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики
Тип агрегата – прицепной
Агрегатируется с тракторами
- класса тяги, т.с. 3 - 4
- мощностью, л.с. 180 - 250
Масса машины с шлейф катком, кг 3350
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 6500 х 4000 х 1320.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 4000 х 1700.
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч 8 - 15
Ширина захвата, м 4
Производительность, га/ч 6,25
Глубина обработки, см до15
У...
1 828 000,00 руб / Штука
Дискатор Metal Fach U 6м
Прочная и надежная борона, позволяющая обрабатывать огромную площадь. 48 качественных и надежных дисков работают на вас. Отличный выбор для обработки земли! Есть версия на 4,5 метра.
Технические характеристики:
-Рабочая ширина [м] - 6:
-Количество дисков [шт.] - 48 (46 + 2):
-Диаметр дисков главные/крайние [мм] - Ø560 / Ø510:
-Количество рядов дисков [шт.] - 2:
-Диапазон рабочей глубины [см] - 5-18:
-Потребляемая мощность [МЛ] - :
383 600,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
874 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 6х4
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-6х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-6х4
Агрегатиров...
190 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМУ 4х2 прицепная
Прицепные дисковые бороны от производителя.
Борона дисковая прицепная БДП 4х2П
исполнена в виде цельнорамной конструкции с использованием профильной трубы 150х100х6. Каждый узел дискатора имеет индивидуальную усиленную стойку Ф 58,5 мм., с регулируемым углом атаки от 0 до 30 гр.

, установленную в стальную втулку с добавлением графита, что исключает коррозийное воздействие. Данная особенность позволяет работать на участках с повышенной влажностью и засоренностью. Исключается применение чистиков, так как происходит самоочистка дисков. Спиральный шлейф каток применяемый на данной дисковой бороне в спирали которого используется материал квадратного сечения обеспечит крошение и выравнивание почвы.

Продолжить список (673)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?