Дискатор 3.0х2 навесной




Дискатор 3.0х2 навесной

Дисковая борона навесная двухрядная модернизированная.
Индивидуальные стойки 58,5мм
Диски ОФАС Италия
Усиленные корпуса
Спиральный либо планчатый катки



пожаловаться    Размещено: 22-10-2018 , просмотры: 497





Бороны

Цена
Договорная
Боронa дисковaя дискатор 2х2
Борона дисковая - дискатор 2 х 2,5 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. На борону штатно устанавливаются качественные диски . Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Каток разборный, состоит из 2-х составных частей, для простоты транспортировки.

Устройство бороны прицепной:
центральная сварная рама
рабочие органы с индивидуально стоящим диском
механизм регулировки угла обработки для каждого ряда
корпуса дискатора обратного креплен...
575 000,00 руб / Шт
Дискатор БДМ 4х4П новый
Борона дисковая БДМ 4х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Борона БДМ ( лущильник ) предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет ...
150 000,00 руб / Шт
Борона дисковая дискатор БДМ 4х4 БДМ 4х2
Предлагаем дисковые бороны БДМ : четырехрядные: -БДМ 2,4х4 Н (навесная),
-БДМ 2,4х4 П (прицепная),
- БДМ 2,4х4 П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)

трехрядные - БДМ 2,4х3 П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)

двухрядные -БДМ 2,4х2 Н ШК(навесная , спиральный шлейф каток)

-БДМ 2,4х2 П ШК(прицепная , спиральный шлейф каток).

Дисковые бороны БДМ комплектуются спиральными шлейф катками (ШК),
дисками OFAS (Италия), d-560мм, толщина-6мм. ; рама 150х100х6; 100х100х6.


Скидки , доставка
Цена
Договорная
Борона бдф 1 дисковая навесная дискатор
Борона БДФ-3,1 дисковая навесная предназначена для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля с заделкой растительных остатков. Глубина обработки от 8 до 18 см.
Агрегатируется с тракторами МТЗ.
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
160 000,00 руб / Шт
Дискатор БОСС 6х2 с катком
Дискатор БОСС 2,6х2 с катком
530 000,00 руб / Шт
УДА 5 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.

Марка агрегата УДА-4,...
Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная двухрядная БДП 6х2 дискатор прицепной БДМ
Производство и продажа: борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2, дискатор прицепной БДМ.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2 «дискатор прицепной БДМ» предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 150х100 мм, толщина стенки 6 мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики борона дисковая прицепная двухрядная БДП-6х2 дискатор прицепной БДМ

Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 4
- мощностью, л.с. 210
Масса машины с шлейф катком, кг 2400
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 6250 х 1170.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 4250 х 3200.
Расход топлива, кг/г...
480 000,00 руб / Шт
Дискатор бдп 2х4 прицепной для Т
Прицепные дисковые бороны предназначены для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Бороны предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного ра...
270 000,00 руб / Шт
Дискатор прицепной БОСС 6х2 с спиральным катком рублей
Технические характеристикиНаименование Единицы измерения Значения Тип прицепная Производительность за смену га 15 Рабочая скорость км/ч не менее 10 Транспортная скорость км/ч не более 25 Влажность почвы Без шлейф - катка % до 40 С шлейф - катком % до 18 Ширина захвата мм 2600 Масса кг 1300 Габариты Ширина мм 2700 Высота мм 1200 Длина мм 5400 Дорожный просвет в транспортном положении мм 350 Количество режущих узлов всего шт. 18 Количество рядов шт. 2 Диаметр рабочих органов мм 560 Расстояние между дисками мм 250 Расстояние между рядами дисков мм 1350 Угол атаки дисков град. от 0 до 30 Глубина обработки см до 15 Агрегатирование 80 л.с. Рама из трубы 150х100х6, стойка усиленная ф58,5мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие-автоэмаль МЛ-12.
Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...

Продолжить список (761)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?