Диаммонийфосфат — Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат


за Тонну



Диаммонийфосфат — Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат

Диаммонийфосфат Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Нитроаммофос Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву. Карбамид занимает одно из первых мест по популярности среди садоводов и огородников. Это вызвано доступностью и широким спектром его применения в аграрной сфере - в частных садах и фермерских хозяйствах. Как химическое вещество, мочевина требует знания определенных правил и норм внесения, а также смешивания с другими удобрениями - иначе вместо положительных результатов существует риск получить ожоги и заболевания растений.



пожаловаться    Размещено: 21-09-2020 , просмотры: 183





Азотные удобрения

20 100,00 руб / Тонна
Азофоска Нитроаммофоска NPK 16
Азофоска (Нитроаммофоска) NPK 16:16:16
Азофоска или Нитроаммофоска (N:P:K 16:16:16) высокоэффективное полное минеральное удобрение, содержащее в усвояемой форме основные питательные элементы, необходимые для роста и развития растений - азот, фосфор, калий. Особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.

Удобрение пригодно для механизированного внесения в почву. Применяют для основного, допосевного и местного внесения в рядки при посеве, а также для подкормки растений.
Цена
Договорная
Диаммофоска NPK S 26 диаммонийфосфат
Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2) со склада доставка по России. Гидрофосфат аммония (диаммонийфосфат, диаммофос) водорастворимая соль, образующаяся при взаимодействии аммиака и фосфорной кислоты. Применяется как сложное (комплексное) концентрированное фосфорно-азотное удобрение. При внесении в почву повышает её pH (увеличение основности), но через длительный период начинает уменьшать pH (увеличение кислотности) почвы за счёт окисления аммония (NH4+) в азот. Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
Цена
Договорная
Сульфоаммофос
Сульфоаммофос ((NH4)2HP04 + (NH4)2SO4) комплексное азотно-фосфорное удобрение с содержанием серы. Производиться методом нейтрализации смеси

Сульфат аммония (сернокислый аммоний), является высокоэффективным серосодержащим азотным удобрением. Сера, входящая в состав удобрения, способствует увеличению процента белка и клейковины в пшенице, содержанию масла в подсолнечнике, сое и рапсе. Регулирует рост вегетативной массы, увеличивает урожайность культур, повышает жизнеспособность растений.

Удобрение содержит 21% азота в аммонийной форме и более 24% серы в форме сульфат-иона, доступного для питания растений. Оно слабо гигроскопично, мало слеживается, хорошо рассеивается и быстро растворяется в воде, не расплывается на воздухе и сохраняет рассыпчатость.

По внешнему виду сульфат аммония - это кристаллический порошок белого или слабо окрашен, допускаются светло-желтый и розовый оттенок.

Применяется также для подкормок. Можно вносить не только весной, но и осенью, так как аммонийный азот с...
Цена
Договорная
Нитроаммофоска 15 10
Отгрузка со склада азофоска 15:15:15 плюс сера (10) нитроаммофоска, NPK(S) комплексное, твердое, сложное, гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит фосфор в полностью водорастворимой форме. Применяется для допосевного (основного) и припосевного (припосадочного) внесения, а также для подкормок независимо от типов почв. Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
15 700,00 руб / Тонна
Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат — Диаммонийфосфат
Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Диаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Нитроаммофос Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву.
Аммофоска. NH4) 2SO4 + (NH4) 2HPO4 + K2SO4 Она же NPK агротук Для огурцов. Они его любят, весной 25 г на м. Можно использовать в теплице! Сера там есть! В ней нет Na и CL. Диаммофоска, NPK, или диаммоний фосфат. Не влияет на кислотность почвы. Полезна томатам во время цветения. Подходит...
Цена
Договорная
Торговая Компания г. Таганрог реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52, ЖКУ 11:37 (налив), сульфоаммофос 20:20, диаммофоска 10:26:26, нитроаммофоска 15:15:15, 16:16:16, селитра аммиачная марки Б, КАС-32 (налив), карбамид марки Б, сульфат аммония кристаллический и гранулированный, тукосмеси. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области (г. Таганрог, п. М-Курган, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Сальск, п. Восход Мартыновский р-н, р.п. Усть-Донецкий, г. Белая Калитва, г. Миллерово), с Краснодарского края (г. Белореченск) и Ставропольского края (г. Невинномысск), так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст. назначения.
15,00 руб / Килограмм
Азофоска нитроаммофоска
Азотно фосфорно калийное марки NPKS 15:15:15 и сера, концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ. Является универсальным удобрением. Применяется на всех типах почв в качестве основного, предпосевного удобрения и подкормки. Оптовые поставки минеральных удобрений от ООО СПК Золотая Целина, карбамид ГОСТ , производства Газпром нефтехим Салават, упаковка мешки от 50 до 1000 кг со склада в городе Уфа, Стерлитамак и Салават. Отгружаем навалом, насыпью по России, ато/жд, самовывоз и доставка до места, в наличие сложные удобрения все серии NPKS.
26 000,00 руб / Тонна
Диаммофос 26
Организация реализует все виды популярных минеральных удобрения. В наличии и под заказ:

Селитра аммиачная марки Б - р/т

Азофос 15:15:15 + 10% серы - р/т

Диаммофос 10:26:26 - р/т

Карбамид Б - р/т

Сульфоаммофос NPS 20:20:14 - р/т

Производво АО quot;Фосагроquot; (Россия)

Цены указаны без учета доставки с НДС. Готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Ждем Ваших заявок!

Цены уточняйте в отделе продаж:
1 900,00 руб / Штука
Нитроаммофоска NPK 16
Нитроаммофоска (NH4H2PO4 NH4NO3 KCL)- универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение с высоким и различным соотношением питательных элементов. Представляет собой гранулы светло-розового цвета. Не слёживается, обладает 100%рассыпчатостью, не гигроскопично. Все соли, входящие в состав нитроаммофоски, растворимы в воде. Высокая концентрация питательных элементов, составляющая не менее 40% (в сумме азот, фосфор, калий), позволяет значительно сократить (в сравнении с простыми удобрениями)расходы па перевозку, хранение и внесение в почву.
Нитроаммофоску вносят в качестве основного и при посевного удобрения на всех типах почв под все сельскохозяйственные культуры. Наиболее эффективны эти удобрения на чернозёмах и серозёмах при орошении. При основном внесении на чернозёмах и почвах тяжёлого гранулометрического состава в нечернозёмной зоне нитроаммофоску целесообразно вносить с осени под зяблевую вспашку, а на почвах лёгкого гранулометрического состава весной. Благодаря разнообраз...
25 000,00 руб / Тонна
Диаммофоска 26 Дафка NPK
Поставим Диаммофоску от производителя по всей Республике Крым, высокое качество, низкая цена!!
Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Оптимально в качестве основного удобрения для озимых культур,
а также в качестве предпосевного удобрения для яровых культур. Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под зерновые, овощные, кормовые и плодово-ягодные культуры.Внешний вид Гранулы от белого до серого
или розового цвета с различными оттенками
..........................Массовая доля питательных веществ, не менее 60%
Массовая доля общего азота 101%
в том числе
массовая доля аммонийного азота 101%
Массовая доля общих фосфатов
в пересчете на Р2О5 261%
Массовая доля водорастворимых фосфатов
в пересчете на Р2О5, не менее 18%
Массовая доля калия в пересчете на К2О 261%
Массовая доля сульфатной серы в пересчете на S, не менее 2%
Массовая доля воды, не более 1%
Гранулометрический состав
Массовая доля гранул размером:
менее 1 мм...

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?