Нитрит натрия (натрий азотистокислый)




Нитрит натрия (натрий азотистокислый)

Нитрит натрия (натрий азотистокислый) в мешках по 25 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.



пожаловаться    Размещено 18-09-2017 , просмотры: 1045






Прочие добавки:


Цена: 30,00 руб.
/
соль нитритная для мясопереработки
Соль нитритная

Соль нитритная 0,6%
для мясопереработки - засолочная пищевая соль, в которой объединяется микробиологические и технологические преимущества соли и натрия предназначена для переработки в мясной промышленности.
п/э мешок, 25 кг
Цена
Договорная
Цитрат натрия
Цитрат натрия двухводный пищевой Е331 (Китай) опт со склада в Санкт-Петербурге, Московской обл.
Цена
Договорная
Казеинат Натрия
Украинское производство казеинатов предлагает!
Описание продукта:
Казеинаты — это белковые добавки, полученные из кислотного казеина путем обработки его растворами гидроксида щелочных металлов и их солей методом экструзии. Многофункциональный молочный белок.
Применение:
В молочной промышленности: как стабилизирующая добавка для кисломолочных продуктов, мороженого, капучино и др.; для увеличения выхода готового продукта при производстве сыра; как структурообразователь при производстве плавленых сыров и других продуктов.
В мясной промышленности: при изготовлении колбас, ветчины, гамбургеров и др.
В хлебопекарной промышленности: для обогащения хлебобулочных изделий молочным...
Цена
Договорная
Натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). В пищевой промышленности активно используют данное вещество как влагопоглатитель, так как антиоксидант способен не только отлично поглощать влагу в продуктах питания, но и усиливать в них антиокислительное действие. Как правило, пищевой антиоксидант E325 Лактат натрия применяется при производстве хлебобулочных изделий для подкисления теста, что обуславливает характерный вкус готовых продуктов.
Кроме того, известно использование данной добавки в процессе производства замороженных мясопродуктов, которые хранятся в вакуумных упаковках - E325 значительно продлевает сроки их хранения. Можно встретить лактат натрия в составе сухого печенья и необработанной ветчины.
В процессе консервирования овощей добавление пищевого антиоксиданта способствует достижению однородности рассола наряду с улучшением вкуса готовых продуктов, в составе которых присутствуют томаты, маслины, лук и корнишоны.
Эффективно используется E325 при производстве кондитерских кремов, ликеров и коктейлей - он не только пролонгирует их сроки хранения, но и улучшает органолептические свойства готовой продукции. При изготовлении карамели, мармелада и зефира добавка способствует тому, что при уваривании вязкость массы уменьшается. А при добавлении пищевого антиоксиданта E325 Лактат натрия в...

Продолжить список (219)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?