Диаммофоска 10:26:26


31 000,00 р. Заказать
за Тонну



Диаммофоска 10:26:26

Диаммофоска комплексное минеральное удобрение, содержащее основые элементы питания растений азот (N), фосфор (P) и калий (K). Другое название данного удобрения диаммонийфосфат, так как азот в его состав входит в аммонийной форме. Это позволяет пролонгировать действие азота и уменьшить его потери от естественных факторов (испарение, вымывание, выветривание). Большая часть данного элемента из состава диаммофоски попадает к корням растений, создавая благоприятную питательную среду для роста и развития.

Фосфор входит в состав удобрения в виде оксидов, т.е. форме, которая наиболее эффективно усваивается почвой. Так называемый быстрый фосфор в составе диаммофоски позволяет применять удобрение с максимальной пользой как осенью, подобно другим видам суперфосфатов, так и весной и во весь период вегетации растений.

Диаммофоска начинает действовать быстро, практически сразу после внесения. Азот в аммонийной форме помогает растениям резко активизировать свой рост в начале вегетации, далее общие фосфаты в оксидной форме дают возможность растениям окрепнуть. На завершающем этапе вегетации калий ускоряет усвоение фосфора и питает растения, позволяя получить урожай с высокими вкусовыми показателями и длительным сроком хранения.

Данное комплексное удобрение используется для внесения под любые культуры - овощные, зерновые, кормовые, плодово-ягодные и др. Особенно оно рекомендовано для культур, которые плохо реагируют на хлор или не переносят его вообще. К ним относятся картофель, томаты, капуста, клубника, малина, табак, огурцы, перцы, баклажаны и все представители семейства крестоцветных. Сроки применения удобрения - в качестве основного (под перекопку), местного (в лунку) внесения, а также для подкормок в период вегетации растений.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 237


ДИАММОФОСКА 26
ДИАММОФОСКА 26
21 890,00 руб

Диаммофоска 26
Диаммофоска 26
42 000,00 руб




Минеральные удобрения

42 000,00 руб / Тонна
Диаммофоска 26
Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Оптимально в качестве основного удобрения для озимых и в качестве предпосевного удобрения для яровых культур. Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под овощные, зерновые, кормовые и плодово-ягодные культуры. Возможно применение в тепличных хозяйства. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение.

Продолжить список (1121)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?