Дезинфицирующее средство ЛЮБИСАН-ЭКО


120,00 р. Заказать
за Кг



Дезинфицирующее средство ЛЮБИСАН-ЭКО

ЛЮБИСАН® ЭКО предназначен для проведения профилактической дезинфекции и санации производственных помещений в животноводческих и птицеводческих хозяйствах; помещений для содержания животных и оборудования в цирках и зоопарках, автомобильного транспорта, используемого для перевозки животных, а также для проведения вынужденной дезинфекции вышеназванных объектов при возникновении инфекционных болезней (туберкулез крупного рогатого скота и птицы, туберкулезоподобные лимфадениты свиней, птичий грипп, классическая чума свиней, сальмонеллез, пастереллез, гемофиллез, стафилококкоз, стрептококкоз, псевдомоноз, колибактериоз, корона-, парво-, рота- и энтеровирусные инфекции, аспергиллез, копытная гниль). Препарат можно использовать в борьбе с личинками мух.

ООО "АгроСемЭкспорт" является Официальным Дилером товаров компании "ЭКОДИСАН-ЦЕНТР" на следующих территориях РФ: Республика Башкортостан и Оренбургская область.

По всем интересующим вопросам просим обращаться:

Раиф Гумарович - , E-mail:

Вячеслав Александрович - , E-mail:



пожаловаться    Размещено 13-02-2015 , просмотры: 1466





Ветеринарные препараты

Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН – моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на обеззараживаемых поверхностях органических загрязнений усиливает дезинфекционную активность средства, способствует р...
557,00 руб / Литр
Дезинфицирующее средство Теотропин Р
Дезинфицирующее средство "Теотропин Р+", содержащее в качестве действующего вещества тетраметилендиэтилентетрамин, является препаратом нового поколения и обладает рядом преимуществ перед другими дезсредствами с аналогичным действием как отечественного, так и иностранного производства:
• На данный момент у вирусов и бактерий нет адаптации к "Теотропину-Р+", действующее вещество применено впервые;
• Эффективность использования подтверждается актами ФГБУ «ВНИИЗЖ» г. Владимир;
• Растворы 0,25-1,0%-ной концентрации с успехом применяются для дезинфекции оборудования и помещений мясоперерабатывающих предприятий и молочных заводов, в том числе и при производстве мороженого;
• Растворы препарата 1-2%-ной концентрации испытаны при лечении гнойно-некротических ран конечностей и некробактериоза животных, маститов и эндометритов крупного рогатого скота. Сроки лечения методом орошения ран, внутрисоскового или внутриматочного введения были короче, чем при прим...
Цена
Договорная
Средство против эктопаразитов Акваэха
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу дез. средство широкого действия АКВАЭХА-ZOO, Вет в канистре 5л, 10, 20л., во флаконах с распылителями - средство против запахов, применимо в присутствии животных, против эктопаразитов.

Мы Производим дезинфицирующие растворы Акваэха широкого спектра действия для дезинфекции и стерилизации практически всех типов поверхностей. Примеры: помещения ветеринарных клиник и питомников, санузлы, любые помещения и поверхности, промышленное оборудование, пищевое оборудование, хирургические инструменты, в детских садах и школах, кожа рук хирурга, бассейны, ванные комнаты, посуда дома и в общепите, аквариумы, кожа людей, птиц и животных; а также во многих других сферах!

Преимущества растворов Акваэха:

! Справляется с любыми микроорганизмами, вирусами, грибами, плесенью

! Не образует хлорорганики и эфиров в воде! Раствор полностью безопасен для человека и животных, даже при ...
Цена
Договорная
Предлагаем Вам наш продукт Дезинфицирующее средство quot;СаБиДез-Мquot;. (Наше производство)

Наш продукт предназначен для Дезинфекции поверхностей из различных материалов: хромоникелевой нержавеющей стали, низкоуглеродистой стали, гальванизированных, латунных, медных, алюминиевых сплавов, резиновых прокладок, полимерных и керамических материалов.

Назначение: дезинфекция поверхностей в помещениях, производственных цехах, спецодежды, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря, предметов производства, оборудования и разделочных линий (линий розлива) в мясной и молочной промышленности.

Области применения: дезинфекция промышленных разделочных цехов, помещений по содержанию птицы, вентиляционных фильтров, воздуховоды, гигиеническая обработка рук, душевые кабины, мебель, оборудование, кафель, контейнеры для сбора и удаления отходов, кровь, отходы разделки мясных тушек, мусорное оборудование, отходы мясного производства перед утилизацией, ножи, разделочные дос...

Продолжить список (195)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?