Дезинфицирующее средство ЛЮБИСАН-ЭКО


за Килограмм



Дезинфицирующее средство ЛЮБИСАН-ЭКО
Контакты продавца
Раиф частник
он-лайн переписка

ЛЮБИСАН® ЭКО предназначен для проведения профилактической дезинфекции и санации производственных помещений в животноводческих и птицеводческих хозяйствах; помещений для содержания животных и оборудования в цирках и зоопарках, автомобильного транспорта, используемого для перевозки животных, а также для проведения вынужденной дезинфекции вышеназванных объектов при возникновении инфекционных болезней (туберкулез крупного рогатого скота и птицы, туберкулезоподобные лимфадениты свиней, птичий грипп, классическая чума свиней, сальмонеллез, пастереллез, гемофиллез, стафилококкоз, стрептококкоз, псевдомоноз, колибактериоз, корона-, парво-, рота- и энтеровирусные инфекции, аспергиллез, копытная гниль). Препарат можно использовать в борьбе с личинками мух.

ООО "АгроСемЭкспорт" является Официальным Дилером товаров компании "ЭКОДИСАН-ЦЕНТР" на следующих территориях РФ: Республика Башкортостан и Оренбургская область.

По всем интересующим вопросам просим обращаться:

Раиф Гумарович - , E-mail:

Вячеслав Александрович - , E-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2236





Ветеринарные препараты

Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезинфекция производится методом распыления внутри ферм, цехов (стены, пол, потолок, стойла), оборудования и инструмента.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на...
2 000,00 руб / Литр
Препарат применяется для профилактической и вынужденной дезинфекции помещений для содержания животных и птицы, а также перерабатывающих предприятий АПК.Дезинфектант обладает широким спектром антимикробного действия в отношении неспорообразующих и спорообразующих микроорганизмов, микоплазм, а также микобактерий туберкулеза, вирусов с липидной оболочкой, в том числе гриппа птиц, болезни Ньюкасла, болезни Марека, инфекционного ринотрахеита, чумы плотоядных, болезни Ауески, чумы свиней, в том числе Африканской, корона вирусов: патогенных грибов в том числе возбудителей аспергилеза трихофитии, кандидоза а так же всех возбудителей заболеваний 1-4 группы включая сибирскую язву. Подтверждена активность и эффективность препарата официальным Отчетом ВГНКИ для профилактической, вынужденной и заключительной дезинфекции Африканской чумы свиней (АЧС).
К дезсредству нет привыкания у вирусов и бактерий. Безопасно для людей и животных. Не содержит свободного хлора, кислорода и альдегидов. Безопасно дл...

Продолжить список (153)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?