Karcher

Дезинфицирующее средство ЛЮБИСАН-ЭКО


120,00 р. Заказать
за Кг



Дезинфицирующее средство ЛЮБИСАН-ЭКО

ЛЮБИСАН® ЭКО предназначен для проведения профилактической дезинфекции и санации производственных помещений в животноводческих и птицеводческих хозяйствах; помещений для содержания животных и оборудования в цирках и зоопарках, автомобильного транспорта, используемого для перевозки животных, а также для проведения вынужденной дезинфекции вышеназванных объектов при возникновении инфекционных болезней (туберкулез крупного рогатого скота и птицы, туберкулезоподобные лимфадениты свиней, птичий грипп, классическая чума свиней, сальмонеллез, пастереллез, гемофиллез, стафилококкоз, стрептококкоз, псевдомоноз, колибактериоз, корона-, парво-, рота- и энтеровирусные инфекции, аспергиллез, копытная гниль). Препарат можно использовать в борьбе с личинками мух.

ООО "АгроСемЭкспорт" является Официальным Дилером товаров компании "ЭКОДИСАН-ЦЕНТР" на следующих территориях РФ: Республика Башкортостан и Оренбургская область.

По всем интересующим вопросам просим обращаться:

Раиф Гумарович - , E-mail:

Вячеслав Александрович - , E-mail:



пожаловаться    Размещено 13-02-2015 , просмотры: 1387







Ветеринарные препараты:


Цена
Договорная
Средство против эктопаразитов Акваэха
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу дез. средство широкого действия АКВАЭХА-ZOO, Вет в канистре 5л, 10, 20л., во флаконах с распылителями - средство против запахов, применимо в присутствии животных, против эктопаразитов.

...
Цена: 557,00 руб.
/ Литр
Дезинфицирующее средство Теотропин Р
Дезинфицирующее средство "Теотропин Р+", содержащее в качестве действующего вещества тетраметилендиэтилентетрамин, является препаратом нового поколения и обладает рядом преимуществ перед другими дезсредствами с аналогичным действием как отечественного, так и иностранного производства:
• На данный момент у вирусов и бактерий нет адаптации к "Теотропину-Р+", действующее вещество применено впервые;
• Эффективность использования подтверждается актами ФГБУ «ВНИИЗЖ» г. Владимир;
• Растворы 0,25-1,0%-ной концентрации с успехом применяются для дезинфекции оборудования и помещений мясоперерабатывающих предприятий и молочных заводов, в том числе и при производстве мороженого;
• Растворы препарата 1-2%-ной концентрации испытаны при лечении гнойно-некротических ран конечностей и некробактериоза животных, маститов и эндометритов крупного рогатого скота. Сроки лечения методом орошения ран, внутрисоскового или внутриматочного введения были короче, чем при применении антибиотиков широкого спектра действия и сульфаниламидных препаратов;
• Растворы 0,1-0,2%-ной концентрации используют для дезинфекции инкубаторов перед закладкой инкубационных яиц, а также для мытья загрязнённых.
• Не создаёт полимерную пленку на поверхности яиц;
• Заселять цыплят, к примеру, можно на следующий д...
Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН – моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на обеззараживаемых поверхностях органических загрязнений усиливает дезинфекционную активность средства, способствует размножению полезных бактерий в окружающей среде.
Раствор ДЕЗОЛИНа обладает деодорирующими и антикоррозионными свойствами, не портит обраб...

Продолжить список (187)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?