Десольвентайзер – тостер – осушитель - охладитель




Десольвентайзер – тостер – осушитель - охладитель

Десольвентайзер – тостер – осушитель - охладитель

Тостер входит в состав экстракционной линии предприятий масложировой промышленности и предназначен для влаготепловой обработки обезжиренного остатка сырья (шрота) из масличных культур с целью удаления остатков растворителя из него.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1257





Пищевое оборудование

104 000,00 руб / Штука
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
quot;УФОЗОН 159quot; базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
quot;УФОЗОН 159quot; - Для средних и малых предприятий.Функции аналогичны quot;УФОЗОН 2099quot;. Отличается малым весом и небольшими размерами.
Основная цель применения установок микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой рециркуляции возд...
Цена
Договорная
Охладитель бюкс лабораторный ОБЛ-1 предназначен для охлаждения бюкс с продуктом после сушки в сушильном шкафу СЭШ-3МУ и других устройствах при определении влажности зерна и зернопродуктов в условиях элеваторных, мельничных и заводских лабораторий.
119 000,00 руб / Штука
Молокохладитель
Охладители молока открытого типа, серия МОУ-В (вертикального типа).Охлаждение осуществляется благодаря рубашки охлаждения.
Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304. Соединение испарителя микроплазменной сваркой.
Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана.
237 000,00 руб / Штука
Танк охладитель на фреоне
Танки для молока это охладители, которые необходимы при производстве молока в первую очередь. Его обработка очень важна для качества продукта и его дальнейшего сбыта. Танк для охлаждения молока предназначен понизить температуру молока в кратчайшие сроки. Охлаждение происходит от +34 С до необходимых +2-4С. При правильном остужении продукт сохраняет полезные свойства, а рост бактерий в нем практически прекращается. Принцип работы: охлаждение ход эндотермического процесса, при котором поглощается много тепла. Холодильный агрегат вырабатывает фреон. Он подается под давлением в испаритель. Таким образом, сначала понижается температура стенок резервуара, а затем и продукта внутри него. Далее начинается цикл радиатор отдает тепло окружающей среде, фреон снова охлаждается, приобретая жидкое состояние. Там его температура понижается за счет того, что тепло через радиатор отдается в атмосферу. Круг повторяется до тех пор, пока молоко или иной продукт не охлаждается до + 24С. При достижении д...
Цена
Договорная
Слайсеры – машины для нарезки продукции рыбы мяса и прочего
Оборудование представляет собой блок ножей, смонтированный на станину и подключённый к электродвигателю, при помощи которого и осуществляется его работа. Слайсеры могут использоваться для нарезки самой различной продукции, сырой рыбы, мяса, морепродуктов, кальмара, а так же готовой продукции, например, вяленой, сушёной рыбы, морепродуктов, овощей и многого другого. Благодаря вращающимся ножам и специальной заточке, нарезка получается аккуратной и ровной, слайсер режет продукт без изъянов, не разрывая его волокон, что оставляет хороший товарный вид продукции....
90 000,00 руб / Штука
Резервуар охладитель РПО
Резервуар-охладитель РПО-1,6 предназначен для охлаждения молока на фермах. Состоит из молочной ванны, которая сверху закрыта прямоугольными крышками, имеющими люки. Снизу молочная ванна имеет охлаждающую рубашку, которая образована стенкой ванны и основанием резервуара. Снаружи резервуар-охладитель покрыт термоизоляцией и кожухом.
100 000,00 руб / Штука
охладитель молока
Изготавливаем оборудование для охлаждения и переработки молока. Молокоохладители.Пастеризаторы в потоке и т.д.
Цена
Договорная
Гомогенизатор – диспергатор
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает гомогенизатор-диспергаторы кавитационного типа для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час.
Установки применяются:
- для восстановления сухого молока;
- приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира;
- мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов;
- для приготовления сгущенного и вареного молока;
- для приготовления сиропов, кондитерских начинок, кремов, глазурей;
- для восстановления соков и фруктовых напитков;
- для приготовления фруктовых пюре и паст;
- для приготовления соусов, горчицы, кетчупа и др.
Преимущества насоса гомогенизатор-диспергатора:
- низкое энергопотребление
-КПД - не ниже 90%....
119 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока
1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей пищевой стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с воддувом с двух сторон.
2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм (AISI 304).
3. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Соединение испарителя микроплазменной сваркой.
4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана, толщина 50 мм;
5. Cлив обеспечивает полное опорожнение молочного танка.
6. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304.
7. Выходной патрубок для продукции - резьбовое ДУ40, сварка орбитальной сваркой (Orbitec, ЧПУ, Germany);
8. Верхнее исполнение: люк на 500 мм, открывающаяся крышка на газлифтах, поворотная крышка
9. Компрессор Bitzer(Germany), Maneurop (Danfoss, оригинальные компрессоры) c тепловой защитой трехфазных компрессоров.
10.Контроллер для управления системы охлаждения и мешал...
545 340,00 руб / Штука
ид Юниор – измельчитель лабораториям и опытным производствам
Мы проектируем и производим – Измельчители для медицинской, химической, пищевой промышленностей, для лабораторий и опытных производств. Измельчение различных кристаллов(гранул), сухих кислот (янтарная, борная…), щелочей, солей – до единиц и долей микрон.
Измельчение со смешиванием – сухих с сухими, сухих с жирными, водными и спиртовыми растворами
дробление кореньев, лекарственных трав, бурых водорослей и т.д. – до требуемого размера фракции; приготовят гомогенную пасту, помадку, глазурь;
получение порошка минеральной и полимерной серы, хитозана;
тонкое измельчение в масле, спирте, воде, сухих: сахар 20 мкм, отруби мкм, яблочный шрот мкм, специи (мускатный орех, черный и душистый перец, кореандр и т.д.) в тонкую фракцию раздельно и в смеси...

Продолжить список (3566)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?