close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Десфилар-фунгицид




Контакты продавца
Татьяна частник

Десфилар - эффективный двухкомпонентный фунгицид системного и контактного действия для защиты от широкого спектра заболеваний.
Действующее вещество: Манкоцеб, 680 г/кг + Цимоксанил, 45 г/кг
Препаративная форма: Смачиваемый порошок
Преимущества:
Сочетание двух действующих веществ принципиально различного механизма действия, предотвращает возникновение резистентности у патогенов.
Имеет лечебное, превентивное, антиспоруляционное действие и хорошо выраженный стоп - эффект.
Контролирует возбудителей болезней на всех стадиях развития.
Двойная защита благодаря системному и контактному компонентам.
Является источником марганца и цинка для обработанных культур.
Оказывает стимулирующее действие на рост и развитие растений.
Препарат устойчив к смыванию дождем.
Отсутствие фитотоксичности.
Аналоги - Фунгицид Ридомил Голд, Фунгицид Танос.

Механизм действия:
Механизм фунгицидного действия манкоцеба заключается в ингибировании активности ферментов и нарушении процессов синтеза АТФ в клетках грибов. Действующее вещество уничтожает конидиальное спороношение фитопатогенных грибов и ограничивает поражения ими растений. Проявляет инсектицидные и акарицидные свойства. Высокоактивен в отношении личинок первого и второго возраста оранжерейной белокрылки, но не токсичен для взрослых особей. Несколько токсичен для паутинных клещей. Цимоксанил подавляет спороношение грибов за счет ингибирования биосинтеза РНК в их клетках, влияет на синтез нуклеиновых кислот, белков, жиров, дыхания мицелия и проницаемость мембран клеток патогена.

Скорость действия:
Действующее вещество после применения быстро попадает в растение и перераспределяется в листьях и стеблях. препарат начинает действовать уже через 40 мин. после обработки. Уничтожение патогена происходит на протяжении 24-28 часов после обработки за счет капсулирования инфицированных клеток растения.

Период обработки:
Фунгицид применяют в период вегетации профилактически или при появлении первых признаков заболевания. Обязательным требованием является обеспечение сплошного покрытия площади и обильного смачивания растений при внесении препарата.

Расход рабочей жидкости:
Рекомендуемая норма расхода рабочей жидкости для обработки овощных культур - л/га, для виноградников л/га.

Спектр действия:
Это контактный фунгицид защитного действия, предупреждающий заражение сельскохозяйственных культур ложномучнисторосяными и питиевыми грибами. Цимоксанил фунгицид контактного, защитного и лечащего действия с локальной системной активностью, фунгистатик. Способен защищать растения в период инкубации возбудителей. Обладает системным действием против ложномучнисторосяных грибов, высокоактивен против фитофтороза. Обеспечивает надежный контроль возбудителей из класса дейтеромицетов (альтернариоз, макроспориоз, антракноз, септориоз, ризоктониоз, черная пятнистость) и оомицетов (фитофтороз, пероноспороз, милдью). Манкоцеб является контактным препаратом, который обеспечивает отличное защитное действие за счет разностороннего влияния на широкий спектр возбудителей. Цимоксанил перемещается в растении трансламинарно и локально-системно, что обеспечивает профилактическое, антиспоруляционное и лечебное действие.

Рекомендации к применению:
Культура Объект вредоносности Норма расхода препарата, кг/га
Картофель, томаты, лук Фитофтороз, альтернариоз, макроспориоз, пероноспороз 2,0-2,5
Виноград Милдью 2,0-2,3

Баковые смеси:
ДЕСФИЛАР совместим с большинством пестицидов, но в смеси с некоторыми концентратами эмульсий образует мазеподобный осадок. Не рекомендуется использовать совместно с щелочными препаратами. Рекомендуется применять в комплексной системе защиты с фунгицидами АЛЬФА-ЛЕКАРЬ, АЛЬФА-МЕДЬ, КАМЕЛОТ. Для усиления лечебного действия препарата рекомендуется добавлять ПАВ АЛЬФАЛИП - 0,2-0,3 л/га.

Класс опасности:
2-й класс опасности для человека, 2-й класс опасности для пчел.

Срок годности:
Три года в закрытой заводской упаковке при температуре от 0 С до +30 С.



пожаловаться    Размещено: 22.06.2022 , просмотры: 297





Фунгициды

Цена
Договорная
Фунгафлор-фунгицид
изменить удалить

Продам Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид
Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид

Fungaflor TR Сухое Micro Всего выхода Фунгицид первый общий высвобождением фунгицид с профилактики широкого спектра действия и борьбы с болезнями растений , в том числе Alternaria , ложной мучнистой росы , мучнистой росой и ржавчиной , а также № 1 листвы заболевания в теплице рынке , серой гнили .

MSDS Паспорт /
Этикетка продукта

общая информация
Документы по теме

общая информация

Сухой формулировка Fungaflor TR значительно снижает риск распространения листвы заболеваний и предлагает каждому сельхозпроизводителю создать эффективную дополнение к фунгицида вращения программы . Готовый к использованию препарат не требует смешивания и измерения , что позволяет легко , быстро и экономически эффективным в применении. Один 2 -унция канистра Fungaflor TR покрывает до 1500 квадратных футов.

Всего релиз увлажнителей обеспечить равномерное покрытие с неск...
700,00 руб / Литр
Абакус Ультра Фунгицид
Фунгицид на зерновые. Абакус Ультра это достойный выбор для защиты Вашего урожая.
1 400,00 руб / Литр
Балий фунгицид мкэ
Цена за 1л - без торга. В наличии много. Фасовка 5л, в коробках по 4шт. Дата изготовления февраль 2022г. Оплата нал или безнал (УСН без НДС). Отправка ТК по РФ.

Двухкомпонентный фунгицид с озеленяющим эффектом для защиты зерновых культур, сахарной свеклы и винограда от широкого спектра заболеваний.

Состав
180 г/л Пропиконазол
120 г/л Азоксистробин

Культура
Виноград, Рожь озимая, Свекла сахарная, Ячмень озимый, Ячмень яровой

Вредный объект
Альтернариоз, Желтая ржавчина, Карликовая ржавчина, Мучнистая роса, Оидиум, Пиренофороз, Ржавчина бурая, Ринхоспориоз, Септориоз колоса, Септориоз листьев, Сетчатая пятнистость, Темно-бурая пятнистость, Фомоз, Церкоспороз, Черная пятнистость

Фунгицид МКЭ Гербицид Инсектицид Балий Ластик Топ Мамба Колосаль Борей нео Агрогимия СЗР Пестицид
Цена
Договорная
Хорус фунгицид
Фунгицид Хорус

Фунгицид системного действия против парши, монилиоза и альтернариоза семечковых; монилиоза косточковых плодовых культур.

Действующее вещество: ципродинил, 750 г/кг
Химический класс: аминопиримидины
Класс опасности: 3
Упаковка: коробка 1 кг / 10×1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• высокоэффективная защита листьев при любой инфекционной нагрузке даже при низких температурах воздуха
• новое действующее вещество: антирезистентное решение
• быстрое поглощение растением: не смывается дождем
• системное, защитное и лечебное действие
• норма расхода в 25–250 раз меньше, чем у традиционных контактных препаратов
• отсутствие фитотоксичности
• удобная препаративная форма и упаковка

ХОРУС — это удачное начало сезона, отличная основа для будущего урожая и повышение эффективности последующего фунгицида в программе обработок.
Применение фунгицида ХОРУС дает Вам возможность:
• чередования обработок с высокоэффективным фунги...
3 800,00 руб / Килограмм
Делан универсальный фунгицид контактного действия, высокоэффективен в борьбе со многими грибными болезнями плодовых культур и винограда.
Действующее вещество дитианон воздействует сразу на несколько ферментов гриба, вследствие чего возникновение резистентности у патогенов к дитианону практически исключено. Делан является контактным фунгицидом для профилактического применения. После обработки на растении образуется дождеустойчивый защитный слой, который эффективно подавляет прорастание спор грибов. В то же время определенная часть действующего вещества (так называемого quot;депоquot;) всегда может раствориться в воде, что обеспечивает длительное и стабильное фунгицидное действие препарата.
13 900,00 руб / Килограмм
Фунгицид СТРОБИТЕК ВДГ аналог Строби крезоксим метил г кг
Организация предлагает к поставке фунгицид защитного, лечебного и искореняющего действия Стробитек, высокоэффективный против широкого спектра грибов, которые относятся к классам аско-, базидио-, дейтеро- и оомицетам аналог Строби.

Спектр действия:

классы: оомицеты, аскомицеты, базидиомицеты, дейтеромицеты.

Культура

Яблоня, Огурцы, Розы, Виноградники, Абрикос, Груша, Кабачки, Смородина, Томаты, Слива, Лук, Персик, Баклажан, Перец, Малина, Подсолнечник, Крыжовник.

Свойства и преимущества:

Стробитек контактный фунгицид с лечебным действием и частичным локально-системным эффектом.

Обладает трансламинарной активностью.

Высокоэффективен при применении даже по мокрой листве и в условиях крайне низких положительных температур (+1 +4C).

Стробитек применяют только в системе с другими фунгицидами, инсектицидами в связи с фотохимической нестабильностью, а также высокой летучестью.

Препарат необходимо применять с фунгицидами с другим механизмом действия.

Не проявляет фитотоксичности на р...
7 000,00 руб / Упаковку
Продаю высококачественный фунгицид ХОРУС, производство Компания Сингента.
Цена
Договорная
Полирам ДФ, ВДГ (700 г/кг) БАСФ СЕ
2/- 0-0-3-0 14.07.2018

1,5-2,5

Яблоня, груша
Парша, ржавчина, белая пятнистость груши (сеп- ториоз)
Опрыскивание в период вегета- ции: первое - зеленый конус, второе - розовый бутон, третье - конец цветения, четвертое -
плод размером с грецкий орех. Последняя обработка проводится более чем за 60 дней до уборки урожая. Расход рабочей жидкос- ти - до 1500 л/га
-(4)

-(3)

Виноград
Милдью, антракноз
Опрыскивание в период вегета- ции: первое - видимое образова- ние соцветия, второе - позднее цветение, третье - формирование плода, четвертое - ягода размером с горошину. Последняя обработка проводится более чем за 60 дней до уборки урожая. Расход рабо- чей жидкости - л/га
Картофель
Фитофтороз, альтер- нариоз
Опрыскивание в период вегета- ции: первое - профилактическое (смыкание рядков); второе - бу- тонизация, третье - конец цвете- ния, четвертое - рост ягод и клуб- ней. Расход рабочей жидкости - л/га
20(4)
Метконазол
1 000,00 руб / Литр
Трехкомпонентный системный фунгицид профилактического, лечебного и искореняющего действия для защиты зерновых культур, сахарной свёклы и виноградной лозы от комплекса заболеваний.
4 500,00 руб / Килограмм
Фунгицид УНИВЕРСАЛ СП аналог Фунгикур тебуконазол г кг
Организация предлагает к поставке высокоэффективный многофункциональный системный фунгицид Универсал аналог Фунгикур.

Спектр действия:

классы: аскомицеты, базидиомицеты, дейтеромицеты.

Свойства и преимущества:

Уникальный фунгицид для борьбы с широким спектром фитопатогенов.

Выделяется ярко выраженным системным действием.

Имеет быстрый стоп-эффект.

Благодаря идеальной формуляции, препарат обеспечивает отличный контроль большинства грибковых заболеваний в самых разнообразных климатических условиях.

Действующее вещество тебуконазол быстро проникает в растение, перераспределяясь в нём, препятствует заражению.

Имеет профилактическое и лечебное действие, останавливая заболевание в ранней фазе.

Не вызывает фитотоксичности, независимо от стадии развития культуры.

Один из экономически выгодных фунгицидов.

Идеальный компонент для баковых смесей.

Не осуществляет негативного влияния на окружающую среду.

Продолжить список (360)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти