Деревянные рамки для секционного сотового меда + упаковка к ним.


13,50 р. Заказать
за Шт



Деревянные рамки для секционного сотового меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного сотового меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного сотового меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного сотового меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного сотового меда + упаковка к ним.

(Цена указана за комплект: рамка + коробока)
Предлагаем вашему вниманию мини-рамки для получения секционного сотового меда. Рамки выполнены из дерева толщиной 1.5 мм. Доставка Почтой и Транспортными компаниями. Мини-рамки устанавливаются в стандартные магазинные/гнездовые рамки и подставляются пчелам. Такой способ получения секционного меда наиболее эффективный.
Важно: При продаже меда, рамки, сделанные из дерева, не требуют отдельного дорогостоящего сертификата на материал.
К рамкам предлагаются индивидуальные картонные коробки с защитной П-образной вставкой и цветным оформлением, такая упаковка поможет сберечь сотовый мед от повреждений и, без сомнения, привлечет к себе покупателя.
Мед в такой упаковке прекрасно подойдет для реализации в сетях розничной торговли. Мед в такой упаковке на прилавке магазина, без сомнения, привлечет к себе внимание, тем более аналогичных продуктов на прилавках попросту нет.
Подробная технология получения меда, и все наши рекомендации высылаются при заказе, так же все можно прочитать на нашем сайте и в наших статья в журнале «Пчеловодство» (выпуск № , выпуск № 1 2011)



пожаловаться    Размещено: 30-03-2017 , просмотры: 9834





Оборудование для пчеловодства

420,00 руб / Кг
Вощина для пчел
Вощина это листы из пчелиного воска с продавленными шестиугольниками для быстрой отстройки сот. Этот лист закрепляется на рамке, которая вставляется в улей. Подобные приспособления позволяют загрузить пчелиную семью работой и предупредить роение.
Поэтому в пчеловодстве вощина это не только огромный урожай меда, но и здоровье пчелосемей. От этого напрямую зависит доход пасечника.
Мы предлагаем пчеловодам качественную вощину, произведенную в соответствии с ГОСТ произведенную на современном оборудовании, из 100 % пчелиного воска.
Жесткая упаковка по 5 кг. Количество листов: Дадан 11 штук в кг.; Рутт 15 штук в кг.
Обмен на воск: 6,5 кг/5 кг.
Доставка по РФ.
Закупаем пчелиный воск по договорным ценам.
3 250,00 руб / Шт
Самый популярный улей для пчел
Уважаемый заказчик!
Уже более пяти лет мы производим качественные улья и иную продукцию из древесины для нужд пчеловодов.
Современное промышленное оборудование, квалифицированные специалисты и постоянный строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса, позволяют нам предложить пчеловодам сегодня, любой тип и вид ульев, используемых в современном пчеловодстве. Однако, наиболее востребованными является 10-ти рамочный, двухкорпусной улей Дадан с магазинной надставкой.
Мы предлагаем их поставку в стандартной комплектации, в которую могут быть внесены любые изменения.
1. Донышко отъемное, в основании с доской от 25 до 35 мм., под углом, с ножками вдоль или поперек основания 40*40 мм., летковым пропилом 200*15 мм (под стандартный металлический заградитель). Основа предварительно склеянная и положенная под наклоном, значительно облегчает работу пчеловода, т.к. в течение всего сезона пчелы самостоятельно и с легкостью могут очищать свой улей от мусора, не давая при это...
3 000,00 руб / Шт
Пчеловодство Рамки для ульев ульи пчелоинвентарь
Рамки для ульев, ящики для переноски рамок, ящики пчеловода, роевни, кормушки для пчел, воскопресс, ульи различных конструкций и другой пчеловодный инвентарь можно купить по ценам производителя ульев и инвентаря "Калуга-Ульи".
Доставка во все регионы страны. Гибкая система скидок.
8,00 руб / Шт
Деревянные мини рамки для секционного сотового меда от производителя
Мини-рамки устанавливаются в стандартные гнездовые/магазинные рамки и подставляются пчелам.
Мини-рамки представляют собой тонкие деревянные пластины, на которых выполнены три насечки и один шип-паз замок на торцах. Комбинация трех насечек и одного шип/паз замка дает минимальные трудозатраты на сборку и подготовку мини-рамок.
Надламываем насечки и пластина превращается в мини-рамку, защелкиваем шип-паз замок - мини-рамки готовый к использованию.
На боковых сторонах рамки выполнены прорези для прокладки вощины. Также есть мини-рамки с прорезями на верхних сторонах и с отверстиями под проволоку. Каждый пчеловод сможет подобрать для себя удобный тип и размер мини-рамок.
125 700,00 руб / Шт
Насос дозатор для меда со штативом
Техническая информация.

Состав многофункционального оборудования:
»насос-дозатор
»педаль привода
» стыковочные разъемы для шланга
»1,5 м шланга

Технические данные:
» самовсасывающий, медленно-качающийся насос с силиконовым ротором
» оборудование управляемое компьютерной техникой
» наполняет около 350 банок 500 гр в час
» точность наполнения +/- 1 гр
» объем наполнения 50 гр - 5500 гр
» также можно использовать как насос
» все части оборудования,которые вступают в контакт с медом изготовлены из нержавеющей стали или материалов для контакта с пищевыми продуктами.
» при заполнении банок медом, мед не капает
» питание 230V/200W
7,00 руб / Шт
Упаковка для секционного сотового меда от производителя
Предлагаем несколько типов упаковки для секционного сотового меда в наших мини-рамочках:
1) Картонные коробки с "окошками" и защитной вставкой с оформлением "Мишка" и "Пчелка"
2) Быстросборные картонные коробки с цветным оформлением "Береста" и "Подсолнух"
3) Прозрачные контейнеры из ПЭТ на 1 и на 3 мини-рамки.
Цены от производителя. Упаковка выполнена из пищевых материалов, имеются все необходимые сертификаты.
2 950,00 руб / Шт
Улей для содержания пчел лежак ГОСТ года
Не будет преувеличением написать, что многие из нас, пчеловодов, сталкивались с вопросом сохранности своей пасеки от посягательств злоумышленников. Что делать, если живешь и работаешь в городе, и ездить проверять свою пасеку постоянно, особенно в зимний период, нет возможности? На помощь может прийти улей на 24 рамки Дадана-Блатта, произведенный по ГОСТу далекого 79-го года.
Расскажем о нем вкратце.
Стенки и прибитое дно улья изготовлены из 40 мм. деловой древесины (предварительно просушенная сосна), что придает ему не только устойчивость, но и значительный вес. Большое внутреннее пространство (внутренние размеры 910*450 мм.), а также пропилы под установку диафрагм, позволяют содержать в таком улье 2 или 3 пчелиные семьи одновременно. По периметру корпуса прибита рейка размером 30*30 мм. из твердых пород древесины. Она не только служит опорой для крышки (внешняя высота крышки – 150 мм.), но и рассчитана под установку тяжелых петель с лицевой части и замков с боковых и задней стороны ...
4 000,00 руб / Шт
Обогрев для ульев пчел SOTA Basis Plus
Система обогрева ульев SOTA 10 Basis Plus расчитана на обогрев до 10 ульев. Система включает в себя полный комплект оборудования для обеспечения пчелам комфортных условий и ускоренного развития пчелиных семей. Электроподогрев ульев можно использовать в любое время года. Например, весной это способствует хорошему росту семей, экономию кормовых затрат на развитие. С его помощью пасечники получают хороший сбор майского меда, так как резко повышается и продуктивность пчелосемей. Также электрообогрев можно применять летом для формирования отводков с нелетными пчелками или в инкубаторах для маток. Осенью и зимой с наступлением холодов электроподогрев помогает поддерживать здоровье семей. Опыт пчеловодов показывает, что при обогреве семей их рост ускоряется в 1,5-2,0 раза по сравнению с семьями, находящимися в не отапливаемых ульях. Система обогрева ульев SOTA 10 Basis Plus полностью готова к работе и не требует никаких доработок. Для запуска системы обогрева необходимо разместить нагреватель...
4 900,00 руб / Шт
Улей многокорпусной для содержания пчел на рамок
Уважаемые пчеловоды!
В последнее время большим спросом стал пользоваться многокорпусной улей для содержания пчел на 8 рамок (250 или 300 мм.). Что и не удивительно, ведь в отличие от большинства классических типов ульев, восьмирамочный имеет массу преимуществ.
Вот лишь некоторые из них:
Благополучное развитие пчелиной семьи в неблагоприятное время (февраль-март) ;
Быстрое наращивание пчел к первому медосбору;
Удобная работа корпусами, а не рамками при расширении пчелиного гнезда;
Значительное облегчение труда пчеловода при откачке меда;
Увеличение количества пчелосемей на передвижных пасеках;
Легкость формирования отводков.
Всю дополнительную информацию вы можете узнать позвонив по номеру, указанному в объявлении. Гарантируем доставку. Любая форма оплаты. Торг при заказе от 10 комплектов не только уместен, но и всячески приветствуется.
Цена в объявлении указана за трехкорпусной улей на рамку 250 мм., в полной комплектации.
На фотографиях реально отгруженная продукция в Рост...
2 500,00 руб / Шт
Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»
В процессе длительного хранения мёд кристаллизируется, загустевает. Чтобы растопить его, не нанося вреда полезным веществам и аромату, мы предлагаем использовать декристаллизаторы для мёда «ФлексиХИТ»!
Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который легко закрепляется на таре с мёдом и подключается к электросети. Удобен тем, что легко монтируется на ёмкость любой формы и из любого материала.
Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, в одну из которых встроен терморегулятор, и теплоизолированной не греющей крышки.
Преимущества этого вида декристаллизаторов: теплопотери сведены к минимуму, улучшена равномерность прогрева, точная регулировка температуры, безопасность.
Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно, что позволяет мёду сохранить текучесть, а так же все лечебные и вкусовые свойства.

Продолжить список (117)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?