Дефростер для разморозки рыбы, мяса, куры, творога




Дефростер для разморозки рыбы, мяса, куры, творога

Поставляем оборудование ТВЧ японского производства для разморозки (дефростации) мяса, птицы, рыбы в брикетах. Высокочастотное оборудование для дефростации позволяет размораживать продукт быстро, равномерно, однородно, с минимальными потерями воды
Николай Кравец



пожаловаться    Размещено 19-09-2017 , просмотры: 1214







Оборудование для переработки мяса:


Цена
Договорная
Волчок Laska для замороженных блоков
Восстановленный в Европе волчок Laska 280

Технические характеристики:

диаметр решетки: 280 мм;
сырье (блоки): до – 20 С;
мощность: 105 кВт;
габариты волчка: 2000х1900х2000 мм;

По всем вопросам обращаться по указанному телефону.
ГАРАНТИЯ до 12 месяцев
Индивидуальные и максимально удобные схемы платежей, рассрочка, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ НА РЫНКЕ, полный пакет документов
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогаетширокийспектор в оборудовании момясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и подегомощьностя.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер измельчения мяса ZB
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
Цена: 4 200,00 руб.
/ Шт
Секач для разруба мяса большой
Секач для разруба мяса большой МИН-22У. Деревянная ручка. Размер 4,0х395х225х625 мм. Вес 2,5 кг. Длина лезвия - 39 см. Доставка по Москве и до транспортной компании бесплатно от 5 шт.
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при пр...
Цена
Договорная
Волчки для мороженого мяса
Компания "Мясной Олимп" предлагает волчки для замороженного мяса. Волчки предназначены для цехов пищевой промышленности, для быстрого и бережного измельчения любого вида мороженного мяса, предварительно измельченного на блокорезке или ленточной пиле, а также для измельчения свежего мяса. Оборудование незаменимо в переработке сырья на предприятиях средней и большой мощности. Мороженое или свежее мясо загружается в бункер мясорубки (волчка) при помощи встроенного подъемника (опция), откуда далее подается двумя специальными подающими шнеками к режущему шнеку и режущему устройству. Данные волчки просто в обслуживании, не требуют больших затрат. Опционально возможна установка жиловочного устройства, перемешивающей лопатки, подающие шнеки для свежего мяса, гидравлического подъемника. Также возможно увеличение или у...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мяс...
Цена
Договорная
Модульные цеха консервации тушенка рыбы овощи фрукты
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.
Цена: 2 250 000,00 руб.
/ Шт
Комплекты оборудования для производства мясных паштетов
Предназначен для производства мясного паштета и упаковки его в колбасную оболочку.

Технические характеристики:
- Производительность 800кг/сутки;

- Установленная мощность 50кВт;

- Обслуживающий персонал 4-5 человек;

- Необходимая производственная площадь не менее 95м2.

Комплектация:
- Стол рабочий (островной) -4шт;

- Ящик мясо-молочный -40шт;

- Ванна -2шт;

- Бланширователь -2шт;

- Приставка для бланширователя -2шт;

- Корзина -8шт;

- Тележка технологическая (чан посолочный) -4шт;

- Мясорубка МИМ-600 &#821...
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование оборудование для мясопереработки
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Блокорезки, волчки, фаршемешалки, куттеры,льдогенераторы, шприцы, клипсаторы, камеры коптильные, охлаждение, взвешивание, нарезка, упаковка, массажеры, инъекторы, шпигорезки. Расходные материалы, санитарно-гигиеническое оборудование.
Полный спектр сервисных услуг.
Schroeder, KarlSchnell, Mauting, Ness and Germos, Fatosa, Castelvall, CastelMac, Roser, Fomaco, Foodlogistik, Deighton, Ramon, Medocsa, Maga, Karpowicz.

Продолжить список (898)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?