Cыроварня промышленная Милберг Ванна сыродельная от производителя


100 000,00 р. Заказать
за Штука



Cыроварня промышленная Милберг Ванна сыродельная от производителя

Сыроварня промышленная (или Ванна сыродельная) напрямую от производителя. Сыроварня применяется для изготовления как мягких так и твердых сыров. Сыроварня в стандартной комплектации ужзе оснащена специальным вымешивающим устройством, панелью управления с автоматическим поддержанием температуры продукта и теплоносителя. В качестве теплоносителя можно использовать пар или нагрев ТЭНами. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали и соответствует действующим нормам гигиены. Возможны исполнения от 30 до 3000л по вашим размерам и требованиям.

Доступны как простые модели для небольших хозяйств, так и модели укомплектованные сенсорной панель, с возможностью выбора рецептов/программ

Любые размеры и опции
Купить сыроварню от производителя без наценок и переплат
quot;Милбергquot;-производитель пищевого оборудования,
г. Екатеринбург
Работаем с ндс и без ндс



пожаловаться    Размещено: 22-01-2020 , просмотры: 2268





Оборудование для переработки молока

210 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации высокотемпературная ВДП В 300л 400л 500л 750л 1000л 1500л
Ванна длительной пастеризации высокотемпературная ВДП-В выполнена
из пищевой нержавеющей стали AISI304 с герметичным водяным картером,
соединенным с боковой водяной рубашкой резервуара, встроенными в картер
ТЭНами, мешалкой, теплоизоляцией и полированной облицовкой, цифровым
датчиком температуры.
ВДП-В предназначена для подогрева, пастеризации до 95С и охлаждения
молока, приготовления кисломолочных напитков, сырного зерна, творога и других
молочных смесей. При длительном выдерживании в молоке происходит не только
уничтожение всех видов бактерий, но и коагуляция белков и жиров. После
высокотемпературной пастеризации осуществляется водяное охлаждение от
водопровода или водо-холодильной установки.
Имеют вертикально-цилиндрическую конструкцию. Особенностью конструкции
являются крышка с рояльной петлей, а также водяная рубашка вокруг резервуара.
Датчик уровня в расширительном баке защищает ТЭНы от работы всухую.
ВДП-В-300 - 210т.р.
ВДП-В-400 - 230т.р.
ВДП-В-500 - 250т.р.
ВДП-В-...
115 000,00 руб / Штука
Ванна сырная
Ванна сырная коническое дно, 6 м x 1,35м, Италия
430 000,00 руб / Штука
Ванна сыродельная
Ванна сыродельная, производство Польша, исполнение в т.ч. рубашка из нержавеющей стали, 6500л, отличное состояние, полный комплект
60 000,00 руб / Штука
Ванна сыродельная риккотниц
Ванна сыродельная, риккотница, поворотный механизм чаши, паровая рубашка
Цена
Договорная
Маслоизготовитель Маслобойка от производителя
Наша организация производит Маслоизготовители Маслобойки МИ Милберг для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем от 50 до 1 000 литров. Изготавливаются полностью из нержевеющей стали.
Маслоизготовитель предназначен для производства сливочного масла традиционным методом-периодического сбивания сливок жирностью 25-40% на молочных заводах и маслозаводах малой мощности, частных фермах. Состоит из опорного каркаса, барабана для сбивания, привода, шкафа управления, спускного крана, загрузочного люка, подводящих трубопроводов.

Маслоизготовители от производителя без наценок и переплат
Екатеринбург
Милберг
146 000,00 руб / Штука
Сырованна ВДПС квадратной формы
Ванна имеет квадратную форму с округлыми краями. Данная конструкция ванны обеспечивает более правильную постановку сырного зерна при вымешивании, что подтверждено многочисленными испытаниями.

Ванна была разработана по индивидуальному проекту и является в своем роде эксклюзивной. Характеристики и требования были заложены для исполнения различных технологических операций, требующих точность поддержания температур и оптимальные параметры физического воздействия на сырное зерно. Конструкция ванны и лиры обеспечивают правильную резку сырного сгустка. Бойлерно-насосная система нагрева водяной рубашки ванны гарантированно поддерживает заданный диапазон температур при работе с продуктом по всему объёму.

Комплектность поставки:

1. Оборудование ВДПС-120-Т11,4-С-О-П в сборе со шкафом управления на базе контроллера Danfoss - 1 шт.

2. Мешалка съемная - 1 шт.

3. Лира съемная - 1 шт.

4. Технический паспорт и руководство по эксплуатации - 1 шт.

Сыродельная ванна выполнена из пищевой нержавеющей...
350 000,00 руб / Штука
Сырованна овальной формы
Сырованна на 400 литров (рабочий объем) овальной формы с 2-мя лирами и с 2-мя мешалками со шкафом управления Почему именно овальная?

1) В овальной ванне продукт не вращается по кругу, как в классических, а движется хаотично и перемешивается. Также ванну удобно ставить у стены, так как меньше

занимает полезной площади помещения. Мыть такую ванну удобнее: рука оператора

дотягивается до задней стенки и нет необходимости, как в классических, ходить вокруг ванны.

2) Благодаря двум быстросъемным мешалкам и лирам, которые производят синхронное вращение, продукт не движется по кругу как в классических, что позволяет более качественно разрезать сырный сгусток.

3) Механизм снятия и установки мешалки и лиры позволяет производить их быструю замену, тратя минимум времени и усилий.
261 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации ВДП 500л
Ванны длительной пастеризациииспользуются для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов.

Пастеризатор(заквасочник)- это термоизолированный резервуар на четырех опорах, выполненный из нержавеющей стали. Между стенками внутренней и наружной ванн имеется пространство теплообменная рубашка.Ваннаснабжена перемешивающим устройством, для активного перемешивания молока в рабочем объеме внутреннейванныв процессе нагрева и охлаждения.

Нагрев теплоносителя в теплообменной рубашке осуществляется ТЭНами. Охлаждение молока осуществляется путем подачи охлажденной воды в теплообменную рубашку.

Автоматическое поддержания температуры молока во внутренней ванне и температуры теплоносителя в теплообменной рубашке обеспечивается блоком управления. На терморегуляторе задаются определяемая технологическим процессом температура молока, максимально до + 95С и время выдержки.Ванны длительной пастеризацииизготавливаются объемом от 75 до 1 000 ...
105 000,00 руб / Штука
Творожная ванна ТВ
Ванна состоит из щита управления, внутренней ванны, теплообменной рубашки, заключенных в теплоизоляционную оболочку и наружную облицовку, сливной задвижки Ду80мм.
Нагрев и последующее сквашивание продукта происходит за счет работы тэнов или парогенератора по средством теплоносителя(вода, пар) и передачи тепловой энергии внутренней ванне, с внешней стороны экранирована теплоизоляцией.
Из полости рубашки выведены патрубки для подачи теплоносителя, к которому через трубопровод подводится вода(пар). Патрубок для слива воды из межстенного пространства выведен вниз. Для поддержания постоянного уровня воды в межстенном пространстве служит переливная труба.
Все детали контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионностойких марок сталей допущенных к применению в пищевой промышленности.
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, ...
160 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство Пастеризаторы и охладители
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство
Пастеризаторы и охладители
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4 до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Собственное производство.

Продолжить список (854)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?