CIP мойка


2 800 000,00 р. Заказать
за Шт



CIP мойка

Включает в себя:
1. CIP танк для кислоты 3000L
2. CIP танк для щелочи 3000L
3. CIP танк для дезинфектора 3000L
(Все танки SUS316L, закрытого типа двухслойной структуры, внутренний цилиндр толщиной 3мм, толщина изоляции PU 50 мм, внешний цилиндр толщиной 1,5 мм из SUS304. Оснащен легко открывающимся люком, датчик температуры, регулируемые ножки, датчик уровня, смеситель внутри бака, горизонтальный двигатель, скорость вращения 32 об/мин. Общая высота танка 3.9м)
4. Танк для чистой воды 3000L
(SUS316L, однослойный, внутренний цилиндр толщиной 3мм. Конфигурация: легко открывающийся люк, датчик температуры, регулируемые ножки, датчик уровня, общая высота танка 3.85м)
5. Детектор концентрации
6. PLC блок управления, автоматическое управление температурой, блок управления из SUS304, PLC Siemens, сенсорный экран Тайвань.
7. Пластинчатый теплообменник 20м2.
8. CIP подающий насос 20T/ч Мощность: 4 кВт, давление 3.6атм, ABB двигатель, материал корпуса SUS304.
9. CIP возвратный самовсасывающий насос 25Т/ч Мощность: 5,5 кВт, давление 2.8атм, ABB двигатель, материал корпуса SUS304, самовсасывание жидкости на высоте 8м.
10. Пневматические мембранные насосы для кислоты/щелочи, материал: инженерный пластик



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 676





Пивоваренное оборудование

100 000,00 руб / Шт
Пивоварня пивное оборудование кегомойка оборудование для производсвта пива
Компания quot;YUXIN BREWINGquot; предлагает создать новый бизнес - открыть собственную минипивоварню или пивзавод. Основную продукцию фирмы quot;YUXIN BREWINGquot; составляет пивоваренное оборудование. Наше оборудование производится в Китае в соответствии с классическими немецкими технологиями, поэтому продукцию отличают великолепный дизайн и превосходные технические характеристики, что, безусловно, способствует варке качественного нефильтрованного пива.
950 000,00 руб / Шт
Кегомойка на два моечных поста мойка кег
Время одного цикла мойки 2,5 минуты. За один час можно вымыть 45-48 кег любого объема.

В программу мойки заложены следующие операции: Горячая вода, холодная вода, пар, воздух, химический раствор, углекислый газ. Для оптимального режима мойки циклы имеют определенную последовательность и повторяемость с определенным количеством времени.

Бак с горячей водой обогревается тэнами общей мощностью 6 кВт. Бак с химическим раствором обогревается паром от парогенератора. Подлив горячей воды в бак с горячей водой происходит в автоматическом режиме в бак с химическим раствором в ручном режиме. В каждом баке установлены датчики уровня и термопары. Каждая моющая головка имеет независимую систему это позволяет мыть как одну, так и сразу две кеги. Насосы на баках установлены кислотостойкие, всего их четыре. В процессе мойки с целью экономии химический раствор проходя через кегу возвращается обратно в бак, так же обратно возвращается по системе труб через бак с химическим раствором пар в парогенерато...
Цена
Договорная
Система мойки CIP
Оборудование мойки CIP предназначено для мойки оборудования молочной продукции, сока, напитков и их бакового оборудования.

В СIP осуществляется принудительная циркуляция путем накачки центробежным насосом очищающего раствора. При очистке не требуется демонтаж трубок и оборудования. Таким образом можно повысить эффективность оборудования и уменьшить интенсивность труда.

Система CIP
Емкость 2000л
Материал - SUS 316L
Толщина слоя изоляции 50мм
Размер 1400×1420мм
50 000,00 руб / Шт
Кегомойка и оборудование для розлива в кеги
Мы производим и предлагаем оборудование для розлива в кеги и кегомойку. У нас тоже есть автоматическая линия для мойки кеги и розлива в кеги.
Еслиу Вас есть запрос, давайте свзаться с нами.

Продолжить список (270)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?