Чуфа (земляной миндаль).


за Штука



Чуфа (земляной миндаль).

Вышлю наложенным платежом посадочный материал чуфы (земляного миндаля). Стоимость одного клубенька - 2 рубля + почтовые расходы. Клубеньки крупные, высокого качества и всхожести. Минимальный заказ 50 клубеньков.



пожаловаться    Размещено: 23-06-2020 , просмотры: 1714





Семена, посевной материал

20,00 руб / Упаковку
ЧУФА Земляной миндаль
Клубеньки чуфы по вкусовым качествам и пищевой ценности не уступают орехам, но имеют больший срок хранения. Применяются в диетическом питании Используются также в качестве приманки при ловле рыбы.
Чуфа размножается корневыми клубеньками, выращивается как однолетник, и в наших краях даёт урожаи до 300/1, при условии акклиматизации в течение нескольких лет. Она тепло- и влаголюбива, поэтому в теплице и при обильном поливе вырастает крупнее и даёт больший урожай.

Вообще-то чуфа - это такая разновидность осоки, и в более тёплых краях, чем наш Северо-Запад она растёт круглогодично на болотистых местностях по берегам рек, цветёт, и , наверно, даёт семена. В Испании и Египте выращивается в промышленных масштабах, в других странах распространена мало.

Клубеньки имеют вкус сладкого миндаля, их нужно помыть, и можно сразу есть. Когда их выкапываешь, корни издают приятный хвойный запах.

При хранении клубеньки засыхают и затвердевают, но их всегда можно размочить и они станут, как свежие. Перед...

Продолжить список (4110)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?