Чизельный агрегат АЧН-3 АЧН 4 2 Хома




Чизельный агрегат АЧН-3 АЧН 4 2 Хома

Предназначен для рыхления почвы по отвальным, и без отвальных агротехнических фонах, с углублением пахотного горизонта, без отвального возделывания почвы, глубокого рыхления почвы на склонах и паровых полях, измельчение и выравнивание поверхности почвы.
Агрегат обеспечивает качественное возделывание на полях разного механического состава с удельным сопротивлением почвы до 1, 2 – 3, 5 МПа. Агрегатируется с тракторами класса 30 кН, при проведении глубокого рыхления рекомендуется агрегатирование с тракторами на гусеничном ходу.
Способ агрегатирования – навесной.
Во время работы агрегата, коток проводит дополнительное измельчение и выравнивание верхнего слоя почвы."
"Чизельный агрегат АЧН-4.2 ""Хома"" Призначений для рихлення ґрунту по відвальних, та без відвальних агротехнічних фонах, з поглибленням орного горизонту, без відвального обробітку ґрунту, глибокого рихлення ґрунту на схилах і парових полях, подрібнення і вирівнювання поверхні ґрунту. Агрегат забезпечує якісний обробіток на полях різного механічного складу з питомим опором ґрунту до 1,2 – 3,5 МПа. Агрегатується з тракторами класу 50 кН, при проведенні глибокого рихлення рекомендується агрегатування з тракторами на гусеничному ходу. Агрегат використовується в період весняного обробітку ґрунту по стерні зернових культур висотою до 25 см, а також після збирання просапних культур з попереднім дискуванням ґрунту в один-два проходи. Довжина пожнивних решток високостебельних культур на дискованому полі повинна бути не більше 35см. Необхідну якість роботи агрегат забезпе



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 550





Рыхлители

175 000,00 руб / Шт
Плуг рыхлитель чизельный РБЧ
Рабочий орган выполнен из криволинейной стойки, в нижней части которой установлено долото с выпуклостью рабочей поверхности вверх. Ширина междурядия 40 см. Рыхлитель производит интенсивное глубокое крошение почвы и разуплотнение пахотного горизонта до 45см.
Цена
Договорная
Универсальный дисковый агрегат типа УДА прицепной
Универсальный дисковый агрегат типа УДА (прицепной):

УДА-2,4-20; УДА-3,1-20; УДА-3,8-20; УДА-4,5-20; УДА-5,2-20; ДА-6,1-20

Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ диск...

Продолжить список (109)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?