Чизель глибокорозпушувач ЧГ-40-01 шир захв 1 5-24м




Чизель глибокорозпушувач ЧГ-40-01 шир захв 1 5-24м

Оригинальная конструкция лапы глубокорыхлителя имеет смещенный режущий элемент, в котором семь режущих поверхностей. Стойка лапы отклонена от оси на 10 градусов. При работе со смещенным режущим элементом центр силы поднятия размещается под центром силы тяжести грунтовой массы - это выравнивание силы и сопротивления оптимизирует мощность, необходимую для поднятия почвенной массы, что существенно снижает энергозатраты.
Параметры Единица измерения ЧГ-40-01 Способ агрегатирования навесной Производительность га/час 1,5 - 2,4 Рабочая ширина захаата м 1,5 - 2,0 Скорость движения км/час -рабочая 10-12 - транспортная до 20 Глубина обработки см 25 - 40 Расходтоплива, не более л/га 18 Агрегатируется с трактором класса 2
"



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 683





Рыхлители

Цена
Договорная
Культиватор плоскорез широкозахватный КПШ
Применяется в степных районах с недостаточным и неустойчивым увлажнением на почвах, подверженных ветровой эрозии, при уклонах поверхности поля на более 8°, при влажности почвы в пределах 12-25 % и твердости не более 2,5 МПа.

Культиватор-плоскорез КПШ-9 предназначен для основной, осенней обработки почвы (ранней и поздней зяби), легких по механическому составу, с максимальным сохранением стерни и других пожнивных остатков на поверхности поля после колосовых и пропашных предшественников. Быстрая подготовка к работе и оптимальная ширина культиватора дают возможность обработать за день до 100 гектаров.

Достоинства культиватора плоскореза КПШ-9

Культиватор КПШ-9 – это категория сельскохозяйственных машин, разработанных для эффективной, предпосевной подготовки почв, по "минимальной" технологии, в степных районах с недостаточным и неустойчивым увлажнением на тяжелых почвах, подверженных ветровой эрозии.

Высокая маневренность КПШ-9 в транспортном и рабочем положениях, возм...
307 980,00 руб / Шт
Рыхлитель влагосберегающий навесной РВН с колёсами и катком ширина м
Новые технологии в почвообработке - усовершенствованные навесные (статические) тракторные влагосберегающие рыхлители почвы. Уплотнение почвы является серьезной проблемой в сельскохозяйственном производстве, многократные проходы с/х техники по полю приводят к распылению верхнего и уплотнению нижнего слоев почвы, что крайне отрицательно влияет на ее плодородие, а значит и урожайность сельскохозяйственных культур.

Рыхлители почвы модели РВН-2, РВН-3 и РВН-4 общего назначения дают глубокое рыхление (глубина — от 20 до 45 см) при минимальных воздействии на поверхностный слой почвы и повреждении пожнивных остатков (длина — не более 40 см). Рассчитаны для работы на почвах различного механического состава влажностью до 30%, не засорённых камнями и другими препятствиями. Во время использования происходит углубление пахотного горизонта без оборота почвенного пласта.

Это рыхлители на базе тракторов легкого и среднего тягового класса, с шириной захвата от 2 до 5 м. Агрегаты состоят из рамы, ...

Продолжить список (99)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?