Чиа семена


400,00 р. Заказать
за Килограмм



Чиа семена

Семена Чиа оптом.
Фасовка: мешок 5 кг / 25 кг.

Цена от 225 рублей за кг и зависит от объёма. Обращайтесь для уточнения.



Низкокалорийные и питательные семена растения ЧИА отличаются маленьким размером, имеют темный цвет, овальную форму. Этот натуральный и очень полезный продукт представляет собой зерна узколистного испанского шалфея, родиной которых является Южная Америка. Богаты Омега-3 жирными кислотами, например, такой, как альфа-линоленовая кислота, которую организм сам не производит. Семена ЧИА также являются источником железа, магния, фосфора и цинка. Они содержат витамин E и витамины группы B.

Семена ЧИА впитывают и задерживают воду в организме, что в результате приводит, как в случае употребления льняного семени, обеспечению длительного чувства сытости. Семена являются наиболее ценным источником клетчатки и богаты белком, а особенно кальция и фосфора.

ПРИМЕНЕНИЕ
Семена Чиа можно употреблять с:
- Мюсли, хлопья, каши,
- Измельчить и использовать в качестве сгустителя для супов и соусов
- Из молотых семян можно приготовить пудинг
- Молотые семена можно добавлять в выпечку, пироги, блины или в качестве замены панировочным сухарям
- Ее можно добавлять в джемы, йогурты, салаты и других продуктов.



пожаловаться    Размещено: 18.10.2021 , просмотры: 31





Масличные культуры

109,20 руб / Килограмм
Семена Льна Отборные кг
Семена проходят ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать их высочайшее качество!

Выращены в Краснодарском крае

Являются источником полноценного растительного белка, минералов, витаминов, жирных полиненасыщенных кислот: Омега-3, Омега-6, Омега-9. Без ГМО.

Обладают мощнейшим оздоравливающим действием. Незаменимое средство для профилактики сахарного диабета, запоров, аллергии, сердечно-сосудистых заболеваний.
162,47 руб / Килограмм
Семена Горчицы Жёлтой кг
Еще несколько веков назад семена горчицы ценились как незаменимым ингредиент для кулинарных шедевров, лечения многих болезней.

Древние знахари настолько восхищались редким созданием природы, что дали ее название означающее Чистоту и траву приносящую радость, траву несущую свет и процветание Семена растения считались глазом всеобщего прозрения, а трава средством, повышающим либидо.

В Турции, Венесуэле к семенам горчицы относятся как к общепринятому лекарственному средству. Они эффективно используются для оздоровления легких, органов желудочно-кишечного тракта, сосудов.
45,68 руб / Килограмм
Семена Льна Отборные 200гр
Семена льна отборные.
Выращены в Краснодарском крае
Являются источником полноценного растительного белка, минералов, витаминов, жирных полиненасыщенных кислот: Омега-3, Омега-6, Омега-9. Без ГМО.

Свойства.
Обладают мощнейшим оздоравливающим действием. Незаменимое средство для профилактики сахарного диабета, запоров, аллергии, сердечно-сосудистых заболеваний.

Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 470 ккал.
Белки 21 г, жиры 40 г, углеводы 5,5 г
125,00 руб / Килограмм
Семена Кунжута Натуральные 250гр
Кунжут или Сезам очень широко применяется в кулинарии, особо ценится в восточной кухне.

Семена Кунжута отличаются приятным ореховым и сладковатым вкусом.

Кунжутное семя является очень питательным и ценным продуктом. В нём содержатся витамины Е и B1, необходимые человеку медь, цинк, фосфор, кальций, магний и железо. Это мощнейший антиоксидант, способный значительно понижать уровень холестерина в крови, предупреждать при регулярном употреблении развитие серьёзных заболеваний, включая рак.
324,00 руб / Килограмм
Семена Расторопши Отборные кг
Семена проходят ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать их высочайшее качество!

Выращены в Краснодарском крае

Целебные свойства расторопши известны человечеству уже несколько тысячелетий.

Химический состав семян расторопши представляет собой уникальный кладезь: Растительного масла.Белка.Лигнанов. Моно и дисахаридов. Флавоноидов. Сапонинов. Биогенных аминов. Каротиноидов. Витаминов из группы В, К, Е, Д. Силимарина. Ферментов. Эфиров. Алкалоидов. Элементов таблицы Менделеева: Калия; Марганца; Железа; Селена; Бора; Кальция; Хрома; Меди; Ванадия; Алюминия. Благодаря особо уникальному сочетанию этих нутриентов в химическом составе семян чертополоха.

Обладают целебными для организма человека: Антиоксидантными; Детоксикационными; Седативными; Отхаркивающими; Обезболивающими; Антибактериальными; Кроветворными; Иммуномодулирующими; Противоопухолевы...
Цена
Договорная
Семена чиа для пекарен хлебобулочной и кондитерской промышленности
Семена чиа уже не нуждаются в представление и рекламе - этот новый тренд уже всем известен. Теперь это суперфуд так же стали широко использоваться в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

Семена являются добавка не имеющей аналогов по своим свойствам и позволяют продукты сделать более полезными и ценными, а значит и популярными. Чиа уникальна тем что она не влияет на вкус изделий и у нее нет никаких противопоказаний и поэтому может использоваться с любыми продуктами.

Причины употреблять чиа:
1)Не знает себе равных по содержанию кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно и важны для сердца, понижают уровень холестерина.
2)Прекрасный источник антиоксидантов, содержание больше, чем в свежих ягодах черники и голубики. Антиоксиданты помогают молодо выглядеть. Они особенно нужны зимой и содействуют поддерживать здоровья.
3)Незаменимый источник энергии и сил для тела и работы мозга. Придают бодрость потому что содержат кальция в пять раз больше, чем в...
157,50 руб / Килограмм
Семена Конопли Отборные гр
Являются источником полноценного растительного белка, минералов, витаминов, жирных полиненасыщенных кислот: Омега-3, Омега-6, Омега-9.
Конопляные семена не содержат глютен, поэтому продукты из семян конопли могут употреблять те, кому противопоказаны пшеница, овёс и рожь. Также в них отсутствует ГМО.

Свойства.
Поддерживает естественные защитные силы организма, стабилизирует обмен веществ и жиров, способствует повышению физической и умственной работоспособности, регулирует уровень гемоглобина.
Белки 27 %, жиры 36 %, углеводы 22 %
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.): 520 ккал.
Кулинария
Отборные семена можно употреблять в пищу в сыром виде, либо использовать для проращивания.
Перемолотые в кофемолке конопляные семена можно применять в качестве полезной белковой или витаминно-минеральной добавки к первым и вторым блюдам, коктейлям, смузи.
ТУ 01.11.90-2017
Хранение и срок годности.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре не более +25С в сухом месте.
340,00 руб / Килограмм
Семена Тыквы Голосемянные штирийсикие Отборные 250гр
Без Глютена
Ценнейший продукт по содержанию витаминов макро- и микроэлементов.
Наличие большого количества цинка и магния делает эти семена очень полезными и необходимыми для мужского здоровья. Также они очень хорошо борются с гельминтами, способствуют похудению, помогают предотвратить заболевания предстательной железы, затормозить уже начавшийся процесс и даже повернуть болезнь вспять. Комплекс витаминов А, группы В, С, Е, К, минералы и микроэлементы способствуют улучшению состояния волос, ногтей и кожи.
648,90 руб / Килограмм
Нигелла Семена Чёрного Тмина кг
Семена проходят ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать их высочайшее качество!

Производство Индия и Египет

Тмин используется как целый, так и молотый. Обладают огромным спектром полезного воздействия на различные системы человеческого организма. От укрепления иммунитета, улучшения памяти до точечного воздействия на мужское и женское здоровье.

В семенах тмина содержатся эфирные масла, жиры и многие другие вещества, которые усиливают аппетит. Семена имеют приятный сильный аромат, горьковатый, слегка жгучий вкус. Семена тмина с терпко-острым привкусом предназначены для оригинальной выпечки, пикантных овощей и блюд из картофеля, добавляют в супы, соусы, квашеную капусту, при засолке помидоров и огурцов, в сырные закуски, пиво, квас.

Обладают огромным спектром полезного воздействия на различные системы человеческого организма. От укрепления им...
160,00 руб / Килограмм
ЛНИИР-филиал ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК осуществляет продажу семян масличных культур:
Редька масличная,сорт АЛЬФА,категория ЭС,цена 160 руб/кг.
Цены указаны на не инкрустированные семена.Инкрустация семян производится по согласованию сторон.
Отгрузка осуществляется из города Липецк.

Продолжить список (781)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?