Червь Старатель Владимирский оптом и в розницу


за Упаковку



Червь Старатель Владимирский оптом и в розницу

Предлагаем Технологических червей Cтаратель для производства Биогумуса.
Биогумус это продукт переработки органических отходов технологическими червями СТАРАТЕЛЬ (ВЛАДИМИРСКИЙ). Черви СТАРАТЕЛЬ перерабатывают любую органику:навоз, листья, бумагу, гнилую свеклу, капусту и морковь, отходы сточных вод.
Поглощая огромное количество растительных осадков простейших( нематод , микробов, грибов, водорослей) черви СТАРАТЕЛЬ переваривают их, выделяя вместе с копролитами большое количество гумуса, собственной микрофлоры, аминокислот, ферментов, витаминов, других биологически активных веществ, которые подавляют болезнетворную микрофлору. При этом органическая масса теряет запах, обеззараживается, приобретает гранулярную форму и принятый запах земли.

В отличие от навоза Биогумус не обладает инертностью - растения реагируют на него сразу не имеет специфического запаха, удобен в применении, так как его дозы внесения в 10 раз меньше, чем навоза.

Ящик (семья) червя Старателя - до 1500шт. взрослых особей (мелочь и коконы в подарок). Ящик весом до 10кг. с субстратом, в котром черви живут.
Мы находимся в Крыму г.Керчь.
наш сайт:

тел.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1444





Компосты

2 500,00 руб / Упаковку
Калифорнийский червь породистый
Фермерское хозяйство продаёт червей калифорнийских настоящих для разведения и рыбалки. Вермиферма включает в себя 3500 взрослых особей, молодняк и питательный субстрат. Самовывоз из Калужской области.

Продолжить список (97)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?