Чёрная смородина


за Килограмм



Чёрная смородина
Чёрная смородина
Контакты продавца
частник
Тольятти

Плодово-ягодная компания "Садовод" выращивает и реализует оптом свежую ягоду черной смородины. Ягода выращена в собственных садах. Сорта ягоды: Чудное Мгновение, Экзотика. Цена от 100 руб/кг. Тара - пластиковый ящик из под шампиньонов, размеры (Д х Ш х В) 300Х400Х110. Тара является обменной и не входит в стоимость товара, залог за тару 20р./шт. или обмен на такую же. Ручной сбор!!! Отгрузка осуществляется строго по записи!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 644





Смородина

Цена
Договорная
Смородина черная
Предлагаем ягоды черной смородины. Отличное качество, ягода крупная, сухая, транспортабельная. Упаковка - пластиковый контейнер с крышкой на 500 гр ягоды либо ящик-шпилька на 4 кг. Цена договорная. Сбор ягоды под заказ.
Цена
Договорная
Черная смородина замороженная
Продам замороженную Черную смородину, Любимая ягода детства, 1 класс, страна происхождения Македония европейский стандарт качества! Смородина черная идеально подходит для кондитерских, производителей тортов, джемов, конфитюров ресторанов, Хореки, розничных продаж. Товар высокого качества упакован в коробки по 10 кг. Товар на складе в Москве. Работаем с НДС.
Компания FRUT GROUP является проверенным и надежным поставщиком на рынке Российской Федерации. Звоните и пишите нам +7 49, ,
155,00 руб / Килограмм
Смородина черная
замороженная
120,00 руб / Килограмм
Смородина черная
ООО Садовод выращивает и продает оптом и мелким оптом свежую черную смородину со склада в поселке Лесная Поляна (Сызранский район Самарская область). Цена договорная.

Продолжить список (30)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?