Черная смородина замороженная оптом


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Смородина

Цена
Договорная
Ягоды смородины черной свежие оптом
Предлагаем свежие ягоды черной смородины оптом. Ягоды собственного производства, выращены в экологически чистом районе Республики Беларусь, 100 км от Смоленска. Ягода отличного качества и хорошей транспортабельностью. Планируемый объём 45 тонн. Ориентировочные сроки поставки – начало июля 2017 г.
polisad,by
65,00 руб / Кг
Смородина
Предлагаем со склада в Вологде замороженную чёрную смородину урожая 2017 года, производства СХПК Майский, фасованную в коробки по 10 кг.Декларация. Возможна доставка.
Цена
Договорная
Черная смородина
Замороженная черная смородина
Цена
Договорная
Черная смородина из Беларуси
Предлагаем поставки ягод черной смородины, ягода крупная, транспортабельная хорошего качества.

Пакет документов.

Возможна доставка - Москва, Санкт - Петербург.
70,00 руб / Кг
СМОРОДИНА РБ
Смородина свежая в крафтмешках по 25 кг

Объем сбора 180 тон

Документы на РФ

Звоните Viber
Цена
Договорная
Компания заготовитель ягод и грибов приглашает к сотрудничеству на постоянной основе торговые, производственные, перерабатывающие предприятия, а так же частных лиц:
Для Вас:
Широкий ассортимент дикоросов и большие объёмы всегда в наличии (клюква, черника, брусника, голубика, морошка, облепиха, черная смородина, вишня, малина, гриб белый (все сорта), подосиновик. моховик, лисичка, кедровый орех, иван-чай и т.д.)
Качественная продукция – шоковая заморозка (-35), идеальная механическая очистка, калибровка по размеру, грамотная упаковка в коробки 10кг (со вкладышем) или крафт-мешок 25кг. Вся продукция сертифицирована. Наши грибы и ягоды собраны в лесах и болотах Вологодчины, радиационный фон гораздо ниже нормы, поэтому Вам не стыдно будет поставлять продукцию даже в детские сады!
Доставка – наша компания уже много лет сотрудничает с двумя логистическими компаниями, которые владеют собственным и арендуемым автопарком рефрижераторов. Бережно и быстро они доставят продукцию прямо к В...
Цена
Договорная
Предлагаем черную смородину. сбор комбайном, крупный опт. все документы. Екатерина 100 т
Цена
Договорная
смородина оптом
КФХ ,,Глубокская Витаминка,, предлагает свежие ягоды черной смородины оптом. Ягоды собственного производства, механической уборки, чистая, отличного качества и хорошей транспортабельностью. Выращены в экологически чистом районе Республики Беларусь Витебская обл. Глубокский р-н. Планируемый объём 50 тонн. Ориентировочные сроки поставки – начало июля 2017г. Заинтересованы в долгосрочных контрактах.

103,00 руб / Кг
Смородиназамороженная
Смородина черная/красная оптом от производителя. Весовая в коробке по 10 кг и фасованная в п/э пакеты по 400гр/700гр/1кг, 2,5 кг. Цены на фасованную продукцию по запросу. Цена со склада в Красноярске.

Продолжить список (27)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?