Челендж-гербицид




Челендж-гербицид

Гербицид Челендж Bayer (концентрат суспензии) - 5л
Челендж600 SC- новый довсходовый почвенный гербицид для защиты подсолнечника и некоторых овощных от двудольных и некоторых однодольных однолетних сорняков, в том числе устойчивых к триазиновой группе.


Преимущества:
Контроль проблемных сорняков, в т.ч.устойчивых к триазинам: виды лебеды, виды горчака, виды щирицы, крестоцветные.
Селективный к культуре - низкая угроза фитотоксичности.
Низкий риск промывки в почву.
Новый механизм действия на сорняки.


Механизм действия и эффективность:
Челендж600 SC относится к группе дифенилетеровых гербицидов, нарушает синтез хлорофилла в растениях сорняков.Действующее вещество аклонифен поглощается колеоптилем, гипокотилем и семядолями, но не корневой системой, и перемещается к меристемным тканям растений сорняков.Аклонифен приводит к накоплению в растении фитона, который ингибирует синтез хлорофилла и других фотосинтетически активных пигментов.Действие Челендж600 SCпроявляется в бличинге (обесцвечивании) прорастающих и молодых растений сорняков.Рост их прекращается и через 2-3 недели они погибают.



Рекомендации по применению:
Применяют Челендж600 SCна посевах подсолнечника и моркови после посева, но до получения всходов культуры, лука - после всходов.Условиями эффективности препарата является внесение его на мелкокомковатую обработанную почву, на поверхности которой образуется защитная пленка.Заделки в почву препарат не нуждается! Поскольку продукт попадает в растение сорняка через гипокотель и семядоли, но не через корневую систему.Размешивания с почвой или нарушения защитного экрана приводит к резкому снижению эффективности Челендж600 SC.Свет не имеет негативного влияния на стабильность аклонифена.Препарат малочувствительный к влажности почвы при внесении, но эффективная работа проявляется при благоприятных условиях для прорастания сорняков (влажный верхний слой почвы, температура + 15-25 С).Препарат слабо мигрирует по профилю почвы даже при сильных осадках.Челендж600 SCявляется хорошим баковым партнером для гербицидов на основе ацетохлора, пропизахлора.При этом действующие вещества дополняют действие друг друга благодаря чему значительно расширяется спектр контролируемых сорняков.В смесях рекомендуется применять минимальные зарегистрированные нормы как Челендж600 SCтак и баковых партнеров.



Подсолнечник:

Почвенное применение: 3,0-6,0 л/га после посева до всходов культуры.Норма расхода рабочего раствора л/га.Рекомендуется равномерное мелкокапельное опрыскивание всей площади, почва должна быть в мелкокомковатомсостоянии. Следует избегать механической обработки почвы после внесения препарата.

По вегетации культуры: 1-2 л/га в фазу 1-2 пар настоящих листьев подсолнечника.Норма расхода рабочего раствора л/га.Не рекомендуется применение с любыми баковыми партнерами (средствами защиты растений, ПАВ, микроудобрениями). После применения препарата возможно временное пожелтение листьев культуры, которое не отражается негативно на её росте, развитии и урожайности.

Морковь:
4,0 л/га, до всходов культуры.Норма расхода рабочего раствора л / га.Рекомендуется равномерное мелкокапельное опрыскивание всей площади, почва должна быть в мелкокомковатомсостоянии.Следует избегать механической обработки почвы после внесения препарата.

Лук:
0,5 л/га.После всходов культуры.Норма расхода рабочего раствора л / га.Фаза развития культуры - 12-14 ВВСН.Количество обработок - 2 с интервалом 10-14 дней.
Не обрабатывать культуру после фазы развитого (2 см длиной) 6-го настоящего листа!


Спектр действия:
Щирица виды, пастушья сумка, лобода виды,мак дикий,редька дикая,звездчатка средняя,горчица дикая, канатник теофраста, подмаренникцепкий, ромашка види, горец виды,падалица рапса,ярутка полевая,кудряш софии, просо куриное виды,овсюг обыкновенный, амброзия полинолистая,щетинник виды Подробнее:



пожаловаться    Размещено: 04.03.2021 , просмотры: 451





Гербициды

Цена
Договорная
Ларт ВР гербицид Дикамба диметиламинная соль г л
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Ларт системный гербицид против широкого спектра двудольных сорняков.

Преимущества препарата
Высокая экономическая эффективность.
Высокая биологическая эффективность против широкого спектра двудольных сорняков, включая наиболее опасные из них (осот, бодяк, подмаренник).
Подавляет сорняки, устойчивые к 2,4-Д, МЦПА.
Хорошо смешивается с другими препаратами, в т.ч. обладает выраженным синергизмом с препаратами на основе 2,4-Д, МЦПА, сульфонилмочевин, карфентразон-этила и глифосата.
Избирателен по отношению к культуре. Нет ограничений по применению препарата в севообороте.
4 000,00 руб / Литр
Гербецид челендж
Гербецид для лука и чеснока моркови и подсолнечника и есть аналог бюктрил .
Цена
Договорная
РАУНДАП ВР ГЕРБИЦИД СПЛОШНОГО ДЕЙСТВИЯ Глифосат изопропиламинная соль 360г л
Раундап системный неселективный гербицид и десикант искореняющего действия, эффективен практически против всех видов сорной растительности, а также нежелательных древесно-кустарниковых пород.

Преимущества препарата

Проявляет гербицидную активность против любого комплекса засорителей, включая злостные многолетние сорняки и древесно-кустарниковые породы.

Вызывает полную гибель как надземной массы, так и корневой системы сорняков.

Действует в широком диапазоне температур.
Цена
Договорная
СИНБЕТАН ЭКСПЕРТ ОФ КЭ АНАЛОГ БЕТАНАЛ ЭКСПЕРТ ОФ КЭ ГЕРБИЦИД НА СВЕКЛУ
Синбетан Эксперт ОФ (Десмедифам, Фенмедифам, Этофумезат) трехкомпонентый гербицид против широкого спектра сорняков на посевах сахарной свеклы.
Цена
Договорная
Селектор КЭ гербицид Клетодим г л
Селектор послевсходовый селективный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками в посевах сахарной свеклы, сои и лука.

Механизм действия
Гербицид Селектор обладает сильным системным действием. Действующее вещество препарата проникает в растения через листья и стебли. Активно перемещается по ним, концентрируется в х роста и в месте действия блокирует синтез липидов.
В течение 1-2 дней после обработки рост сорняков прекращается.
Через 3-7 дней происходит побурение и отмирание точек роста междоузлий, листья приобретают хлоротическую окраску.
Через 7-12 дней наступает полная гибель растений. Корневища усыхают через 12-20 дней.
Пять преимуществ препарата
Препарат эффектно контролирует практически все виды однолетних и многолетних злаковых сорняков, в том числе злостные (пырей, свинорой, гумай).
Селектор применяется относительно в небольших нормах расхода и вне зависимости от фазы развития культуры.
Обладает высокой скоростью действия, значительно превосходящей дру...
Цена
Договорная
Гайтан КЭ гербицид Пендиметалин г л
Гайтан селективный системный довсходовый гербицид длительного защитного действия для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорняками в посевах подсолнечника, лука и моркови.

Преимущества препарата
уничтожение многих видов однолетних злаковых и двудольных сорняков;
защита культур от сорных растений в течение длительного периода;
создание эффективного гербицидного экрана, препятствующего прорастанию сорняков;
высокая селективность к культурным растениям;
безопасность в севообороте
Цена
Договорная
Шквал ВК гербицид Имазапир г л
Шквал системный гербицид сплошного действия, предназначенный для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и широколистными (включая древесные виды) растениями на объектах несельскохозяйственного назначения.

Преимущества препарата
значительно превосходит по эффективности глифосатсодержащие гербициды;
имеет отличную почвенную активность 100% контроль нежелательной растительности в течение 2 лет;
надежно искореняет травянистую, кустарниковую и древесную растительность, в том числе трудноискоренимые и карантинные (ива, ежевика, вьюнок, горчак ползучий и т.д.);
возможность обработок как до всходов, так и по взошедшей сорной растительности;
неограниченные сроки проведения защитных мероприятий;
выпадение осадков через один час после обработки не влияет на эффективность гербицида;
способность быстро проникать и уничтожать растения, покрытые слоем пыли и масла;
имеет стабильно высокую эффективность во всех регионах России, различающихся как почвенно-климатическими условиями, так и видов...
260,00 руб / Литр
НЕОН прилипатель для гербицидов
Неон 99 (800 г/л оксиэтилированных алкилфенолов) является представителем класса поверхностно-активных веществ (ПАВ), используется как прилипатель при применении гербицидов. Неон 99 уменьшает стекание рабочего раствора с поверхности листьев растений, т.к. снижение поверхностного натяжения способствует его лучшему растеканию по их поверхности. В результате контактная площадь каждой капли с поверхностью листа увеличивается в несколько раз, что препятствует их скатыванию с листьев, позволяя хорошо удерживаться. Соответственно, возрастает общая площадь покрытия раствором гербицида поверхности листьев и обеспечивается его равномерное распределение. Происходит образование микроскопической однородной пленки раствора, достаточно длительное время удерживающей действующее вещество пестицида на максимально большой площади контакта, что и обеспечивает его постепенное полное проникновение в растение. Таким образом, Неон 99, увеличивая эффективность гербицида и уменьшая время ожидания действия, позво...
Цена
Договорная
Симба КЭ гербицид С Метолахлор г л
Симба почвенный довсходовый гербицид против однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков на посевах сахарной свеклы, сои, кукурузы, подсолнечника, рапса и капусты.

Преимущества препарата
высокая эффективность против однолетних злаковых и некоторых значимых двудольных сорняков;
обеспечение чистоты посевов на самых ранних и уязвимых фазах развития культур;
длительное почвенное действие (до 8 10 недель);
предотвращение появления второй волны злаковых сорняков;
возможность применения в баковых смесях с другими гербицидами;
отсутствие ограничений для последующих культур в севообороте.
Цена
Договорная
ОЦЕЛОТ КЭ ГЕРБИЦИД Феноксапроп П этил 100г л Клоквинтосет мексил 27г л
Оцелот селективный системный послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними злаковыми сорняками в посевах пшеницы.

Преимущества препарата

высокая эффективность против широкого спектра однолетних злаковых сорняков;

селективность к обрабатываемой культуре за счет наличия антидота;

широкий диапазон сроков применения;

высокая скорость воздействия. Уже через сутки сорняки перестают конкурировать с культурой;

отсутствие ограничений по севообороту.

Продолжить список (661)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?