Чечевица тарелочная

72 ₽
за Килограмм
Ереван
Описание
Реализуем оптом чечевицу тарелочную ГОСТ, урожая 2020 фасуем в мешки по 25/50 кг. Организуем дост...
Читать далее
авку авто и жд транспортом, возможен самовывоз. Весь пакет документов к отгрузке прилагается, осуществляем таможенное оформление. Качество удовлетворит даже самого требовательного покупателя, звоните, пишите в whаtsapp.
просмотры: 892
72 ₽
за Килограмм
Ереван
Результаты проверки
телефон подтвержден

Чечевица

Чечевица зелёная ГОСТ . Фасовочного качества (два прогона через фотосепаратор) в мешках 25/50 кг с КФХ только крупным оптом. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ за НАЛичный расчёт! Остальные варианты НЕ интересуют! Оплата поставки производится в Москве при заключении контракта. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки присылайте на ватсап. Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения.
60
Килограмм
Продаём чечевицу красную шлифованную промасленную, после фотосепаратора. Чистота 99%+, безупречное качество и товарный вид, на рафинировании не экономим. Любая удобная вам форма оплаты Возможен мелкий/средний опт в Крыму с нашей доставкой. Самовывоз со склада в г.Красноперекопск, Крым. Так же в продаже чечевица желтая промасленная, пшено высшего сорта Звоните!
Чечевица зелёная ГОСТ . Фасовочного качества ( два прогона через фотосепаратор) в мешках 25/50 кг с КФХ только крупным оптом. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ за НАЛичный расчёт! Остальные варианты НЕ интересуют! Оплата поставки производится в е Москвы при заключении сделки. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки по ниже размещённой форме отправляйте на ватсап или эл.почту - наименование продукции и характеристики - общий объём по контракту и объём первой партии подлежащий к оплате - формат доставки (авто/жд/море) - интересующая фасовка - конечный пункт назначения для доставки груза (код жд станции/город/порт) и интересующий базис поставки (DAP, FOB и тп)
60
Килограмм
Продаём чечевицу: - зелёную среднеплодную калибр 4-5мм+ - зелёную тарельчатую крупноплодную 6-7мм+ - красную шлифованную, промасленную - жёлтую промасленную По Крыму доставим. На материк самовывоз. Безнал/нал. Фасовка мешки 25кг. Так же предлагаем 4 вида риса: ТУ, ГОСТ, Камолино, Осман (промасленный/не промасленный). Звоните!
Реализуем красную чечевицу шлифованную quot;футболquot; с КФХ после фотосепаратора. Качество на порядок выше ГОСТА. Идеально для мелкой фасовки и экспорта. В данный момент находится в мешках 25 кг. Свободный остаток - 300 тонн. В приоритете продажа всего объёма одной партией. Стоимость указана за наличный расчёт на условиях покупки всей партии. Оплата при заключении контракта в Москве. Встречаемся лично без всяких фокусов в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Цена по безналу + 30 %. Логистика оплачивается отдельно! Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к общей стоимости. Оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем. Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью, в тч Афганистан, Монголия, Туркмения. Контейнеры морем доставляем через линию Маерск в порту Новороссийск.
75
Килограмм
Реализуем красную чечевицу шлифованную quot; футболquot; с КФХ после фотосепаратора. Качество на порядок выше ГОСТА. Идеально для мелкой фасовки и экспорта. В данный момент находится в мешках 25 кг. Свободный остаток - 300 тонн. В приоритете продажа всего объёма одной партией. Стоимость указана за наличный расчёт на условиях покупки всей партии. Оплата при заключении контракта в Москве. Оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем. Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью, в т.ч. Афганистан, Монголия, Туркмения. Контейнеры морем доставляем через линию Маерск в порту Новороссийск. Заявки присылайте на ватсап
60
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль