чечевица

52 ₽
за Килограмм
Барнаул
Характеристики
макс.партия (тонн)
5000
Описание
Принимаем заявки на урожай чечевицы 2022 года, продукция отгружается в мешках по 25-50 кг. Качес...
Читать далее
тво СОРТЕКС, калибр 5+. Отгружаем по территории России,

работаем на экспорт. Доставка жд и авто транспортом
Размещено: 08.02.2023
просмотры: 601
52 ₽
за Килограмм
Барнаул
Результаты проверки
телефон подтвержден

Чечевица

Чечевица зелёная ГОСТ . Фасовочного качества (два прогона через фотосепаратор) в мешках 25/50 кг с КФХ только крупным оптом. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ за НАЛичный расчёт! Остальные варианты НЕ интересуют! Оплата поставки производится в Москве при заключении контракта. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки присылайте на ватсап. Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения.
60
Килограмм
Добрый день прочитайте пожалуйста внимательно до конца! Стоимость продукции по Вашей заявке рассчитывается индивидуально. У нас нет прайс листа, поскольку мы не являемся торгующей организацией со своими складскими запасами. Мы просто возим нужные грузы своим клиентам) И являемся партнёром по транспортировке у множества заводов, фабрик и производств в Республике Беларусь, России, Казахстану и других стран СНГ. Работающих в сфере производства минеральных удобрений, промышленной химии, стройматериалов, ГСМ, пищевых продуктов. Цена указана в объявлении при оплате за НАЛИЧНЫЙ расчёт в предоплату. Логистика считается отдельно! За всю партию что осталось с прошлого урожая у фермеров -350 тонн .Частями будет дороже . Как и урожая 24 года. При оплате за безналичный расчёт- плюс 25 процентов Работа через аккредитив, банковские гарантии и прочие варианты с оплатой по факту доставки- плюс 20% к цене (бесплатно нам этим заниматься НЕ интересно Мы международная логистическая компания, специализирующаяся на транспортировке грузов по РФ, СНГ и ближнему зарубежью. Работая с нами Вы получаете комплексную поставку под ключ с непосредственного производства к Вам на склад! Мы обладаем собственным парком различных автотранспортных средств и подвижного железнодорожного состава. Наш отдел логистики готов предложить сопровождение любого импортного и экспортного контракта. Таможенное оформление. Мультимодальные перевозки морем в любой порт мира через линию MAERSK. Внимание! Работая более 20 лет на рынке мы готовы предложить уникальные условия сотрудничества. В случае срыва поставки по нашей вине, мы вернём деньги с компенсацией убытков! Наши условия сотрудничества: 1. Вы присылаете заявку (эл., смс, whatsapp) следующего содержания: наименование продукции и требуемые Вам характеристики общий объём по контракту и объём первой партии подлежащий к оплате формат доставки (авто/жд/море) интересующая фасовка (литр/кг); либо налив/навал конечный пункт назначения для доставки груза (код жд станции/город/порт) и интересующий базис поставки (DAP, FOB и тп); 2. Мы выставляем Вам коммерческое предложение с подробным расчётом стоимости продукции с учётом доставки и оформления 3. Если Вас всё устраивает- присылаете реквизиты. Наши юристы готовят контракт и отправляют его Вам на согласование. 4. Вы приезжаете к нам в в город Москва. Подписываете контракт, получаете нужные Вам документы и оплачиваете свою заявку. (по согласованию, возможно оформление онлайн) 5. И мы тут же начинаем ей заниматься, чтобы уложиться в указанные в контракте сроки поставки. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Всегда рады адекватным людями. Спасибо за внимание. Приоритетный вид связи- через WhatsApp привязанный к данному номеру
50
Килограмм
Реализуем красную чечевицу шлифованную рафинированную с КФХ после фотосепаратора. Качество на порядок выше ГОСТА. Идеально для мелкой фасовки и экспорта. В данный момент находится в мешках 25 кг. Свободный остаток - 300 тонн. В приоритете продажа всего объёма одной партией. Стоимость указана за наличный расчёт на условиях покупки всей партии. Оплата при заключении контракта в Москве. Безнал плюс 20 процентов Аккредитив, оплата по факту и тп- ещё плюс 20% к цене. Бесплатно выкупать объёмы и возить- нам НЕ интересно. Встречаемся лично без всяких фокусов в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем. Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью, в тч Афганистан, Монголия, Туркмения. Контейнеры морем доставляем через линию Маерск в порту Новороссийск.
50
Килограмм
Чечевица зелёная ГОСТ . Фасовочного качества ( два прогона через фотосепаратор) в мешках 25/50 кг с КФХ только крупным оптом. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя. Цена указана в предоплату за НАЛичный расчёт Безнал плюс 20 процентов Аккредитив, оплата по факту и тп- ещё плюс 20% к цене. Бесплатно выкупать объёмы и возить- нам НЕ интересно. Оплата поставки производится в Мск при заключении сделки. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время!
60
Килограмм
Продаём чечевицу: - зелёную среднеплодную калибр 4-5мм+ - зелёную тарельчатую крупноплодную 6-7мм+ - красную шлифованную, промасленную - жёлтую промасленную По Крыму доставим. На материк самовывоз. Безнал/нал. Фасовка мешки 25кг. Так же предлагаем 4 вида риса: ТУ, ГОСТ, Камолино, Осман (промасленный/не промасленный). Звоните!
Продаём чечевицу красную шлифованную промасленную, после фотосепаратора. Чистота 99%+, безупречное качество и товарный вид, на рафинировании не экономим. Любая удобная вам форма оплаты Возможен мелкий/средний опт в Крыму с нашей доставкой. Самовывоз со склада в г.Красноперекопск, Крым. Так же в продаже чечевица желтая промасленная, пшено высшего сорта Звоните!
Реализуем красную чечевицу шлифованную quot; футболquot; с КФХ после фотосепаратора. Качество на порядок выше ГОСТА. Идеально для мелкой фасовки и экспорта. В данный момент находится в мешках 25 кг. Свободный остаток - 300 тонн. В приоритете продажа всего объёма одной партией. Стоимость указана за наличный расчёт на условиях покупки всей партии. Оплата при заключении контракта в Москве. Оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем. Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью, в т.ч. Афганистан, Монголия, Туркмения. Контейнеры морем доставляем через линию Маерск в порту Новороссийск. Заявки присылайте на ватсап
60
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль