Чай Смола Пуэра


за Штуку



Чай Смола Пуэра
Контакты продавца
частник
Москва

Продаём оптом и мелким оптом смолу Пуэра (она же ча гао) это эксклюзивный элитный китайский чай. Представляет собой природный экстракт из чайных листьев, собранных с дикорастущих пуэрных деревьев. Концентрат улучшенных свойств Пуэра и усиленного эффекта Пуэра. Цена указана за одну штуку. Размеры-1 кв.см, толщина 3 мм, вес- 0,5 г. Продаём от 50 шт. Без выходных



пожаловаться    Размещено: 26-06-2019 , просмотры: 148





Чай

2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с соцветиями лавандой и брусникой
Ароматный и вкусный иван-чай, дополненный крупными и отборными ягодами брусники и соцветиями лаванды. Целебный травяной чай способен укрепить иммунитет, помочь быстрее выздороветь при инфекциях и простудах. 100% качество. Состав: Кипрей узколистный ферментированный 65%, отборные ягоды 30%, сушеные соцветия лаванды 5%.
520,00 руб / Килограмм
Компания Разнотравье является производителем чайных напитков из Алтая. В наличии фитосборы по показаниям, а так же чай на повседневное чаепитие. Имеется своя сырьевая база, чай можем намешать по вашему рецепту. Запрос прайса на почту
2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с соцветиями чабрецом и малиной
Иван-чай с чабрецом и малиной. Высокое качество, абсолютно натуральный купаж чая не содержит ароматизаторов и обладает оздоровительным эффектом. Здоровье в каждой чашке.
1 490,00 руб / Килограмм
Чай Матча порошок Organic
Чай Матча
Чай Матча (Маття) зеленый оптом.

В нашем ассортименте есть Кулинарный и Премиальный класс.
Фасовка: упаковка 0,5 кг / упаковка 5 кг / туба 25 кг.

Цена варьируется от 1490 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.

*Помимо зелёного чая матча, в нашем ассортименте имеется и голубая (синяя) Матча.



Чай матча (маття) растертые полностью в порошок листья зеленого чая Тенча. Матча относится к элитным сортам чая и традиционно используется в японской чайной для чайных церемоний.
Порошковый зелёный чай. Именно этот чай традиционно используется в классической японской чайной церемонии. В наше время чай Матча пользуется огромной популярностью. Его используют не только для приготовления чая, но и в качестве ингредиента для различных кондитерских изделий, тортов, желе, мороженого и конфет.
Матча является одним из самых полезных видов чая, так как содержит очень большое количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов.
Ферма, где выращивается наш Ча...
43,00 руб / Штука
Чай VASSA с чабрецом
Натуральный черный чай с горным чабрецом в индивидуальном стаканчике объемом 250 мл с тростниковым сахаром и индивидуальной чайной ложкой
СОСТАВ: Чай черный, Чабрец, Сахар тростниковый
Количество в упаковке: 150 шт.
Срок годности: 18 месяцев

Стоимость указана при заказе от 1800шт. При увеличении объема заказа действуют дополнительные скидки
2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с ромашкой черной смородиной и брусникой
Вкусный иван-чай с берегов Байкала, дополненный крупными и отборными ягодами брусники и черной смородины. Целебный травяной чай способен укрепить иммунитет, помочь быстрее выздороветь при инфекциях и простудах, поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы и улучшить обменные процессы. 100% качество. Состав: Кипрей узколистный ферментированный 65%, отборные ягоды 30%, сушеные соцветия лаванды 5%.
145,00 руб / Килограмм
Чай Черешковый черный байховый
Черешковый чай используется для концентрированных чайных напитков (чифирь), так и составляющая для многих национальных напитков на основе чая: Калмыцкий чай, Бурятский чай, Монгольский чай. Поставляется в мешках по 14 кг.Цена от 132 руб/кг. Отгрузка из г. Ивантеевка (МО)

Принимаем заявки на чай Черешковый черный байховый(крепкий). Черешковый чай вырабатывается с огрубевших частей чайного листа. В Черешковом чае повышенное содержание кофеина (до 4% от сухой массы), танина, кахитина, теофилина и экстрактивных веществ а также фтора. При заваривании чай имеет цвет темно-коричневый, аромат крепкого чая, вкус настоя терпкий.
15,00 руб / Упаковку
Чай Оптом
Компания ООО Премьер - СП предлагает вам приобрести чай, по ценам ниже оптовых. Чай черный, листовой, мелкий Лучистый; индийский Три слона! 15 рублей пачка (100 гр). Оптом от 2000 кг. Самовывоз, из ближайшего склада к покупателю. Подробности по телефону или по почте:
Цена
Договорная
Высокогорный чёрный чай Тibetea Тибемед
Чёрный чай, выращенный на чайной плантации в Тибете и выдержан более 6 лет.Единственный из чаев, который улучшается с возрастом.Он приятно расслабляет, успокаивает и в то же время проясняет сознание.Призван заставить наше тело работать так, как нужно, и выглядеть так, как должно.Очищает организм от шлаков и прочих вредных веществ, нормализует обменные процессы, отлично удаляет жажду и одновременно избавляет организм от излишков жидкости. Кстати, это единственный чай, который можно без опасений употреблять людям, страдающим язвой желудка или кишечника. Поскольку это абсолютно натуральный продукт, то он не имеет каких либо побочных эффектов (аллергии и т.п.). Попробуйте сами,порекомендуйте другим! Подробности на сайте Доставка.
53,00 руб / Упаковку
ИВАН ЧАЙ
Мы более 10 лет занимаемся возрождением и производством Вятского иван-чая.

- Технология производства чая основана на естественных процессах природы.

- На сегодняшний день, мы рады предложить Вам 23 вида ферментированного Иван-чая, в том числе 19 видов с натуральными добавками - ягодами, цветами, травами.

- Минимальный оптовый заказ от 20 пачек или от 1 мешка весового чая (можно в ассортименте).

- Возможны различные условия оплаты, наиболее удобные для Вас.

- При предоплате за заказ - цена на продукцию ниже на ступень по прайсу.

Продолжить список (308)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?