Чай от производителя




Чай от производителя
Контакты продавца
частник
Зеленоград

Предлагаем сотрудничество на постоянной основе

наш а сортимент

Чая 100.пак 2 гр
Чай 25.пак 2 гр
Чай 200 гр
Чай 100 гр
Чай в эконом пакете шт

черный чай, зеленый чай, травяной чай;
цейлонский, индийский, китайский, кенийский чай;
по вашему запросу вышлем прайс лист
ищем постоянных потребителей



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1171





Чай

130,00 руб / Штука
Аль хаят чай
Этот первоклассный гранулированный чай создан из особо отобранный высококачественных чайных листьев, бережно выращенных на высокогорных плантациях. Это придаёт чаю идеальное сочетание нежного вкуса, медового аромата и неповторимого янтарного цвета настоя
750,00 руб / Килограмм
Чай гречишный оптом
Продаем чай гречишный оптом .

Минимальная партия 1 коробка 30 кг.

Цена от 750 до 900 р.. за кг .
2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с соцветиями облепихой и вишней
Байкальский иван-чай, дополненный крупными и отборными ягодами вишни и облепихи. Целебный травяной чай способен укрепить иммунитет, помочь быстрее выздороветь при инфекциях и простудах, поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы, улучшить обменные процессы. 100% качество. Состав: Кипрей узколистный ферментированный 65%, отборные ягоды 30%, сушеные цветы кипрея 5%.
500,00 руб / Килограмм
Чай ароматизированный на основе зеленого оптом от кг
Реализую со склада в Москве ароматизированные фруктовые чаи на основе чая зеленого (крупнолистового, Китай), оптом, фасовка от 1 кг (металлизированный пакет).Клубника со сливкамиamp,Мишки Гамми, Соусэп, Японская липа, Улыбка гейши и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 450 до 600 руб/кг от вида чая, скидки от объема заказа. При заинтересованности изготовим аналог эконом класса на более дешевом сырье.
Доставка в регионы России транспортными компаниями.
140,00 руб / Килограмм
чай черный зеленый
Уважаемые господа!

ООО ЕСПЕЕ ЛИМИТЕД предлагает со склада в Москве чай черный крупный и средний лист, фаннингс и гранулированный производства Индия, Шри-Ланка и Вьетнам. Склад в МО.Зеленый ОРА вьетнам

Возможны прямые поставки чая на условиях FOB/CIF.
50,00 руб / Упаковку
Производство и оптово-розничная продажа травяных, плодово-ягодных чаев из высококачественного крымского сырья, так же оптовая продажа лекарственных трав, плодов и ягод.

Целебные травы, плоды и ягоды помогают в борьбе с различными заболеваниями, являются общеукрепляющим средством, повышают иммунитет всего организма и наполняют энергией.

В отличии от химических лекарств, оказывает мягкое воздействие и устраняет причину заболевания, а не симптомы. И в добавок травяные чаи приятно пить, так как они наполнены ароматом свежесобранных трав, ягод и плодов. Мы получаем высококачественную продукцию путем сочетания старинных рецептов, ручной работы и новейших технологий.

В каждой чашке чая мы сохраняем традиции полезного чаепития!

На сегодня в ассортименте компании более 140 видов продукции из натурального Крымского растительного сырья:

Более 50 видов чаев
Более 20 видов монопозиций лекарственных трав
Более 70 видов растительного сырья.
150,00 руб / Упаковку
Иван чай Крупнолистовой
Состав: Ферментированные листья кипрея узколистного. Произведено в экологически чистом месте Свердловской области.
Иван-Чай ферментированный крупнолистовой по классической технологии и сушке при 45 градусов. 100% ручной труд. При заваривании, напиток имеет сложный цветочный аромат с фруктово-медовыми нотами. Классический вариант ферментированного черного Иван-чая. Полная степень ферментации. Свежий Урожай!
Иван-чай крупнолистовой делается вручную очень бережно, сохраняя все целебные свойства кипрея и отличая напиток уникальным ароматом и вкусом. Это выбор тех, кто разделяет желание питаться натуральными продуктами и вести здоровый образ жизни, используя лучшее из Российских традиций. При заваривании, напиток имеет сложный цветочный аромат с фруктово-медовыми нотами. Классический вариант ферментированного черного Иван-чая.
Содержание: большое количества микроэлементов, углеводы, дубильные в-ва, биофлавоноиды, пектиновые в-ва, витамины группы В и С, сахара. Иван-чай не содержит кофеина...
650,00 руб / Килограмм
иван чай.крупно листовой.двойной ферментации.упаковка 500 гр коробки.5 кг мешки.сбор новгородская область.цена за 1 кг 650 руб
Цена
Договорная
Чай Ассам и Дарджилинг на экспорт
Предлогам ассортимент чая на экспорт от производителя в Индии.

Чай зеленый листовой, Чай чёрный гранулированный, чай смесь зеленый и черный

Payment Terms : L/C Looking for buyers from : Worldwide Contact : NAMA Consultants

Для получения дополнительной информации и спецификаций пишите нам.
200,00 руб / Килограмм
Чай Черешковый черный байховый
Черешковый чай используется для концентрированных чайных напитков (чифирь), так и составляющая для многих национальных напитков на основе чая: Калмыцкий чай, Бурятский чай, Монгольский чай. Поставляется в мешках по 14 кг.Цена от 132 руб/кг. Отгрузка из г. Ивантеевка (МО)

Принимаем заявки на чай Черешковый черный байховый(крепкий). Черешковый чай вырабатывается с огрубевших частей чайного листа. В Черешковом чае повышенное содержание кофеина (до 4% от сухой массы), танина, кахитина, теофилина и экстрактивных веществ а также фтора. При заваривании чай имеет цвет темно-коричневый, аромат крепкого чая, вкус настоя терпкий.

Продолжить список (308)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?