Чай от производителя




Чай от производителя
Чай от производителя
Чай от производителя
Чай от производителя
Контакты продавца
частник
Зеленоград

Предлагаем постоянно!

Чай LP "КРУПНОЛИСТОВОЙ"

Черный качественный крупнолистовой чай стандарта ОРА без красителей и ароматизаторов.

Вес фасовки: 100 г, 250 г, 400 г, 800 г и 1000 г.

ГОСТ
есть в наличие 4.вида чая



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1256





Чай

200,00 руб / Килограмм
Чай Черешковый черный байховый
Черешковый чай используется для концентрированных чайных напитков (чифирь), так и составляющая для многих национальных напитков на основе чая: Калмыцкий чай, Бурятский чай, Монгольский чай. Поставляется в мешках по 14 кг.Цена от 132 руб/кг. Отгрузка из г. Ивантеевка (МО)

Принимаем заявки на чай Черешковый черный байховый(крепкий). Черешковый чай вырабатывается с огрубевших частей чайного листа. В Черешковом чае повышенное содержание кофеина (до 4% от сухой массы), танина, кахитина, теофилина и экстрактивных веществ а также фтора. При заваривании чай имеет цвет темно-коричневый, аромат крепкого чая, вкус настоя терпкий.
450,00 руб / Килограмм
Травяной чай оптом от кг
Реализую со склада в Москве чайные напитки на травах (без ароматизаторов), оптом, фасовка от 2 кг (металлизированный пакет, бумажный мешок). Женский,Антистресс,Горный, Зеленый с жасмином и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 450 от вида чая, скидки от объема заказа. Доставка в регионы России транспортными компаниями
450,00 руб / Килограмм
чай черный ароматизированный мелким оптом от кг
Реализую со склада в Москве ароматизированные фруктовые чаи на основе чая черного чая премиум (крупнолистового, Цейлон, стд.ОР1) и эконом (крупнолистовой, Индия стд. ОР1 или ОРА), оптом, фасовка от 2 кг (металлизированный пакет). Граф Орлов, Екатерина Великая,Изысканный бергамот, и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 450 до 750 руб/кг от вида чая, скидки от объема заказа.
Доставка в регионы России транспортными компаниями от 2 кг.
150,00 руб / Упаковку
Иван чай Крупнолистовой
Состав: Ферментированные листья кипрея узколистного. Произведено в экологически чистом месте Свердловской области.
Иван-Чай ферментированный крупнолистовой по классической технологии и сушке при 45 градусов. 100% ручной труд. При заваривании, напиток имеет сложный цветочный аромат с фруктово-медовыми нотами. Классический вариант ферментированного черного Иван-чая. Полная степень ферментации. Свежий Урожай!
Иван-чай крупнолистовой делается вручную очень бережно, сохраняя все целебные свойства кипрея и отличая напиток уникальным ароматом и вкусом. Это выбор тех, кто разделяет желание питаться натуральными продуктами и вести здоровый образ жизни, используя лучшее из Российских традиций. При заваривании, напиток имеет сложный цветочный аромат с фруктово-медовыми нотами. Классический вариант ферментированного черного Иван-чая.
Содержание: большое количества микроэлементов, углеводы, дубильные в-ва, биофлавоноиды, пектиновые в-ва, витамины группы В и С, сахара. Иван-чай не содержит кофеина...
77,00 руб / Штука
Зелёный чай
Чай зелёный крупнолистовой
230,00 руб / Килограмм
Чай зеленый листовой нефасованный оптом
Реализую со склада в Москве (Махачкале) чай зеленый, листовой нефасованный, в мешках. Цена от 230 руб/кг (3,8 $/кг), скидки от объема партии. Доставка в регионы России транспортными компаниями от 1 мешка.
Представительство в Махачкале
300,00 руб / Килограмм
Иван чай
Иван-чай ферментированный крупно и мелко листовой, а также купажированный травами и ягодами.
Изготовлен вдали от городов и промышленных предприятий в Козельском районе Калужской области.
Крупнолистовой чай (в коробках по 10кг) - от 550руб/кг,
Также есть мелколистовой чай (в коробках по 20кг) - от 300руб/кг.
Отправим по России
650,00 руб / Килограмм
иван чай.крупно листовой.двойной ферментации.упаковка 500 гр коробки.5 кг мешки.сбор новгородская область.цена за 1 кг 650 руб
100,00 руб / Упаковку
Чай из Чаги фильтр пакеты и россыпью
Компания ООО Ренова выпускает Чайные напитки с Чагой под ТМ Здравень.
Чай Чага выпускаются в пакетах для разовой заварки 25 шт по 1,5 г (37,5г)и россыпью по 100г.
Помимо Чая из Чаги , мы изготавливаем Чагу с различными наполнителями :с мятой,с душицей , с мелиссой,с чагой, с листом смородины,со смородиной,с листом малины, с малиной,с шиповником,с чабрецом, со зверобоем,с ромашкой, с облепихой , с брусникой, с листом брусники.
220,00 руб / Килограмм
Чай черный весовой в мешках
Компания-импортер Бета Чай реализует со склада в Краснодаре чай черный производство Вьетнам. Натуральный вкус, без красителей, ароматизаторов и ГМО. Вес мешка 30 кг. Скидки от объема поставок.
Сертификаты качества в наличии.

Продолжить список (298)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?