Чай Освего. Семена почтой по России и СНГ.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Лекарственные растения и сырье

1 300,00 руб / Кг
Иван Чай
Иван чай собран на территории Валдайского заповедника. Собственное производство.
Тройной переборки.
Бережная сушка.
Урожай 2017 г. За это время набрал аромат!
В наличии 50 кг (фасовка по 500 гр )
28,00 руб / Кг
Расторопша семена
Продаю семена расторопши. Отличное качество. Чистота 99%. Урожай 2018 года. Биг бэги по 1100 кг. Возможна отправка транспортными компаниями.
от 20 тонн
Цена
Договорная
Семена Сапожниковии растопыренной!
200,00 руб / Кг
Дербенник лист цвет рубленный 25 мм под чай от 5кг
В дербеннике иволистном содержатся флавоноиды, полифинол, глюкозиды, дубильные вещества (танины), фенолкарбоновые кислоты, эфирное масло, витамины. Цветки растения богаты антоцианами, а корни сапонинами. Надземную часть растения обычно заготавливают до цветения, корни выкапывают осенью. Раз в году, на Ивана Купалу, в час утренней зари, разрешается заготавливать и то и другое одновременно.
Дербенник обладает антисептическим, кровоостанавливающим, общеукрепляющим, ранозаживляющим, противовоспалительным и успокаивающим воздействием. Если набить подушку листьями и цветками растения, то сон будет глубоким и спокойным.
Цена
Договорная
Корень Молочай Палласа
Продаем молочай Палласа корень. Резанный, кусковой, отличного качества. Доставка через транспортные компании ПЭК, Энергия в любой город РФ. Заказы принимаем через форму выше ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС.
77,00 руб / Упаковку
Продаем Семена и масла черного тмина,кыст хинди,семена пажитника/хельбы,иман/иван чай,египетский желтый чай.
Товар есть в развесе и в упаковке.Все документы есть.Доставка по всей России.
Прайс и презентацию скину на вашу почту.
660,00 руб / Кг
Ортосифон лист Почечный чай от 5кг
Надземная часть растения применяется при заболеваниях почек, сопровождающихся отечностью, мочекислом диатезе, подагре, артериальной гипертензии. Настои и отвары из ортосифона благоприятно воздействуют на организм больного при холециститах, гастритах с пониженной кислотностью, болезнях печени. Его рекомендуют при инфекционных и воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей, а также при образовании песка или камней в почках.
240,00 руб / Кг
Медуница мягчайшая трава год от 5кг
Издавна эта трава использовалась как противокашлевое средство. Но обладает медуница и другими свойствами, такими, как:
Вяжущие;
Успокоительные;
Смягчающие;
Противовоспалительные;
Мочегонные.
Благодаря своему составу, медуницу можно применять для нормализации обмена веществ, укрепления иммунитета, ускорения заживления ран и снятия воспаления.
Цветки медуницы полезны для укрепления иммунитета, при кровотечениях и различных воспалениях. Собирают их в начале цветения, пока они еще не распустились. На цветках травы можно делать спиртовую настойку или заваривать как чай.
Реже в лечении используют корни растения. Препараты из корней медуницы можно использовать внутрь и снаружи. Внутрь пьют как мочегонное, противовоспалительное, ранозаживляющее средство. Обрабатывают настоем и отваром корней раны, порезы, язвы.
330,00 руб / Кг
Душица обыкновенная резанная мм под чай Алтай год от 5кг
Душица обыкновенная - это многолетнее, неприхотливое травянистое растение с приятным, специфическим запахом, чем то похожем на чабрец.
Растёт душица кустом, иногда достигает до 90 см в высоту. Корневище у неё сильно ветвистое, листья продолговатые, тёмно-зелёные, с ярко выраженными прожилками. Стебель слегка волосистый, прямой и лишь вверху слегка разветвленный. Цветки - душистые, мелкие, розово-лиловые, собраны в соцветия в виде метелки.
Цветет душица обыкновенная в июле-августе. Её можно увидеть в разных местах: среди кустарников, на лесных опушках, на склоне балок и долин, вдоль реки, обочин дорог, в садах и т. д.
С лечебной целью используют надземную часть растения. Облиственные стебли с соцветиями собирают в период цветения. Сушат сырье, расстилая тонким слоем, в тени: под навесом, на чердаках, в сухом и хорошо проветриваемом помещении и т. п. Хранят уже сухое сырьё в сухом прохладном месте, в картонных коробках, холщовых мешочках или бумажных пакетах. Срок хранения - 1 год.
В дре...
270,00 руб / Кг
ЧИА СЕМЕНА ОПТОМ CHIA SEEDS
CHIA SEEDS BLACK
Продаем оптом ЧИА СЕМЕНА. Боливия, Парагвай.
Отборные семена ЧИА - 270 руб./кг.
Упаковка:мешки полипропилен 25 кг.

Продолжить список (1082)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?