Чай Освего. Семена почтой по России и СНГ.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Лекарственные растения и сырье

510,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень от 5кг
Копеечник чайный, более извесен как красный корень.
Красный корень издавна применяется как растение, оказывающее мощное положительное воздействие на мужское здоровье. Он проявляет негормональное стимулирующее действие на половую систему. Часто целители советуют красный корень при простатите и различных связанных с ним заболеваниях, аденоме простаты. Действующие вещества красного корня способствуют расслаблению мускулатуры простаты и нормализации кровообращения в проблемной области. В конечном итоге, это приводит к значительному улучшению потенции и повышает мужскую силу, усиливает влечение, улучшает сексуальную функцию. Проблемы с мочеиспусканием, мужское бесплодие тоже являются показаниями для применения красного корня. Грамотно подобранный курс лечения помогает мужчинам справиться с хроническим болевым синдромом в области половых органов
240,00 руб / Кг
Медуница мягчайшая трава год от 5кг
Издавна эта трава использовалась как противокашлевое средство. Но обладает медуница и другими свойствами, такими, как:
Вяжущие;
Успокоительные;
Смягчающие;
Противовоспалительные;
Мочегонные.
Благодаря своему составу, медуницу можно применять для нормализации обмена веществ, укрепления иммунитета, ускорения заживления ран и снятия воспаления.
Цветки медуницы полезны для укрепления иммунитета, при кровотечениях и различных воспалениях. Собирают их в начале цветения, пока они еще не распустились. На цветках травы можно делать спиртовую настойку или заваривать как чай.
Реже в лечении используют корни растения. Препараты из корней медуницы можно использовать внутрь и снаружи. Внутрь пьют как мочегонное, противовоспалительное, ранозаживляющее средство. Обрабатывают настоем и отваром корней раны, порезы, язвы.
800,00 руб / Кг
Иван чай купажированный чайными травами
Иван чай +самые душистые чайные травы.(Травяной чай)

Универсальный травяной чай стоимость приближенных аналогов (Монастырский и т.п) 230 р. 70 гр- возможна фасовка и в мелкой упаковке через белый лист!

В состав входит: Душицы горной цвет, мелисы лист, мяты перечной лист цельный( Премиум-ручной сбор), чебрец кавказский лист+ душистый, эхинацеи пурпурной лист+ лепестки, липы цвет, каштана конского цвет, земляника лесная, черники кавказской лист, иван чай горный лист+ ферментированный лист+ цветки, лепестки календулы и ромашки аптечной. Всего 14 самых чайных трав!Неповторимый Очень яркий вкус-аналогов быть не может!Попробовав раз, уже не захочется другой травяной чай-гарантия качества и возврат денег в течении трех дней после получения!

Почтовая пересылка до 5 кг по 1000 р. за 1 кг.apifito 23kuban ru
4 000,00 руб / Кг
Витекс священный семена очищенные от 2кг
Авраамово дерево, витекс обыкновенный, прутняк обыкновенный, перец монаха, монаший перец, дерево чистоты.
Витекс священный многолетний древовидный кустарник с серовойлочными стеблями и многочисленными бледно-лиловыми цветками, собранными в метельчато-колосовидные соцветия. Растение обладает антисептическими свойствами, обезболивающим, седативным, антифунгальным и обеззараживающим действием.
Во всех частях витекса священного содержатся алкалоиды, дубильные вещества, флавоноиды кемпферол, кастицин, кверцатагетин, витамины и микроэлементы, эфирные масла, в состав которых входит линолен, цинеол, сабинен, пинен и органические кислоты, среди которых валериановая, пропионовая, пальмитиновая, капроновая, масляная, уксусная и муравьиная. Наиболее богаты различными веществами плоды витекса священного в них до 0,5% алкалоидов, до 3,5% дубильных веществ, более 0,6% эфирных масел и до 1,3% кислот.
Витекс священный нашел широкое применение в народной медицине. Чаще всего его рекомендуют принимать...
340,00 руб / Кг
Черный тмин Нигелла калинджи калонги римский кориандр семена от 5кг
В результате последних научных исследований было выявлено, что черный тмин оказывает мощное стимулирующее воздействие на вилочковую железу, отвечающую за защитные силы организма. Кроме того, в 1992 году в медицинском департаменте университета в Дахе (Бангладеш) производилось исследование антибактериальных свойств масла черного тмина в сравнении с пятью сильными антибиотиками: ампицилином, тетрациклином, котримоксазолом, гентамицином и налидиксовой кислотой. В итоге масло черного тмина показало себя как более эффективное средство. Оно оказалось действенным даже против таких бактерий, которые оказывают наиболее сильное сопротивление медицинским препаратам V. Cholerae и li.

В современной классической фитотерапии применяется как мочегонное, ветрогонное, лактогонное, бронхорасширяющее, отхаркивающее, болеутоляющее и мягкое слабительное средство; положительно влияет на нарушения в работе печени. Также используется при подагре, ревматизме, пояснично-крестцовом радикулите для этого необходи...
Цена
Договорная
Пподам лекарственные травы,Иван чай ферментированный,листья,можжевельник, зверобой,мята.Также продам банные веники в большом количестве.Цена договорная.Если номер недоступен пишите на почту.
270,00 руб / Кг
ЧИА СЕМЕНА ОПТОМ CHIA SEEDS
CHIA SEEDS BLACK
Продаем оптом ЧИА СЕМЕНА. Боливия, Парагвай.
Отборные семена ЧИА - 270 руб./кг.
Упаковка:мешки полипропилен 25 кг.
180,00 руб / Кг
Алтей корень
Анис плоды
Бессмертник, цветы
Валериана, корень
Гвоздика цельная
Гибискуса цветы цел
Горечник Моррисона (адамово ребро),
Донник
Душица, трава
Зверобой, трава рез.
Имбирь, корень
Кипрей (Иван-чай) трава рез.
Кипрей (Иван-чай) лист
Кориандр
Корица кора
Куркума порошок
Лаванда цвет
Люцерна, трава
Мать и мачеха, лист
Мелисса, трава
Мята культурная, трава
Облепиха, ягода
Пустырник, трава
Расторопша
Розмарин
Ромашка, осыпь
Ромашка, цвет рез.
Солодка, корень
Спорыш, трава
Тмин плоды
Толокнянка, лист
Фенхель, плоды
Хмель шишки
Цикорий, травк
Чабрец, трава рез.
Чага, гриб
Череда, трава
Шалфей культ. трава
Эвкалипта лист
Элеутерококк, корень
250,00 руб / Кг
Курильский чай лист цвет от 5кг
Курильский чай или, как его еще называют, лапчатка, произрастает, в основном, на Горном Алтае. Кроме того, курильский чай можно встретить на Кавказе, в Средней Азии и даже Китае. Издавна в лечебных целях используются молодые побеги этого растения с его цветками и листьями. Курильский чай - достаточно красивое растение, способное украсить любой приусадебный участок и снабдить натуральным сырьем для приготовления целебного напитка. Лечебные свойства курильского чая просто необходимы людям с гипертонией или повышенным артериальным давлением. Применение курильского чая в виде напитка может не только снижать и стабилизировать давление, но и укрепить организм и справиться со многими нарушениями здоровья.
150,00 руб / Литр
Сок лимонника семена лимонника Дальневосточного
Реализуем натуральный,100% сок лимонника ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО(Китайского)по цене 150 рублей литр.Так же в скором времени поступят в реализацию семена лимонника,по цене 1500 кг.Все урожая 2017 года.Все вопросы и предложения на эл.почту.

Продолжить список (1095)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?