Чай оптом (Шри Ланка)




Чай оптом (Шри Ланка)

Чай всех сортов от производителя в Шри Ланке. Для более подробной информации, свяжитесь с нами по адресу электронной почты.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4069





Чай

Цена
Договорная
Фито сборы фиточай чай из трав 100% натуральный продукт
ООО Целебные травы Северного Кавказа предлагает широкий ассортимент фитопродукции.В перечне выпускаемой продукции: Фитосборы Эксклюзивный травяной чай Фитокосметика Элитный Иван-чай Лекарственные травы Экстракты Какао-фитосвечи Целебные мази Масляные бальзамы Масляные вытяжки трав Кавказский мёд и пчелопродукты Сиропы продажа осуществляется мелким и крупным оптом. Отличные скидки от объема заказа. Предприятие находится в экологически-чистом месте республики Адыгея, Майкопском районе, прилегающем к Кавказскому Биосферному заповеднику. Чистейший воздух и изобилие трав дают все предпосылки для создания уникальных по своему качеству и свойствам натуральных продуктов для здоровья.
Мелкооптовые и оптовые продажи.
Скидки мелкооптовым и оптовым покупателям до 30%.
Фитосбор для оздоровления и повышения тонуса в ассортименте:
- мужские фитосборы
- женские фитосборы
- фитосборы для всей семьи
- фитосборы при онкологии
- фитосборы для очищения
- фитосборы для ЖКТ
- фитосборы для почек
- фитосборы...
90,00 руб / Упаковку
Чай Лисма пак уп
Продам чай Лисма 100 пак./уп. В наличие 3000 упаковок.
135,00 руб / Килограмм
Чай черный зеленый в мешках
Компания-импортер реализует со склада в Москве чай черный/зеленый листовой (мелкий, средний, крупный лист) и гранулированный.
Страна происхождения - Вьетнам.
Вес мешка 30-50 кг.

Чай фасуем в прозрачную пленку г, также крупная фасовка 3-50 кг.

Арсений
2 000,00 руб / Килограмм
Чай трутовик настоящий
Чай трутовик настоящий (Fomes fomentarius), собран в экологически чистом районе уральских гор, измельченный, произведена антибактерицидная обработка. Отправка по России транспортными компаниями. Опт. Цена за килограмм.
350,00 руб / Килограмм
Иван чай ферментированный
Товары продавца
Компания ОООquot;Мама Карелияquot; распродаёт чайное сырье кипрея узколистного - Иван-чай Карельский, ферментированный, крупнолистовой. Оптовые поставки в крафт-мешках 5-10кг. Производство промышленное. Экологически чистое сырье. На сайте вся информация о нас и нашей продукции. Цена от 350р/кг. в зависимости от фракции. Находится в г.Суоярви на самом производстве. Поможем с доставкой.

Свежий урожай. Обращайтесь!
200,00 руб / Килограмм
BP1 Broken Pekoe - 4.0$

Крупнолистовой чай, обработанный по СТС методу

PF1- 4$

Мелколистовой чай, обработанный по СТС методу. Используется для чайных пакетиков.

PD Pekoe dust - 4$

Чайные листья, обработанные по СТС методу из мелкого низкосортного сырья (дословно пыль). Используется для чайных пакетиков.

Dust1 - 4$

Мелко гранулированный черный чай из мелкого низкосортного сырья. Имеет насыщенный крепкий вкус

Dust - 4$

Мелко гранулированный черный чай из мелкого низкосортного сырья. Имеет насыщенный крепкий вкус

Pekoe - 5.5$

специальное обозначение, характеризующее чай качества династии принцев Оранских и королей Нидерландов. Производят из двух самых верхних, молодых листиков чайного куста, еще имеющих молодой пушок, из цельных, скрученных листьев, с высоким содержанием ароматических натуральных масел

Flowery Pekoe - 6$

Содержит типсы только что распустившееся почки растения, которые наделяют чайный напиток нежным ароматом и превосходным вкусом.

Flowery Orange Pekoe - 6$

C...
590,00 руб / Килограмм
Чай зелёный Китайский Молочный Улун ст
Продаём крупным и мелким оптом Чай зелёный Китайский Молочный Улун, стандарт 8501. Молочный улун делают как из слабо ферментированных листьев, так и из сильно ферментированных. Кусты, с которых затем будут сорваны листья, периодически опрыскивают раствором сахарного тростника. Корневища поливают растворимым молоком или молочной сывороткой, а затем обкладывают шелухой рисовых зерен. Благодаря этой процедуре конечный продукт имеет сладковатый привкус и ощутимый сливочный аромат. Цена для наглядности указана за 100 грамм. Отгружаем от 1 кг. Чай расфасован в вакуумные пакеты по 1 кг. Работаем без выходных дней.
1 100,00 руб / Килограмм
Ку Цяо гречишный чай
Ку Цяо производится из зёрен лекарственной гречихи, произрастающей в горных районах Китая.
Цена
Договорная
Импорт чая из Индии, Вьетнама, Шри-Ланки. Фасовка: в пакетиках, пачках, мешках.
Мы продаем только экологически чистый и качественный продукт по выгодным для Вас ценам. Придерживаемся гибкой политики в отношении ценообразования, условий поставок и ассортимента продукции. Условия работы индивидуальны для каждого клиента.
190,00 руб / Штука
Чага Чай гр
Чага ЧАЙ 150 гр.
одно погрузочное
место / 30 упаковок.

Полезные свойства
*Профилактика и лечение желудочно-кишечных заболеваний
*Гастрит, язва
*Раковые опухоли желудка, лёгких др. органов.

Чага Чай, реализуемый компанией Chagagold - это высококачественный натуральный продукт со 100% гарантией!
В чаге содержится специфический интенсивно окрашенный пигмент, который образуется из комплекса фенольных альдегидов. Гриб обогащен клетчаткой, смолами, органическими кислотами, способствующими нормализации кислотно-щелочного баланса организма.

Она обладает огромным количеством химических элементов, необходимых для организма. Среди них железо, серебро, кобальт, никель, калий, магний, цинк и т. д. Кроме того, гриб имеет: Меланин элемент, отвечающий за восстанавливающее и противовоспалительное действие. Также помогает улучшить обменные процессы организма. Фитонциды противомикробное действие. Флавониды элементы, оказывающее мочегонное и желчегонное действие, а также борются со спазмами и воспа...

Продолжить список (335)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?