Чай оптом (Шри Ланка)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Чай

780,00 руб / Килограмм
Чай Цейлонский черный OP1 ст
Продаём мелким оптом Чай Цейлонский черный OP1 - (Orange Pekoe) стандарт 731 . Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. Собирается первый (верхний) и второй листья. Готовый продукт состоит из крупных хорошо скрученных листьев. Этот сорт редко содержит типсы, собирается после того, как листовая почка раскроется в лист, имеет достаточно высокое содержание ароматических масел. Дает настой с нежным вкусом и ароматом. Отгружаем от 1 кг.
620,00 руб / Килограмм
Чай Индийский черный tgfop Assam ст
Продаём мелким оптом чай Индийский черный TGFOP Assam стандарт 1206 (TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange) - чай FOP с повышенным количеством золотистых типсов. Для этого сорта сбор чайного листа производится с нескольких плантаций на северо-востоке Индии.Чай получается крепким, с кисло-сладкими нотками и отсутствием горечи.. Отгружаем от 1 кг. Работаем без выходных.
151,00 руб / Килограмм
чай черный зеленый
Уважаемые господа!

ООО ЕСПЕЕ ЛИМИТЕД предлагает со склада в Москве чай черный крупный и средний лист, фаннингс и гранулированный производства Индия, Шри-Ланка и Вьетнам, Китай. Склад в МО.

Возможны прямые поставки чая на условиях FOB/CIF.
70,00 руб / Штука
Чай черный
quot;Good Sign Company quot; производитель и поставщик высококачественного черного чая и зеленого чая.
Черный чай купить у нас, значит получить лучший товар (Индии и Шри-Ланки) который мы сами отбираем прежде чем производить.
Черный чай Ассам
Черный чай с Розой
Черный чай с Кардамоном
Черный чай с Мятой
Черный чай с Солодкой
Молочный улун это название группы слабо- или среднеферментированных улунов полусферической скрутки.

Assam Маsala Выращен в Индии, регион Ассам. Плотный насыщенный цвет, яркий терпкий вкус и аромат с оттенками классических пряностей. Согласно аюрведе базилик (тулси) укрепляет имунную систему. Состав: Чай черный лист (классификация: BPS) байховый высокого качества с добавлением базилика, имбиря, корицы, гвоздики, кардамона, лимонной травы, черного перца.
Объем упаковки: 50 г
Упаковок в шоу-боксе: 10 шт
№ Артикул: TIND9/50
Узнать подробнее о продукции

Так же в прайсе*
Assam Rose
Assam Cardamon
Assam Mint
Assam Licorice солодка
Цена
Договорная
Иван чай «Листовой
Листовой Вятский Иван-чай производится по технологии нашего гранулированного чая (Низко-Температурная Технология), то есть без пропарки и прожарки, что позволяет сохранить в чае все его полезные свойства. Это непременное условие производства Вятского Иван-чая (да и любой нашей продукции).

Лист подвяливается под навесами. Затем скручивается, только не на роллерах, а на тех же мясорубках, только без ножей.

После этого скрученный лист режется на более мелкие частички на траворезках. Этим действием мы quot;убиваемquot; сразу двух quot;зайцевquot;: разбиваем скрученную листовую массу и измельчаем сырьё, что позволяет, как в случае с измельчением гранулированного иван-чая, провести более полную (глубокую) ферментацию без нагнетания излишней температуры и влаги. Всё происходит практически в естественных условиях. И в тех же цехах ферментации, где мы делаем гранулированный чай.

Сушка листового чая происходит также под навесами на улицах.

Полугодовая (минимум!) выдержка в бумажных мешка...
1 520,00 руб / Килограмм
Чай чёрный Среднелистовой Дарджилинг stgfop1
Продаём мелким оптом чай черный среднелистовой, Дарджилинг STGFOP1(Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe Спешиал Файнест Типпи Голден Флауэри Орандж Пеко). Округ Дарджилинг, от которого чай и получил своё название и славится известным сортом дарджилинг, ведущим происхождение от элитных китайских, находится в Восточных Гималаях на высоте метров над уровнем моря. Почвы здесь тяжёлые, влажные благодаря большому количеству осадков, а климат совершенно не жаркий. В середине XIX века английский врач Кэмпбелл привёз сюда чайные кусты из Китая, они неожиданно отлично прижились, а получившийся после ферментации и сушки чай имел необыкновенный вкус. Сейчас в Дарджилинге насчитывается чуть больше 80 официально сертифицированных чайных плантаций площадью более 17 тысяч гектаров. Округ вырабатывает около 7 процентов всего индийского чая около 9-10 тысяч. Черный чай раскрывает свой вкус наиболее полно при заваривании не менее 5 минут в фарфоровом чайнике. Свежая и чистая вода, бутилиров...
Цена
Договорная
Высокогорный чёрный чай Тibetea Тибемед
Чёрный чай, выращенный на чайной плантации в Тибете и выдержан более 6 лет.Единственный из чаев, который улучшается с возрастом.Он приятно расслабляет, успокаивает и в то же время проясняет сознание.Призван заставить наше тело работать так, как нужно, и выглядеть так, как должно.Очищает организм от шлаков и прочих вредных веществ, нормализует обменные процессы, отлично удаляет жажду и одновременно избавляет организм от излишков жидкости. Кстати, это единственный чай, который можно без опасений употреблять людям, страдающим язвой желудка или кишечника. Поскольку это абсолютно натуральный продукт, то он не имеет каких либо побочных эффектов (аллергии и т.п.). Попробуйте сами,порекомендуйте другим! Подробности на сайте Доставка.
Цена
Договорная
Чай Мате
Мате (исп. Me) тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis). Неотъемлемая часть культуры Аргентины и ряда сопредельных стран Южной Америки.

Магазин ЧаоЧай уже более 5 лет занимается прямой поставкой чая из Китая. Благодаря налаженным партнерским отношениям с поставщиками, с сентября 2014 года мы предлагаем качественный чай не только в розницу, но и оптом. Среди наших клиентов уже имеются такие крупные компании, как:
* Рекламное агентство Арт-холдинг
* Олимпийский комплекс Лужники
* Холдинг Газстроймонтаж и др.
Мы предлагаем элитный китайский чай для ресторанов и кафе, ов и магазинов, баров и других заведений. Заключив с нами договор на прямую поставку (оптом), вы получите надежного партнера, который никогда не подведет вас!
Предлагаем к поставке широкий ассортимент чаев:
Кудин, ГАБА Алишань, Китайский чай, Красный чай, Дянь Хун, Лапсанг Сушонг, Цзинь Цзюнь Мэй, Матэ...
450,00 руб / Килограмм
Иван чай
Продаем Байкальский ферментированный Иван-чай оптом от производителя:

1)Листовой (роллерный) черный - от 600р/кг

2)Листовой (роллерный) зеленый - от 600р/кг

3)Листовой (роллерный) желтый - от 600р/кг

4)Листовой (роллерный) Габа - от 700р/кг

5)Гранулированный - от 450р/кг

6)Готовые купажи (смеси) иван-чая с сибирскими травами и ягодами.

Сбор в экологически чистой местности Прибайкалья. Качество высшее. Произведен на профессиональном чайном оборудовании.

Упаковка трехслойные крафт мешки по 6кг листовой и 10кг гранулированный.

Продукт сертифицирован, прилагаются все необходимые документы.

Доставка осуществляется через транспортные компании по всей России и СНГ.

В зависимости от объема действуют скидки.

Приглашаем к долгому и взаимовыгодному сотрудничеству!
1 040,00 руб / Килограмм
Чай Darjeeling оптом
Индийский чай премиум класса гранулированный в мешках по 28 кг. Производитель Goodricke Group Limited, Индия.Имеются сертификаты. Чай находится на складах в Санкт-Петербурге.

Продолжить список (330)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?