Чаговый чай от производителя




Чаговый чай от производителя
Чаговый чай от производителя
Чаговый чай от производителя
Чаговый чай от производителя
Чаговый чай от производителя

Производим чаговый чай - чай из березового гриба чага, 15 наименований:
1.Чаговый чай антиоксидантный;
2.Чаговый чай с чабрецом успокаивающий;
3.Чаговый чай с плодами шиповника витаминный;
4.Чаговый чай с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный;
5.Чаговый чай с женьшенем тонизирующий;
6.Чаговый чай с ромашкой;
7.Чаговый чай с золотым корнем тонизирующий;
8.Чаговый чай с душицей;
9.Чаговый чай с мелиссой успокаивающий;
10.Чаговый чай с мятой освежающий;
11.Чаговый чай со стевией;
12.Чаговый чай с цветом липы;
13.Чаговый чай с березовой почкой;
14.Чаговый чай с лимонником тонизирующий;
15.Чаговый чай с листьями смородины.
цены от производителя, любые объемы, ,



пожаловаться    Размещено: 15-08-2018 , просмотры: 1115





Чай

30,00 руб / Упаковку
Производим и реализуем оптом
1. Иван-чай (крупнолистовой, гранулированный, средний лист, фракция для фильтр-пакетов)
2. Чага (различных фракций)
3. Сушеные ягоды (порошок)
4. Сушеная зелень (укроп, петрушка и др.)
5. Сушеный чеснок (слайсы, гранулы, порошок)
100,00 руб / Килограмм
Компания-импортер реализует в ассортименте чайное сырье из Индии, Вьетнама, Ирана, Цейлона и Китая по низким ценам и отличного качества
Цена
Договорная
Импорт чая из Индии, Вьетнама, Шри-Ланки. Фасовка: в пакетиках, пачках, мешках.
Мы продаем только экологически чистый и качественный продукт по выгодным для Вас ценам. Придерживаемся гибкой политики в отношении ценообразования, условий поставок и ассортимента продукции. Условия работы индивидуальны для каждого клиента.
127,00 руб / Килограмм
Чай черный листовой
Реализуем чай черный листовой Вьетнамский BPS отличного качества. Отгрузка со склада в Москве.Товар сертифицирован
870,00 руб / Килограмм
Чай Мате
Продаём оптом и мелким оптом чайный напиток классический мате. Сырьем для приготовления напитка служит измельченный порошок из высушенных листьев дерева IIex Paraguariensis, более известного, как Erva Partner или Падуб Парагвайский. Порошок настаивают в горячей воде в специальном сосуде и подают к употреблению с соломинкой. Напиток мате содержит полифенолы, приносящие пользу иммунной системе, снижают риск развития аллергических реакций и сахарного диабета, путем снижения общего уровня глюкозы в крови. Мате также содержит химические соединения, сжигающие калории и выступающие в качестве подавления аппетита, что позволяет не накапливать лишний вес. За счет достаточного количества кофеина, мате повышает общий тонус организма, увеличивая объем кислорода, поступающего к сердечной мышце, способствует активизации центральной нервной системы и, как результат повышает настроение, способность к сосредоточению и концентрации внимания. Отгружаем от 1 кг. Цена указана за килограмм. Работаем без вы...
140,00 руб / Килограмм
чай черный зеленый
Уважаемые господа!

ООО ЕСПЕЕ ЛИМИТЕД предлагает со склада в Москве чай черный крупный и средний лист, фаннингс и гранулированный производства Индия, Шри-Ланка и Вьетнам, Китай. Склад в МО.

Возможны прямые поставки чая на условиях FOB/CIF.
920,00 руб / Килограмм
Чай Цейлонский среднелист байх STD Super Pekoe
Продаём крупным и мелким оптом Чай Цейлонский среднелистовой байховый STD Super PEKOE, стандарт 1961. Сбор чайных листов происходит с середины чайного дерева, далее скрученные по особенной технологии. Среднелистовой чай имеет особенно крепкий настой, бОльшую терпкость, насыщенный вкус и хороший аромат. Цена для наглядности указана за 100 грамм. Отгружаем от 1 кг. Чай может быть расфасован в вакуумные пакеты по 1 кг. Работаем без выходных дней.
39,00 руб / Упаковку
Индийский листовой черный чай
Настоящий индийский чай премиум качества:
5 видов:
1. Assam / Rose, 50 г Чай черный листовой (ломаный лист) байховый высокого качества с добавлением листьев мяты. Выращен в Индии, регион Ассам. Ломаный лист позволяет в процессе заваривания получить плотный насыщенный цвет. Яркий терпкий вкус и классический аромат с оттенками мяты. Согласно аюрведе мята оказывает мягкое успокаивающие действие на нервную систему.
2. Assam / Cardamon, 50 г Чай черный листовой (ломаный лист) байховый высокого качества с добавлением кардамона. Выращен в Индии, регион Ассам. Ломаный лист позволяет в процессе заваривания получить плотный насыщенный цвет. Яркий терпкий вкус и классический аромат с оттенками кардамона. Согласно аюрведе кардамон один из лучших и безопасных стимуляторов пищеварительной системы.
3. Assam / Mint, 50 г Чай черный листовой (ломаный лист) байховый высокого качества с добавлением лепестков розы. Выращен в Индии, регион Ассам. Ломаный лист позволяет в процессе заваривания получить плотн...
500,00 руб / Килограмм
Чай ароматизированный с натуральными добавками на основе каркадэ
Реализую со склада в Москве ароматизированные фруктово-ягодные чаи на основе каркадэ, оптом, фасовка от 2 кг (металлизированный пакет). Наглый фрукт,Дикий персик,Бабушкин сад, и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 500 до 600 руб/кг от вида чая, скидки от объема заказа. При заинтересованности изготовим аналог эконом класса на более дешевом сырье.
Доставка в регионы России транспортными компаниями от 2 кг.
250,00 руб / Килограмм
Чай черный опт
Чай оптом из Индии и Шри-Ланки.

Распродажа! Спешите!
Цена от 200р -кг, лучшего чая.
Высокое качество продукта!

Индия
-Darjeeling.
Дарджилинг (англ. Darjeeling) чай, выращенный в окрестностях одноименного города в северной горной части Индии в Гималаях, собранный и изготовленный с соблюдением определённых условий. Плантации находятся на высоте 7502000 метров над уровнем моря[1], где занимают площадь около га. Дарджилинг иногда называют чайным шампанским. Он традиционно ценится выше прочих чёрных чаёв, особенно в Великобритании и бывших британских колониях.
-stgfop
Ассамский чай stgfop - сорт высококачественного чая, собираемый вручную на высокогорных плантациях. Старинная английская шутка гласит, что quot;stgfopquot; расшифровывается, как quot;too good for ordinary peoplequot; (cлишком хорош для обычнго человека). Чай черный aссам stgfop имеет богатый, насыщенный, тонизирующий вкус с легким медовым оттенком. Это настоящий классический индийский чай.
- bps ctc
Гранулированный чай с...

Продолжить список (297)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?