Чага


за Килограмм



Чага

Несмотря на свою неприглядность, чага отлично действует на тонизирование организма и обладает массой полезных свойств. Компоненты, входящие в состав чаги, снижают количество холестерина в крови, изгоняют микробы из организма, снимают воспаление, обладают желчегонным действием. Как и земляника, чага является отличным мочегонным и кровоостанавливающим средством.



пожаловаться    Размещено: 10-08-2020 , просмотры: 969





Лекарственные растения и сырье

180,00 руб / Килограмм
Чага
Продаем сухую чагу (любой спецификации) от цельных голов до порошка.
275,00 руб / Упаковку
Чага березовая экстракт жидкий мл
ЭКСТРАКТ БЕРЕЗОВОЙ ЧАГИ

Чага удивительное творение природы. Вырастая из маленькой споры до огромных размеров, тело гриба напитывается полезными веществами благодаря березовому соку и различным компонентам, присутствующим в дереве, на котором он развивается. Активные компоненты и микроэлементы такие как, например, калий, цинк, железо, полисахариды и др. участвуют во всех процессах работы органов человека, когда хоть одного из них в организме не хватает появляется заболевание. Восполнить важные полезные вещества можно, принимая ЭКСТРАКТ БЕРЕЗОВОЙ ЧАГИ. Таким ценным природным лекарством можно лечить заболевания кишечника, печени, проводить профилактику онкологических болезней. Благодаря такому огромному набору микроэлементов, чага обладает сильными лечебными свойствами и оказывает благотворное влияние на организм человека.

Полезные свойства, которыми обладает чага: противомикробное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, спазмолитическое, мочегонное, ранозаживляющее, обезболив...
475,00 руб / Упаковку
Чага березовая молотая порошок 100гр упак
Чага березовая, молотая, порошкообразная после ступенчатой (постепенной) сушки. 100% натуральный продукт из сырья Уральского региона,готовый к употреблению. Дозировка 1-3 чайных ложки на 200 мл теплой воды (не более 80 градусов по Цельсию) 2-3 раза в день. Наружного и внутреннего употребления. При тяжелых формах заболеваний дозировку можно увеличивать под наблюдением специалиста.
Чага:
-повышает и стабилизирует иммунную систему;
-снижает уровень сахара в крови;
-выводит токсины из организма;
-снижает лишний вес;
-помогает при псориазе;
-применяется при профилактике и лечении заболеваний ЖКТ;
-используется при профилактике онкологических заболеваний;
-уменьшает рост опухолей
-поддерживает общий тонус организма.
Порошок из чаги расфасован в 100 гр многоразовую крафт-упаковку из экологически-чистого материала с прозрачной стенкой и клипсой.
При заказе от 1000 гр (10 упаковок) предусмотрены скидки до 15%!
Доставка по всей территории России и другие страны!
110,00 руб / Килограмм
Продам сухую, чистую, не рубленную чагу. Примерно 120 кг.
195,00 руб / Килограмм
Чага сушеная
Предлагаем к продаже чагу березовую сушеную.

Качественные характеристики:

- влажность до 14%

- без бересты, лесного сора

- размер куска до 10 см

- упаковка в зашитые пп мешки по 15-17 кг

Купить чагу можно по наличному и безналичному расчету.

Большие объемы.
Цена
Договорная
березовая чага на экспорт
Компания продает березовую чагу на экспорт, сухую, очищенную от бересты, рубленную, различной фракции (крупной, средней и мелкой). Под заказ возможно изготовление любых размеров, так как мы являемся производителями данного товара.
Упаковка продукции по желанию покупателя в п/п мешки или картонные коробки. Транспортировка товара - авиа, авто, жд и морским транспортом.
Полное таможенное оформление. Полный пакет документов для экспорта.
Организуем поставки чаги в Китай, Корею, Европу, Японию, Вьетнам, США, Канаду и т.д.
Цена
Договорная
Чага кусковая
Оптом и в розницу. Сырьем, а также всегда в наличии чаговый чай с вкусовыми добавками (Чабрец, Саган-Дали, Золотой корень)
180,00 руб / Килограмм
Чага
Добрый день! Наше предприятие занимается заготовкой берёзового Гриба Чага, собранного в экологически чистом лесу, Чага проходит чистку от грязи и бересты, затем происходит термическая сушка продукции согласно всем техническим требованиям процесса. Влажность продукта 10-14%, фракция имеется разная: 5-7 см, 10-20 см и большие куски не рубленные. Согласно размерному ряду все расфасовано по мешкам, упаковка новая в зашитом виде. Так же имеется в продаже крошка. Можем поставлять в месяц до 30 тонн готовой продукции и можем под вас выполнить определённый заказ.

Звонить по номеру с 8:00 до 17:00 время московское
Цена
Договорная
Чага Чаговый чай
сырье, а также в упаковке.

Продолжить список (1202)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?