Чага


за Килограмм



Чага (черный березовый гриб) из экологически чистых районов Приморского края.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3653





Грибы

190,00 руб / Штука
Чага крошка от производителя
Чага Чай, реализуемый компанией Chagagold - это высококачественный натуральный продукт со 100% гарантией!

В чаге содержится специфический интенсивно окрашенный пигмент, который образуется из комплекса фенольных альдегидов. Гриб обогащен клетчаткой, смолами, органическими кислотами, способствующими нормализации кислотно-щелочного баланса организма.

Она обладает огромным количеством химических элементов, необходимых для организма. Среди них железо, серебро, кобальт, никель, калий, магний, цинк и т. д. Кроме того, гриб имеет: Меланин элемент, отвечающий за восстанавливающее и противовоспалительное действие. Также помогает улучшить обменные процессы организма. Фитонциды противомикробное действие. Флавониды элементы, оказывающее мочегонное и желчегонное действие, а также борются со спазмами и воспалениями.
Продукты CHAGA GOLD упакованы в крафт-пакеты 140*215 мм. из прочной и эко логичной крафт-бумаги. Каждый пакет надежно защищает Чагу от посторонних запахов. Внутри пакетов есть слой ламе...
185,00 руб / Килограмм
Березовый гриб чага сухой
Продаю березовый гриб Чага. Гриб сухой, отличного качества, влажность не более 17%, упаковка в мешках по 16-17 кг. Собран в Костромской, Вологодской и Архангельской областях.
250,00 руб / Килограмм
Чага берёзовая шиповник в подарок
Очищенная, высушенная, готовая к применению берёзовая чага. Собрана в экологически чистых местах, исключительно с живых деревьев. Сбор 2020 года.
Продажа как оптом, так и в розницу.

!!! При покупке от 3 кг чаги в подарок идёт 200 г сушёного шиповника. Шиповник собран на Северном Кавказе.
220,00 руб / Штука
Чага крошка от производителя
Чага ЧАЙ с лимоном 150 гр.
(Лимон. Цедра)
одно погрузочное
место / 30 упаковок.

Полезные свойства
*Способствует сохранению здоровья на многие годы
*Профилактика и лечение желудочно-кишечных заболеваний
*Полифенолы в чае понижают уровень вредного холестерина в крови
*Раковые опухоли желудка, лёгких др. органов

Чага Чай c Лимоном (цедра), реализуемый компанией Chagagold - это высококачественный натуральный продукт со 100% гарантией!

В чаге содержится специфический интенсивно окрашенный пигмент, который образуется из комплекса фенольных альдегидов. Гриб обогащен клетчаткой, смолами, органическими кислотами, способствующими нормализации кислотно-щелочного баланса организма.

Она обладает огромным количеством химических элементов, необходимых для организма. Среди них железо, серебро, кобальт, никель, калий, магний, цинк и т. д. Кроме того, гриб имеет: Меланин элемент, отвечающий за восстанавливающее и противовоспалительное действие. Также помогает улучшить обменные процессы организма. Фи...
Цена
Договорная
Чага березовая куски и экстракт на экспорт
Чагу березовую, сухую (12-16%), очищенную(без древесных включений и коры), рубленную (5-15 см) и Экстракт высокого качества хромогенный состав 53%, продает оптом компания в Москве. Сырье из Вологодской, Кировской, Костромской, Ярославской областей и других регионов. Упаковка в ПП мешки и крафтпакеты. Вся документация на товар.Продаем на экспорт в Азию и Европу, а также по России. Полный пакет документов на продажу товара в России и за рубеж компания имеет.
180,00 руб / Килограмм
Чага березовая
Продаем чагу березовую, сухую (влажность до 14 %), рубленая на куски, очищены от древесины и бересты. Цена договорная. Отправка жд контейнером, автотранспортом, транспортными компаниями.

Собственное производство.

Всегда есть в наличии объем на складе.

Продажа по России и на экспорт.

地查加以及整块我们是查加蘑菇的主要采购商我们将为您提供必要的数量具有丰富的采购和销售经验对于所有问题请在此处写消息

Chaga tea is a nural healthy drink which is very popular among Russian populion especially in Siberia. The tea supports general health, strengthens immune system, detoxifies and energizes the whole body*. It contains only nural ingredients: dried and crushed Siberian chaga mushroom mixed with Siberian herbs.
340,00 руб / Упаковку
Чага березовая и экстракт гр упак
Чагу березовую, сухую (14%), очищенную, рубленную разной фракции под заказ, также молотую и СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ 45% (полисахариды), продаем оптовыми партиями на экспорт. Чага из Урала, Западной Сибири, Кирова и др. Упаковка в ПП мешках и крафт-пакетах. Полный пакет документов для экспорта, сертификация, лицензия, таможенная декларация.
70,00 руб / Килограмм
Чага
Лицензия на экспорт в Китай!Отправляю с России и организую прием в Китае ЧАГУ!
Возможность получения лицензии на экспорт в другие страны!
470,00 руб / Килограмм
Чага и Экстракт на экспорт и внутренний рынок
Компания продает на экспорт и внутренний рынок Чагу березовую, сухую (12-16%), очищенную (без древесных включений и коры), рубленную, средней 5-7 см и крупной фракции (7-15 см), а также молотую и ЭКСТРАКТ Сублимированный 45-55%. Упаковка продукции в ПП мешки и крафт-пакеты. Перевозка авиа, жд и морским транспортом. Экспорт США, Канада, Европа, Япония, Вьетнам, Китай, Корея, Прибалтика и др. Полный пакет документов для экспорта.
Цена
Договорная
Экспорт гриба чага по лицензии МПТ
Экспортируем вашу чагу, заключаем договора поставки чаги за рубеж.Лицензия Минпромторга. Заключение Росприроднадзора, Фитосертификат Россельхознадзора. Имеем собственные договора аренды на заготовку лесных природных ресурсов и лекарственных средств.Экспортируем только под свои документы. Других способов экспорта под контракты третьих лиц не существует!!!Остерегайтесь мошенников!!! Цена наших услуг-договорная. Ждем ваших предложений!

Продолжить список (865)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?