Чага


160,00 р. Заказать
за Килограмм



Чага (черный березовый гриб) из экологически чистых районов Приморского края.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3596





Грибы

Цена
Договорная
Организация закупает березовый гриб чагу сырую, цена договорная.
6,00 руб / Килограмм
Экспорт гриб чага
Производим экспорт чаги во все страны мира. Заготавливаем сырье чаги в экологически чистых районах Карелии, Вологодской и Кировской обл. Под заказ любая фракция сырья. Так же предоставляем помощь в экспорте вашего сырья различных дикоросов. Сопроводительные документы смотрите на сайте:
1 350,00 руб / Штука
Чага Экстракт
Чага Капсулы 120 шт., 500 МЛ., реализуемый компанией Chagagold - это высококачественный натуральный продукт со 100% гарантией!

В Капсулах содержится экстракт специфический интенсивно окрашенный пигмент, который образуется из комплекса фенольных альдегидов. Гриб обогащен клетчаткой, смолами, органическими кислотами, способствующими нормализации кислотно-щелочного баланса организма.

Она обладает огромным количеством химических элементов, необходимых для организма. Среди них железо, серебро, кобальт, никель, калий, магний, цинк и т. д. Кроме того, гриб имеет: Меланин элемент, отвечающий за восстанавливающее и противовоспалительное действие. Также помогает улучшить обменные процессы организма. Фитонциды противомикробное действие. Флавониды элементы, оказывающее мочегонное и желчегонное действие, а также борются со спазмами и воспалениями.

Состав., 100% Чага ( берёзовый гриб ). Inonotus obliguus. Экстракт сухой сублимированный, быстро растворимый, Хромогенного комплекса не менее 40%., Бе...
50,00 руб / Килограмм
Чага мокрая 1 кг. 50р.
Сухая чага 150
Цена
Договорная
Организация продает чагу березовую экстракт. Цена договорная. Качество отличное.
90,00 руб / Килограмм
Гриб ЧАГА берёзовая
Мы занимаемся заготовкой березового гриба чаги. Товар высушен и упакован в мешки. Мешки зашиваются. Вес мешка 12-13 кг. Хранение теплое. Влажность 10 % -14 % - 15 % все зависит от размера кусочка.
Чага вся расфасована и упакована по фракциям.
Фракция куска разная : Крошка, мелкая 4-8 см, кусковая 10 - 15 см, большие не рубленные куски.
Из документов можем вам предложить : Договор, Фитосанитарный сертификат , сертификат соответствия.
Отправляем в регионы.

В сыром виде дешевле. ЗВОНИТЕ!
340,00 руб / Упаковку
Чага березовая и экстракт гр упак
Чагу березовую, сухую (14%), очищенную, рубленную разной фракции под заказ, также молотую и СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ 45% (полисахариды), продаем оптовыми партиями на экспорт. Чага из Урала, Западной Сибири, Кирова и др. Упаковка в ПП мешках и крафт-пакетах. Полный пакет документов для экспорта, сертификация, лицензия, таможенная декларация.
Цена
Договорная
Чага
Мы занимаемся сбором и продажей очень целебного березового гриба -чаги. Сбор чаги производится в очень экологически чистых местах Сибири. Реализуем чагу по всей России и зарубеж. Отправляем всеми удобными способами. Быстро провезем Ваш товар под своей лицензией,если вы заинтересованы в прямых поставках чаги из России на экспорт оказываем помощь в сопроводительных документах. В комплекте все документы.
Звоните, цена по договоренности.
Цена
Договорная
Чага березовая экстракт
Организация продает чагу березовую экстракт. Цена договорная. Качество отличное.
Цена
Договорная
чага сухая
Продам чагу сухую , очищенную , разной фракции , около 100 кг. цена договорная.

Продолжить список (911)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?