Чага


160,00 р. Заказать
за Килограмм



Чага (черный березовый гриб) из экологически чистых районов Приморского края.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3575





Грибы

120,00 руб / Килограмм
Чага сухая березовый гриб
Соберём и высушим чагу (березовый гриб) в эко. местах Новосибирска. По пред заказу . цена за 1 кг. продажа от 1000кг..срок выполнения заказа 2-3 недели . Отправляем в регионы и на экспорт. Звоните . пишите отвечу на все вопросы. расчет любой.
470,00 руб / Упаковку
Чага березовая сухая порошкообразная упаковка 100гр
Чага березовая, сухая, (порошок). Натуральный продукт из сырья Периского края, Удмуртии и Кировской облпсти,готовый к употреблению. Дозировка 1-3 чайных ложки на 200 мл теплой воды (не более 75 градусов по Цельсию) 2-3 раза в день. Наружного и внутреннего употребления. При тяжелых формах заболеваний дозировку можно увеличивать под наблюдением специалиста.
Чага:
-повышает и стабилизирует иммунную систему;
-снижает уровень сахара в крови;
-выводит токсины из организма;
-снижает лишний вес;
-помогает при псориазе;
-применяется при профилактике и лечении заболеваний ЖКТ;
-используется при профилактике онкологических заболеваний;
-уменьшает рост опухолей
-поддерживает общий тонус организма.
Порошок из чаги расфасован в 100 гр многоразовую крафт-упаковку из экологически-чистого материала с прозрачной стенкой и клипсой.

При заказе от 1000 гр (10 упаковок) предусмотрены скидки до 15%!
Доставка по всей территории России и другие страны!
180,00 руб / Килограмм
березовый гриб чага
Продается березовый гриб чага в сухом виде
270,00 руб / Килограмм
ЧАГА БЕРЁЗОВАЯ
Предлагаем чагу кусковую. Чага сухая. Упаковка пропиленовые мешки по 15-18 кг. Имеется Сертификат соответствия. Отгружаем ТК из г. Кирова. Работаем с частными лицами и организациями. Тел. для связи Андрей, , сайт
427,00 руб / Килограмм
Чага и экстракт на экспорт
Чагу березовую, сухую (14%), очищенную, рубленную разной фракции под заказ, также молотую и экстракт чаги порошковый,сублимированный, продаем оптовыми партиями на экспорт. Чага из Урала, Западной Сибири, Кирова и др. Упаковка в ПП мешках по 17 кг и крафт пакетах. Документы на товар.Сертификаты, лицензия.
Цена
Договорная
ЧАГА
Продам березовый гриб ЧАГА в сухом и сыром виде, как оптом, так и в розницу. Возможна доставка в любые страны мира (Япония, Китай, Корея, Вьетнам и другие).

Применяется в качестве симптоматического средства улучшающего общее состояние онкологических больных, при злокачественных опухолях, особенно когда не рекомендуется лучевая терапия и хирургическое вмешательство, язвенной болезни желудка, гастритах, используется как иммуностимулирующее, желудочное средство и многое другое. Оказывает умеренное тонизирующее действие на центральную нервную систему. Хорошее средство для утоления жажды.
340,00 руб / Упаковку
Чага березовая и экстракт гр упак
Чагу березовую, сухую (14%), очищенную, рубленную разной фракции под заказ, также молотую и СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ 45% (полисахариды), продаем оптовыми партиями на экспорт. Чага из Урала, Западной Сибири, Кирова и др. Упаковка в ПП мешках и крафт-пакетах. Полный пакет документов для экспорта, сертификация, лицензия, таможенная декларация.
Цена
Договорная
Чага березовая экстракт
Организация продает чагу березовую экстракт. Цена договорная. Качество отличное.
Цена
Договорная
чага сухая
Продам чагу сухую , очищенную , разной фракции , около 100 кг. цена договорная.
Цена
Договорная
Чага березовая куски и экстракт на экспорт
Чагу березовую, сухую (12-16%), очищенную(без древесных включений и коры), рубленную (5-15 см) и Экстракт высокого качества хромогенный состав 53%, продает оптом компания в Москве. Сырье из Вологодской, Кировской, Костромской, Ярославской областей и других регионов. Упаковка в ПП мешки и крафтпакеты. Вся документация на товар.Продаем на экспорт в Азию и Европу, а также по России. Полный пакет документов на продажу товара в России и за рубеж компания имеет.

Продолжить список (893)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?