чага


235,00 р. Заказать
за Кг



чага

Предлагаем Вашему вниманию чагу сушеную.
Чага – удивительное творение природы. Вырастая из маленькой споры до огромных размеров, тело гриба напитывается полезными веществами благодаря березовому соку и различным компонентам, присутствующим в дереве, на котором он развивается. Активные компоненты и микроэлементы – такие как, например, калий, цинк, железо, полисахариды и др. – участвуют во всех процессах работы органов человека, когда хоть одного из них в организме не хватает – появляется заболевание. Восполнить важные полезные вещества можно, принимая средства гриба чаги. Таким ценным природным лекарством можно лечить заболевания кишечника, печени, проводить профилактику онкологических болезней.



пожаловаться    Размещено: 12-10-2017 , просмотры: 885





Лекарственные растения и сырье

145,00 руб / Кг
Чага
Компания реализует берёзовую чагу в крупных объёмах. Влажность 14%. Куски обработаны по всем нормам. Любая фракция. Предоставляем документы на экспорт в СНГ.
60,00 руб / Кг
Могу предложить Вашему вниманию такие лекарственные травы, как пижма,ромашка, мать и мачеха, пустырник, одуванчик, кипрей (иван чай), ягоды шиповника, чага. Свежий урожай. буду рада сотрудничеству
150,00 руб / Кг
Чага
Добрый день! Наше предприятие занимается заготовкой берёзового Гриба Чага, собранного в экологически чистом лесу, Чага проходит чистку от грязи и бересты, затем происходит термическая сушка продукции согласно всем техническим требованиям процесса. Влажность продукта 10-14%, фракция имеется разная: 5-7 см, 10-20 см и большие куски не рубленные. Согласно размерному ряду все расфасовано по мешкам, упаковка новая в зашитом виде. Так же имеется в продаже крошка. Можем поставлять в месяц до 30 тонн готовой продукции и можем под вас выполнить определённый заказ.

Звонить по номеру с 8:00 до 17:00 время московское
350,00 руб / Кг
Чага
Продаем сухую чагу (любой спецификации) от цельных голов до порошка.
260,00 руб / Кг
Чага от 5кг
Благодаря ему оптимизируется обмен веществ в веществе мозга и, соответственно, повышается активность коры больших полушарий. Действует как регулятор деятельности сердечно-сосудистой системы, улучшает реологические свойства крови. Успешно применяется в комплексной терапии кожных заболеваний например, псориаза. Гриб чага отличное антимикробное средство и исключительно эффективный антисептик.
290,00 руб / Кг
Чага сухая целая размером от до кг каждая
Предлагаем приобрести очищенный березовый гриб чага в г. Екатеринбурге. Различные формы расчета. Возможна доставка по городу и в любой регион РФ или самовывоз.
260,00 руб / Кг
Чага березовый гриб тело от 5кг
Березовый гриб обладает свойствами биогенного стимулятора, и в этом секрет его оздоровительного действия на человека. Чага повышает иммунитет, активизирует работу центральной нервной системы, улучшает метаболизм. Является природным стимулятором нейрогуморальной системы, которая, в частности, отвечает за постоянство внутренней среды организма и его способность приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающего мира. Благодаря ему оптимизируется обмен веществ в веществе мозга и, соответственно, повышается активность коры больших полушарий. Действует как регулятор деятельности сердечно-сосудистой системы, улучшает реологические свойства крови. Успешно применяется в комплексной терапии кожных заболеваний например, псориаза. Гриб чага отличное антимикробное средство и исключительно эффективный антисептик.
45,00 руб / Шт
Чага березовый гриб фасованная по гр
Сухая и очищенная чага (березовый гриб). Размер кусочков от 2 до 4 см. Упакованы в бумажные запаянные пакетики с замочком (Zip Lock). Фасованная по 90 гр. Реализуем оптом (от 100 шт.) и в розницу (от 10 шт.). Различные формы расчета! Доставка во все регионы!
485,00 руб / Кг
Чага сухая целая размером от кг каждая
Предлагаем приобрести очищенный березовый гриб чага в г. Екатеринбурге. Различные формы расчета. Возможна доставка по городу и в любой регион РФ или самовывоз.
Цена
Договорная
березовая чага на экспорт
Компания продает березовую чагу на экспорт, сухую, очищенную от бересты, рубленную, различной фракции (крупной, средней и мелкой). Под заказ возможно изготовление любых размеров, так как мы являемся производителями данного товара.
Упаковка продукции по желанию покупателя в п/п мешки или картонные коробки. Транспортировка товара - авиа, авто, жд и морским транспортом.
Полное таможенное оформление. Полный пакет документов для экспорта.
Организуем поставки чаги в Китай, Корею, Европу, Японию, Вьетнам, США, Канаду и т.д.

Продолжить список (1081)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?