Cеялка РИТМ-24Т-СКВС точного высева, пневматическая


1 169 000,00 р. Заказать
за Штука



Cеялка РИТМ-24Т-СКВС точного высева, пневматическая

Предназначена для точного высева калиброванных обычных и дражированных семян свёклы (сахарной, кормовой и столовой) мелкой (3,5–4,5 мм) и крупной (4,5–5,5 мм) фракции, а также семян кукурузы, и подсолнечника (СТП "РИТМ-24Т"/СКВС 24-рядная). А сеялка СТП "РИТМ-24Т"/СКВС 16-рядная предназначена только для высева кукурузы и подсолнечника.

Сеялка обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.

Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, гидроцилиндры, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.

Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. Сошники туковысевающего комплекта вносят удобрения в почву на заданную глубину.

Навесные высевающие аппараты сеялки смонтированы на параллелограммной подвеске над копирующим колесом, установленным перед сошником. Вся масса аппарата передается на это колесо, благодаря чему достигается отличное уплотнение почвы перед сошником. Параллелограммная подвеска обеспечивает независимую работу каждого высевающего аппарата и точное копирование рельефа почвы копирующим колесом, что гарантирует движение сошника на заданной оптимальной глубине по всему полю. Настройка заглубления сошника по отношению к колесу осуществляется с интервалом в 5 мм.

Пневматический высевающий аппарат, имея отверстия определённой формы на высевающем диске, в сочетании с подпружиненным съёмником обеспечивает бережное разделение семян без их повреждения. Благодаря синхронно вращающейся с высевным диском крыльчатке семена попадают в борозду не под собственным весом, а принудительно доводятся до точки соприкосновения с землёй специальными лопатками на крыльчатке.

Настройка на нужное расстояние между семенами производится изменением передаточного числа цепной передачи на приводах посредством сменных звёздочек.

В сеялке применены вращающиеся уплотнительные катки с резиновыми пальцами, которые производят пунктирное уплотнение почвы и прижимают семена в открытой борозде при одновременном поверхностном покрытии семян рыхлым слоем, что обеспечивает наивысшую посевную всхожесть даже на тяжёлых почвах. Также сеялка может комплектоваться уплотнительныеми катки с шиной.

Привод агрегатов сеялки осуществляется от рабочих колес сеялки.

Любая регулировка и настройка сеялки производится без применения каких-либо инструментов.

Транспортное устройство обеспечивает безопасную транспортировку сеялки по дорогам.

Сеялка комплектуется электронной системой контроля высева (СКВС), которая производит контроль за севом из кабины трактора.



пожаловаться    Размещено: 13-12-2019 , просмотры: 558





Сеялки

1 450 000,00 руб / Штука
Сеялка пропашная точного высева спм
Продаем сеялку пропашную точного высева с системой контроля высева СПМ-8. От производителя Велес-Агро.Качество.Гарантия.

Сеялка предназначена для точного рядкового посева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои различной фракции, с одновременным, отдельно от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Сеялка применяется во всех почвенно-климатических зонах, кроме зон горного земледелия. Сеялка в базовой комплектации оснащена системой контроля высева.

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗ...
589 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СТВ 8К
Возможна доставка по России.

Сеялка точного высева СТВ-8К предназначена для посева различных культур: кукурузы, подсолнечника, сои и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте прерывателем, расположенным сзади диска. Это место отсекания является предпосылкой высокой т...
1 333 500,00 руб / Штука
Сеялка точного высева с двухдисковым сошником СТВ 8ДУ
Возможна доставка в любой регион России.

СТВ8-ДУ - предназначена для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с заделкой их в почву двухдисковым сошником с одновременным раздельным внесением гранулированных минеральных удобрений, прикатыванием почвы в рядках. Сеялки гарантируют качественный посев по традиционной и ресурсосберегающим технологиям земледелия.

Преимущества:
- Качественный посев на точно заданную глубину;
- Применяется для работы на тяжелых почвах;
- Высокая скорость посева по сравнению с аналогичными традиционными сеялками;
- Привод дозирующего аппарата очень прост и долговечен, выполняется точной, не нуждающейся в смазывании и техобслуживании карданной передачей;
- Простая в эксплуатации и малогабаритная сеялка.
Высевающий диск Кол-во отверстий Диаметр, мм Вид семян (для высева)
СТ 6.03.,0 Кукуруза
СТ 6.03.330-,0 Калиброванная свекла
СТ 6.03.330-,0 Подсолнечник
СТ 6.03.330-,2 Лук
СТ 6...
340 158,00 руб / Штука
Электропривод высевающих аппаратоа спм
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
399 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СТВ 4К КУ
Модификации:
Сеялка точного высева СТВ-4К
Сеялка точного высева СТВ-4КУ

Возможна доставка по России.

Сеялка точного высева СТВ-4К(КУ) предназначена для посева следующих культур: кукуруза, крупная фасоль, горох, люпин, подсолнух, соя, дражированные семена свеклы, и другие семена с минимальным размером 2,5 мм, а так же для посева всех вышеперечисленных культур с одновременным внесением удобрений, для модификации сеялки СТВ-4КУ.

Технические характеристики

Агрегатируется с трактором класса 1,4
Тип: Навесная, монтируемая на заднюю навеску трактора
Ширина захвата:
- рядов, шт; 4
- метров 2,8
- междурядье, смlt; 70
Высота (м)1,65
Длина (м)2,1
Ширина (м)3,1
Вес без посевного материала (кг)700
Ёмкость бункеров посевного материала (л) 4х28
Ёмкость бункеров удобрений (л) 2х70**
Тип сошника семян анкерный
Тип сошника удобрений анкерный
Глубина посадки (см) 2-5,5
Размер колес 7,5Lх16
Рабочая скорость (км / ч) 8
Транспортная скорость, км/час До 20
Рабочее давление гидравлической системы, МПа (б...
834 900,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СТВ
Возможна доставка по России.

Сеялка точного высева CТВ-12 предназначена для посева различных овощных культур: свекла (калиброванные и дражированные семена), кукуруза, подсолнечник, соя, лук и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для свеклы, кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков и сошников для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте прерывателем, ...
750 000,00 руб / Штука
Пропашная пневматическая сеялка точного высева
Продаю пропашную ,пневматическую сеялку точного высева Kongskilde Aerom Eko Lain12 S.
Технические характеристики:
Количество рядов 12
Сошник анкерный
Вес сеялки. 1880кг.
Требуемая мощность. 100 л.с.
Вместимость семенного бункера 30 л.
Цена
Договорная
Сеялка зернотравяная Клен Клен 5 Клен с контролем высева
Сеялки зернотравяные КЛЕН навесные с параллелограммной подвеской сошников и прикатывающими катками, предназначены для рядового посева семян зерновых, бобовых культур и трав.

Изготавливаются шириной захвата 1,5м; 3,0 м; 4,5 м; 6,0м.

Простота ввода в эксплуатацию. Быстрая готовность к работе при переходе с крупных семян зерновых культур на мелкие семена трав и обратно не требуется наличие дополнительных сменных дозирующих катушек.

Высеваемые культуры:

зерновые - пшеница, просо...
зернобобовые - соя, горох,...
травы и травосмеси - эспарцет, люцерна, амарант, рапс, календула, душица, ромашка...


МСНПП КЛЕН - ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЕВНОЙ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ. КОМПЛЕКСЫ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН.

Вся продукция реализуется по ценам завода производителя и имеет гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

ПОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
260 000,00 руб / Штука
Сеялки точного высева СПП СПП
Сеялки точного высева СПП, производства Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «SPC».

Сеялки точного высева предназначены для высева: кукурузы, подсолнечника, свеклы гнездовым способом. Сеялки могут быть использованы и для высева других культур:
рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурцы, томаты и морковь.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.

Отличительные особенности сеялок СПП:
1. В целях повышения надежности в трансмиссии посевной секции, а также в устройстве для внесения минеральных удобрений были установлены усиленные приводные звездочки и цепи большей ширины.
2. Для предотвращения стирания о почву кожуха приводной цепи, под ним установлена защита в виде
опорной «лыжи» из такого же металла что и зерновой сошник.
3. Установлен механизм защиты от спадания цепи с приводной ше...
1 631 460,00 руб / Штука
Пневматическая пропашная дисковая сеялка точного высева SFOGGIA SIGMA
SIGMA 5 объективно лучшее предложение на рынке пневматических сеялок точного высева. Используется как на обработанных, так и необработанных почвах. Прочная конструкция, удобство и гибкость эксплуатации, а также неукоснительное соблюдение всех параметров посева позволяют использовать сеялку на скорости 10- 12 км/ч с использованием 42 комбинаций передач и междурядьем от 38 см до 85 cм. Двойные дисковые сошники и специальные боковые колеса каждой высевающей секции гарантируют постоянную глубину заделки семян на самых сложных почвах. Sfoggia SIGMA 5 это сеялка для кукурузы, сои, свеклы, подсолнечника, сорго, кунжута, фасоли, гороха, хлопка, и других видов подобных семян.
Технические характеристики SFOGGIA SIGMA 5
Модель Кукуруза - Подсолнечник - Хлопок Свекла - Соя
Количество рядов 2 4 6 8 4 6 8 12
Ширина рамы, м 1, 50 2, 60 4, 20 5, 90 2, 60 4, 20 5, 90 5, 90
Ёмкость семян, л 60\///////600
Ёмк. удобрений, л 880
Вес нетто, кг 0 0
Мощность трак, лс /////150

СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ Сигма ...

Продолжить список (968)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?