Cагаан Дали


1 800,00 р. Заказать
за Кг



Cагаан Дали

Продаем Сагаан Дали (Рододендрон Адамса) собран на территории республики Бурятия в горах Восточных Саян, любое количество, качество гарантируем. Работаем по договору. Берем заказы на новый сезон



пожаловаться    Размещено: 08-10-2018 , просмотры: 165





Лекарственные растения и сырье

2 000,00 руб / Кг
Реализую Саган Дали рододендрон адамса
Реализую Саган-Дали 1кг цвета 2000р без цвета 1кг . Могу предоставить в любом количестве.
1 600,00 руб / Кг
Саган дали от заготовителя
Предлагаем Саган дали оптом и в розницу! Так же в продаже Иван чай, Золотой корень, Гриб Рейши, Шлемник Байкальский, Агарикус, Измаген, ядро кедрового ореха и многое другое. Вся продукция с экологически чистого озера Байкал! Доставка любой транспортной компанией. Тел.: ,
1 550,00 руб / Кг
Саган дали оптом и в розницу
Предлагаем Сагаан дали собранный на берегах Байкала. Это растение представляет собой отличное натуральное тонизирующее средство. Если в утреннюю чашечку чая добавлена эта трава, то такой напиток взбодрит не хуже чем крепкий кофе, а вдобавок организм получает необходимые минеральные вещества и витамины.
По своим уникальным свойствам она относится к разряду ценных трав, произрастает это растение только в экологически благополучных районах, и ареал его произрастания очень ограничен.
При разумном применении трава продлевающая жизнь является отличным тонизирующем средством, способствует восстановлению организма, укрепляет здоровье и повышает иммунитет.
А также восстанавливает работу сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, укрепляет стенки сосудов, повышает работоспособность, выносливость, потенцию, качество и количество выполняемой работы, устойчивость к физическим нагрузкам, аппетит, снимает amp;amp;quot;похмельный синдромamp;amp;quot;, отёчность, усталость, головную боль, боль в сустава...
2 600,00 руб / Кг
Радодедрон Адамса Сагаан Дали лист побег от 5кг
Полезные свойства саган-дайля:
антиоксидантное;
противовирусное;
тонизирующее;
иммуностимулирующее;
антибактериальное;
антисептическое;
гипотензивное;
мочегонное;
инсектицидное;
противовоспалительное;
адаптогенное;
антигистаминное;
дезинтоксикационное;
стимулирующее сердечную деятельность.
1 800,00 руб / Кг
Саган Дали
Продаю Лек травы : Саган дали сухой лист а также настойку спиртовую на основе саган дали. Концентрат молотый саган дали ( порошок.) .В Бурятии, прославившей саган-дайлю, это растение издавна применяется как средство, повышающее тонус организма и укрепляющее иммунитет. В народной медицине практикуется применение саган-дайли как лекарства при заболеваниях почек, сердечных недугах, для улучшения мозговой деятельности. Чай с саган-дайля считается хорошим средством для потенции, а также антипохмельным напитком. Опытные охотники используют это целебное растение в дальних походах после чашки ароматного чая усталость снимается как рукой, появляются новые силы, укрепляется дух. Считается, что тонизирующее действие рододендрона Адамса даже сильнее, чем у часто используемых для этих целей Золотого корня и Жень-шеня.
1 700,00 руб / Кг
Саган дали Саган Дайля кг
Сибирский травяной женьшень, или саган-дали, - это растение, которое можно встретить на территории Саянских гор. Издавна это растение считалось обладателем целительных свойств и использовалось в качестве лекарства или ингредиента снадобий народных целителей. Сегодня этот особый сорт женьшеня также широко используется в народной медицине, ведь его целительные свойства поистине уникальны!

Продолжить список (1081)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?