Быстровозводимые склады, ангары, коровники, оборудование


1 800,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Быстровозводимые склады, ангары, коровники, оборудование
Быстровозводимые склады, ангары, коровники, оборудование
Быстровозводимые склады, ангары, коровники, оборудование
Быстровозводимые склады, ангары, коровники, оборудование
Быстровозводимые склады, ангары, коровники, оборудование

Мы проектируем, производим и монтируем каркасно-тентовые здания или здания с сэндвич-панелями самого широкого назначения.
Они эффективно эксплуатируются более 10 лет во многих регионах РФ и Беларуси.
Разработаны здания шириной от 9 до 38 м, длина – любая.
! Дешевле, чем любые другие «холодные» здания
! БЫСТРОвозводимые, универсальные со сжатыми сроками монтажа – 2 месяца!
! Высокие технические характеристики при незначительной массе каркаса!



пожаловаться    Размещено 14-04-2014 , просмотры: 1912





Строительство коровников

5 000,00 руб / Шт
Свиноводство Станочное оборудование для свиноводческих ферм
Свиноводство. Станочное оборудование для свиноводческих ферм. Строительство свиноводческих комплексов, оснащенных высокотехнологичным оборудованием отечественного и европейского производства. Цеха откорма, осеменения, доращивания, опороса. Хрячник. Станочное оборудование для содержания свиней, оборудование для свинокомплексов. Станочное оборудование для свиноводческих ферм. Станок (клетка, бокс) для откорма, осеменения, фиксации свиноматки. Индивидуальная фиксирующая конструкция для животных из оцинкованного металла. Наше оборудование для свиноводства отвечает всем европейским стандартам и требованиям.
Мы являемся отечественными производителями, а не перекупщиками и стоимость нашего оборудования не зависит от роста евро или доллара. Качество - выше, а стоимость дешевле! С Уважением, Владимир
3 500,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для ферм КРС реконструкция и строительство ферм КРС под ключ
Привязное и беспривязное содержание. Боксы для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетки профилактория и денники для отёла, элементы кормового стола для КРС и молодняка, диагональные и фиксационные кормовые решетки, поилки групповые для КРС из нержавеющей стали, световые фонари с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм
У нас собственное производство - завод по изготовлению стойлового и функционального оборудования, в составе которого есть участок полимерно-порошкового напыления, что позволяет нам поставлять качественное оборудование по доступной цене. Благодаря сотрудничеству с учеными отдела технологии и механизации работ в животноводстве ГНУ СЗНИИ МЭСХ (г. Санкт-Петербург), мы поставляем на российский рынок оборудование, соответствующее мировым стандартам качества и надёжности.
2 000,00 руб / Метр Кв.
Ангары из металлоконструкций Под ключ Проект бесплатно
ООО quot;Эвра-1quot; выполняет полный комплекс работ по возведению следующих конструкций:
Быстровозводимые сборно-разборные бескаркасные АРОЧНЫЕ
АНГАРЫ от 2000 руб. /м. кв.
Отдельные секции арки изготавливаются на заводе из листовой
оцинкованной стали марки 350 по ГОСТ класс
покрытия 1. На строительной площадке арка собирается из
отдельных частей специальными болтами, которые обеспечивают
100% герметичность ангара.

При сборке ангара не применяется сварка и
специальная техника.
Ангар сейсмически устойчив, полностью герметичен.
В любой момент ангар можно разобрать без потери
качества.
Есть возможность перевезти здание на новое место,
продать или сдать в аренду.
В дальнейшем можно увеличить площадь ангара, докупив
дополнительные арки.


Быстровозводимые сборно-разборные КАРКАСНЫЕ СТРОЕНИЯ из
холодногнутого оцинкованного профиля.
Материал холодногнутых оцинкованных профилей
горячеоцинкованная листовая сталь марки 350 с классом
двухстороннего цинкового покрытия 275 по ГОСТ Р
толщино...
2 500,00 руб / Метр Кв.
ангары коровники и объекты сельскохозяйственного назначения и животноводства
Компания АСК оказывает полный спектр услуг по проектированию и строительству молочно-товарных ферм.. Мы производим фермы «под ключ», предоставляя свои клиентам возможность получить здание, где обеспечивается бесперебойный производственный процесс, включающий в себя грамотное содержание животных, а также получение качественного конечного продукта. При разработке каждого проекта обязательно учитываются пожелания клиента. В проект обычно включается не только технологическое здание, но также и все сопутствующие помещения. Перед началом проектирования объекта мы также помогаем клиентам определиться с выбором подходящего участка, наилучшим образом отвечающего всем необходимым требованиям для возведения фермы.
4 350,00 руб / Метр Кв.
Коровники
Строительство современных коровников. Предлагаем полный цикл работ от проектирования, до строительства и оснащения коровников. Строительство ведется по каркасной и бескаркасной технологии. Сроки строительства 1,5- 2 мес.. Работы ведуться круглогодично вне зависимости от погодных условий. Стоимость быстровозводимых зданий в 3 -4 раза ниже стоимости строительства капитальных зданий.
1 700,00 руб / Метр Кв.
Коровники под ключ от производителя
БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ АНГАРЫ
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Осуществляет производство и строительство быстровозводимых Каркасных и Бескаркасных Арочных, Прямостенных и Тентовых Ангаров "под ключ"
Наши цены ниже среднерыночных на 12-15%
аем без предоплаты

Мы всегда исходим из интересов клиента и понимаем, что в бизнесе трудно вывести из оборота значительные средства на строительство необходимых объектов инфраструктуры, поэтому предоставляем возможность сотрудничества без каких либо авансовых платежей.

Точные сроки исполнения

Мы понимаем, что время - деньги! Поэтому все работы по проектированию и строительству производим согласно утвержденного плана, чтобы сдать объект точно в срок! А строительство ангаров "под ключ" позволит дополнительно сэкономить время на обустройство сооружения под конкретные нужды.

Гарантия качества

Мы дорожим нашими клиентами, поэтому используем в работе только проверенные качественные материалы и осуществляем ко...
1 700,00 руб / Метр Кв.
Коровники и телятники каркасно тентовые
Давно установлено, что количество получаемого от коровы молока напрямую зависит от того, сколько света получает корова, т. е. от освещения.

При строительстве коровников, как правило, считают, что будущая световая среда обитания для коров будет создаваться за счет искусственного освещения. Этот подход характерен для коровника, который строился в прошлом веке, но с появлением новых материалов Канада, США, Европа и другие развитые в животноводческом отношении страны, все чаще переходят к строительству коровников, обеспечивающих более яркое освещение.

Коровники строят из каркасно-тентовых конструкций, добиваясь лучшего здоровья стада, повышения надоев и снижения стоимости содержания.

Строительство коровников: преимущества тентовых коровников

1. Тент коровника позволяет естественному свету проникать внутрь.
Электроэнергия экономится. Коровы получают больше света и дают больше молока. В целом содержание стада в таком коровнике экономичнее и комфортнее

2. Конструкция коровник...
3 000,00 руб / Метр Кв.
Выполняем строительство ангаров, сараев из шлакоблока или керамзитоблока для всех типов животноводства быстро, надежно и не дорого! Все работы выполняем с нуля и под ключ под определенный проект либо делаем бизнес - проект сами! Звоните, договоримся! От 3000 руб за кв/м! Все материалы наши!
Цена
Договорная
быстровозводимые ангары
Поставка, строительство и монтаж быстровозводимых зданий и каркасов из легких стальных конструкций (склады, ангары, здания сельхоз назначения, мансарды, стропильные системы, надстройки). Работаем в этом направлении с 2005г. все бригады - граждане РФ, РБ. Email: . информация о нас на сайте:
2 800,00 руб / Метр Кв.
БЕСКАРКАСНЫЕ АНГАРЫ в Барнауле
Внедрение на строительном рынке качественно новых технологий позволяет с максимальной эффективностью решать проблемы строительства рентабельных коровников и свинокомплексов. На смену затратным капитальным зданиям приходят быстровозводимые, но не менее надежные и основательные сооружения из металлоконструкций. Металлические ангары являются практичным и рациональным выбором при строительстве коровника и свинарника любой площади, и при любых климатических условиях.
Инновационные технологии в индустрии строительства позволили фермерам решать проблему строительства коровников и свинарников максимально быстро и безубыточно. Строительство быстровозводимых коровников и свинокомплексов ангарочного типа обходится в 4-5 раз дешевле в сравнении с капитальными. Сроки возведения коровника и свинарника из металлоконструкций - 1-2 месяца. Быстровозводимый комплекс можно разместить там, где капитальное строительство просто невозможно. Уже является неопровержимым фактом, что комплексы свинокомплексов, к...

Продолжить список (72)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?