Быстровозоводимые ангары из профнастила


6 500,00 р. Заказать
за Метр кв.



Быстровозоводимые ангары из профнастила

ООО «Компания ЭМПРО» проектирует, изготавливает и монтирует быстровозводимые здания из сэндвич-панелей, ангары из профнастила, ангары теплые из сэндвич-панелей, ангары металлические, быстровозводимые здания, ангары и конструкции, тентовый шатер, тентовые укрытия, тентовые склады, тентовый ангар, каркасно-тентовые конструкции, быстровозводимые сооружения



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 689





Строительство зернохранилищ

2 500,00 руб / Метр кв.
Ангары с вертикальными стенами популярны за счет того, что в отличие от арочных и шатровых ангаров, прямостенные ангары могут возводиться в несколько этажей и иметь несколько пролетов. Габариты подобного ангара могут быть различными, все зависит от условий заказчика.
Конструкция ангара прямостенного типа достаточно универсальна за счет того, что стены сооружения не наклонные, а это дает возможность использовать внутреннюю площадь пола полностью.
Наша компания ООО Мирметалла предлагает прямостенные ангары с несущим металлокаркасом, которые могут быть покрыты как оцинкованным проф. листом, так и другими видами обшивки.

В зависимости от условий эксплуатации и задач, ангар с вертикальными стенами может быть как теплым, так и без утепления. Компания Мирметалла готова выполнить работы по возведению ангара с вертикальными стенами, учитывая все ваши пожелания.
2 650,00 руб / Метр кв.
Ангары бескаркасные и из сендвич панелей
Ангары бескаркасные и из сендвич-панелей, птичники, агрокомплексы, животноводческие комплексы, устройство подъездных дорог от проекта, до ввода в эксплуатацию! Центральная Россия и ЮФО. Быстро, качественно и в срок! Большое количество сданных и введенных в эксплуатацию объектов. Имея собственное производство, мы в силах предложить лучшие условия!
Цена
Договорная
Ангары каркасные прямостенные под ключ
Ангары каркасные прямостенные quot;под ключquot;.
Преимущества прямостенного ангара: не имеет ограничений по параметрам: ширина, длина, высота; универсален в эксплуатации; оптимальное распределение нагрузки, т.к. вес приходится на вертикальные опоры; самый экономически выгодный вид ангаров.
2 800,00 руб / Метр кв.
Бескаркасные ангары
Быстровозводимые ангары по бескаркасной технологии для зернохранилищ. Герметичность, качество, надежность.
Цена
Договорная
Ангары любой сложности
Наша компания уже более 10 лет выполняет работы по демонтажу, проектированию, строительству, ремонту и реконструкции зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения.
Мы реализуем весь перечень строительных и ремонтных работ на условиях генерального подрядчика или субподрядчика.
2 800,00 руб / Метр кв.
БЕСКАРКАСНЫЕ АНГАРЫ
Зернохранилище это сельскохозяйственный объект, главная функция которого охлаждать, сушить и хранить зерновые культуры. Последнее время стало намного выгодней строить свои зернохранилища, чем брать в аренду. Бытует мнение, что хозяева, взяв в аренду элеватор, могут потерять практически половину урожая. Мы можем Вам помочь построить зернохранилище.
Преимущества:
- Возможность установки в любом районе
- Прочность
- Долговечность
- Всепогодное строительство
- Быстрая сборка
- Возможность использования сразу после монтажа
- Низкая стоимость
Подробное описание:
Есть два типа зернохранилищ:
. Напольное (одноэтажное здание с наклонными полами, на которых хранятся культуры).
. Бункерное (даёт возможность хранить разные культуры, так как разбито на несколько отсеков).
Быстровозводимые зернохранилища это арочные ангары для хранения зерна. В них очень удобно загружать и выгружать зерно, которое всегда будет защищённым от грызунов, птиц и осадков.
Очень популярным во многих регионах является строи...
Цена
Договорная
Бескаркасные Ангары
Прочность конструкции. Несмотря на кажущуюся легкость, испытания подтвердили хорошую прочность бескаркасных сооружений. Отсутствие гаек, болтов и уплотнительных материалов позволяет строение эксплуатировать без проведения ремонта на протяжении более тридцати лет. Такое строение может выдерживать объем снежного покрова до 480 килограмм на метр квадратный и большую скорость ветра, примерно до 200 километров в час, при температуре от минус 50 до плюс 50 градусов по Цельсию. Поэтому такие сооружения являются весьма устойчивы. Также они водонепроницаемы и пожаробезопасные.
2 800,00 руб / Метр кв.
Бескаркасные ангары
Ангар главная составляющая всей фермерской деятельности. Без него не возможно нормально хранить собранный урожай (зерновые, овощи), и следовательно продажа продукции становится проблематичной.



Также ангар используется для хранения и ремонта техники, с возможностью выделения помещения для содержания рогатого скота и птицы.



Современные ангары значительно отличаются от предшественников своим проектирование и методам возведения. Одним из таких методов стало бескаркасное строительство и и сборка конструкции ангаров.

Устройство


Арочные бескаркасные ангары - это строение быстромонтируемого типа. При сборе данного вида, сооружение каркасов и перегородок не требуется. Главный элемент при изготовлении это перфорированный металлический лист.

Преимущество возведения


При помощи такой технологии, сроки работ сокращаются в разы, при этом уменьшаются производственные затраты бригады из 8-13 человек, будет достаточно для постройки ангара, площадью 1 500 м2 за 24 часа!

Столь значимо...
2 800,00 руб / Метр кв.
Бескаркасные ангары
Быстровозводимые ангары по бескаркасной технологии. Зернохранилища, склады, гаражи, навесы. Быстро, качественно, надежно. Оцинкованная сталь, герметичное соединение.
3 000,00 руб / Метр кв.
Ангары арочные
Компания АНК-профиль предлагает изготовление арочных ангаров нового поколения! Проработанная схема каркаса позволяет обеспечить быструю и простую сборку и высокое качество строительства.
Цена указана усредненная за 1 кв.м. металлокаркаса по площади пола.

Продолжить список (158)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?